Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 и сразу вопрос по формату лиги. смена составов ежедневная? сколько игроков в команде, и сколько в старте, и какие позиции выставляются? добавлся в лигу. глянул настройки. вопросов пока нет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тимыча думаю нужно позвать ))) без него аукцион - не аукцион ))))))))))))) ну это не обсуждается )))))))))) я ему сообщу )))) Шел, играем формат Ротисери по схеме каждый день 5+2 бенчера. Статы те же, что обычно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 может таки одного бенчера? так интереснее) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не согласен, слишком мало участников для одного бенчера - почти у всех наберётся 6 нормальных поциков. Тем более формат Рото - тут гораздо круче если команда глубже (хотя это везде круче). С 12-ю участниками у нас согласно рейтингу Яху Д12 во втором раунде поедет ))) Это же капитал-шоу ))) Так что я думаю, что меньше чем 5+2 негоже 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну нет )))) я бы скорее согласился добавить еще Г и Ф, чем убрать одного из утилей ))) (запутали меня своими бенчерами бенчеров у нас 5) Серега, какой еще второй раунд?! )) у нас аукцион ))))))) Против меня есть кто?)) думаю много кто )))))))))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Против меня есть кто?)) Ты еще сомневаешься? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не надо обобщать. Я к пятому спокойно, например. С Кочей-то все понятно) А тебе, Денис, он чем насолил? Или очередная приятная возможность лизнуть войти в доверие авторитетному товарищу? 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Или очередная приятная возможность лизнуть войти в доверие авторитетному товарищу? Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! )))))))))))) с вами нужно быть на чеку )))) 1 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Женя, ты же вроде не первый год на сайте. Должен быть в курсе форумных баталий. У нас с Подрядом давняя обоюдная неприязнь. И он об этом прекрасно знает. И я об этом прекрасно знаю. И нас обоих это устраивает. И где я обобщал? Ты к пятому спокойно. Лично я - нет. Он спросил - я ответил. Однако ни в коем случае не "почти ультимативно". Такую позицию у нас только наиболее авторитетные занимают. Не дай Бог... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня к подряду тоже никаких вопросов. Если тут обсуждается формат драфта- я бы с удоволствием тоже аукцион попробовал. В оффлайне все очень умные просто, у меня так шансов на достойное выступление нет ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 насчет аукциона уже вродь решили ) осталось с участниками доопределиться ) и дату аукцион-онлайн-драфта назначить ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! )))))))))))) Профэссор)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Коч, так что?) готов меня приютить?))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотрим ) пока помещу тебя в IR слот ) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Если будет место и желание меня пригласить, то поучаствовал бы у вас 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Возьму и тебя на заметку ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Подрядос, открой почту в яхе, чтобы я мог инфайт скинуть... Господа (и дама), нужно будет потихоньку определяться с датой проведения аукциона... предварительно, это могут быть выходные 20-21 или 27-28... У кого какие траблы на эти дни предвидятся, давайте сразу отписывайтесь, будем искать удобное для всех время и место ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня 27 может быть днюха по графику будет... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 лично я идеально могу в любой из этих дней - у меня как раз там будут выходные 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините шо нарушаю вашу, так сказать ,идиллию, но правда ли, что соседняя тема с аукционом уже больше неактуальна? Если да, то есть ли места тут и можно ли с вами поиграть? 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 20-21 почти наверняка смогу. 27-28 могу на днюху пойти (в какой день пока не знаю, но вряд ли в воскресенье). В том году вроде в воскресенье вечером драфт делали, имхо и сейчас так проще всех собрать будет. Я еще в любой будний день вечером смогу пару часов выкроить, если что. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! )))))))))))) с вами нужно быть на чеку )))) Чувствуется, сезон на носу. Коча в огне))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините шо нарушаю вашу, так сказать ,идиллию, но правда ли, что соседняя тема с аукционом уже больше неактуальна? Если да, то есть ли места тут и можно ли с вами поиграть? Дык это ты и спрашивай в соседней теме ))) ты про Викли Аукцион Тэйка? Это барина нужно теребить )) собирает ли он людей, сколько уже есть )) я думаю пока еще актуальна, только вяло как-то все )))) тут у нас мест уже больше нет, увы.. 20-21 почти наверняка смогу. 27-28 могу на днюху пойти (в какой день пока не знаю, но вряд ли в воскресенье). В том году вроде в воскресенье вечером драфт делали, имхо и сейчас так проще всех собрать будет. Я еще в любой будний день вечером смогу пару часов выкроить, если что. да, только проблема с будними днями в разнице часовых поясов )) то что у меня будет 8 часами вечера, у некоторых может быть уже полночью ))) я если честно уже совсем запутался в перестановках и переходах на летнее и обратно в России и Украине.. и даже не очень представляю себе, сколько сейчас у нас разница с москвой.. час или два? но в любом случае у меня будет самое западное время... кто у нас из участников восточнее и на сколько? Матерный и Евген только? Чувствуется, сезон на носу. Коча в огне))) Агу проснулся )))))) давно тебя не было ) залазь в асу ) 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Дык это ты и спрашивай в соседней теме ))) ты про Викли Аукцион Тэйка? Это барина нужно теребить )) собирает ли он людей, сколько уже есть )) я думаю пока еще актуальна, только вяло как-то все )))) тут у нас мест уже больше нет, увы.. я если честно уже совсем запутался в перестановках и переходах на летнее и обратно в России и Украине.. и даже не очень представляю себе, сколько сейчас у нас разница с москвой.. час или два? самое интересное, что у нас в рф хотят еще раз часы перевести куда-то этой осенью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.