SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

и сразу вопрос по формату лиги. смена составов ежедневная? сколько игроков в команде, и сколько в старте, и какие позиции выставляются?

добавлся в лигу. глянул настройки. вопросов пока нет.

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тимыча думаю нужно позвать ))) без него аукцион - не аукцион )))))))))))))

ну это не обсуждается )))))))))) я ему сообщу ))))

Шел, играем формат Ротисери по схеме каждый день 5+2 бенчера. Статы те же, что обычно.

может таки одного бенчера? так интереснее)

Не согласен, слишком мало участников для одного бенчера - почти у всех наберётся 6 нормальных поциков. Тем более формат Рото - тут гораздо круче если команда глубже (хотя это везде круче).

С 12-ю участниками у нас согласно рейтингу Яху Д12 во втором раунде поедет ))) Это же капитал-шоу )))

Так что я думаю, что меньше чем 5+2 негоже

Ну нет )))) я бы скорее согласился добавить еще Г и Ф, чем убрать одного из утилей ))) (запутали меня своими бенчерами :) бенчеров у нас 5)

Серега, какой еще второй раунд?! )) у нас аукцион )))))))

Против меня есть кто?))

думаю много кто ))))))))))))

Против меня есть кто?))

Ты еще сомневаешься?

Не надо обобщать. Я к пятому спокойно, например.

С Кочей-то все понятно)

А тебе, Денис, он чем насолил? Или очередная приятная возможность лизнуть войти в доверие авторитетному товарищу?

Или очередная приятная возможность лизнуть войти в доверие авторитетному товарищу?

Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! ))))))))))))

с вами нужно быть на чеку ))))

Женя, ты же вроде не первый год на сайте. Должен быть в курсе форумных баталий.

У нас с Подрядом давняя обоюдная неприязнь. И он об этом прекрасно знает. И я об этом прекрасно знаю. И нас обоих это устраивает.

И где я обобщал? Ты к пятому спокойно. Лично я - нет. Он спросил - я ответил. Однако ни в коем случае не "почти ультимативно". Такую позицию у нас только наиболее авторитетные занимают. Не дай Бог...

У меня к подряду тоже никаких вопросов.

Если тут обсуждается формат драфта- я бы с удоволствием тоже аукцион попробовал. В оффлайне все очень умные просто, у меня так шансов на достойное выступление нет )))

насчет аукциона уже вродь решили ) осталось с участниками доопределиться ) и дату аукцион-онлайн-драфта назначить )

Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! ))))))))))))

Профэссор))

Коч, так что?) готов меня приютить?)))

Посмотрим ) пока помещу тебя в IR слот )

Если будет место и желание меня пригласить, то поучаствовал бы у вас

Возьму и тебя на заметку )

Подрядос, открой почту в яхе, чтобы я мог инфайт скинуть...

Господа (и дама), нужно будет потихоньку определяться с датой проведения аукциона... предварительно, это могут быть выходные 20-21 или 27-28... У кого какие траблы на эти дни предвидятся, давайте сразу отписывайтесь, будем искать удобное для всех время и место )

У меня 27 может быть днюха по графику будет...

лично я идеально могу в любой из этих дней - у меня как раз там будут выходные

Извините шо нарушаю вашу, так сказать ,идиллию, но правда ли, что соседняя тема с аукционом уже больше неактуальна? Если да, то есть ли места тут и можно ли с вами поиграть?

20-21 почти наверняка смогу. 27-28 могу на днюху пойти (в какой день пока не знаю, но вряд ли в воскресенье).

В том году вроде в воскресенье вечером драфт делали, имхо и сейчас так проще всех собрать будет.

Я еще в любой будний день вечером смогу пару часов выкроить, если что.

с вами нужно быть на чеку ))))

Чувствуется, сезон на носу. Коча в огне)))

Извините шо нарушаю вашу, так сказать ,идиллию, но правда ли, что соседняя тема с аукционом уже больше неактуальна? Если да, то есть ли места тут и можно ли с вами поиграть?

Дык это ты и спрашивай в соседней теме ))) ты про Викли Аукцион Тэйка? Это барина нужно теребить )) собирает ли он людей, сколько уже есть )) я думаю пока еще актуальна, только вяло как-то все ))))

тут у нас мест уже больше нет, увы..

20-21 почти наверняка смогу. 27-28 могу на днюху пойти (в какой день пока не знаю, но вряд ли в воскресенье).

В том году вроде в воскресенье вечером драфт делали, имхо и сейчас так проще всех собрать будет.

Я еще в любой будний день вечером смогу пару часов выкроить, если что.

да, только проблема с будними днями в разнице часовых поясов )) то что у меня будет 8 часами вечера, у некоторых может быть уже полночью )))

я если честно уже совсем запутался в перестановках и переходах на летнее и обратно в России и Украине.. и даже не очень представляю себе, сколько сейчас у нас разница с москвой.. час или два?

но в любом случае у меня будет самое западное время... кто у нас из участников восточнее и на сколько? Матерный и Евген только?

Чувствуется, сезон на носу. Коча в огне)))

Агу проснулся )))))) давно тебя не было ) залазь в асу )

Дык это ты и спрашивай в соседней теме ))) ты про Викли Аукцион Тэйка? Это барина нужно теребить )) собирает ли он людей, сколько уже есть )) я думаю пока еще актуальна, только вяло как-то все ))))

тут у нас мест уже больше нет, увы..

я если честно уже совсем запутался в перестановках и переходах на летнее и обратно в России и Украине.. и даже не очень представляю себе, сколько сейчас у нас разница с москвой.. час или два?

самое интересное, что у нас в рф хотят еще раз часы перевести куда-то этой осенью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу