Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и сразу вопрос по формату лиги. смена составов ежедневная? сколько игроков в команде, и сколько в старте, и какие позиции выставляются? добавлся в лигу. глянул настройки. вопросов пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тимыча думаю нужно позвать ))) без него аукцион - не аукцион ))))))))))))) ну это не обсуждается )))))))))) я ему сообщу )))) Шел, играем формат Ротисери по схеме каждый день 5+2 бенчера. Статы те же, что обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 может таки одного бенчера? так интереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не согласен, слишком мало участников для одного бенчера - почти у всех наберётся 6 нормальных поциков. Тем более формат Рото - тут гораздо круче если команда глубже (хотя это везде круче). С 12-ю участниками у нас согласно рейтингу Яху Д12 во втором раунде поедет ))) Это же капитал-шоу ))) Так что я думаю, что меньше чем 5+2 негоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну нет )))) я бы скорее согласился добавить еще Г и Ф, чем убрать одного из утилей ))) (запутали меня своими бенчерами бенчеров у нас 5) Серега, какой еще второй раунд?! )) у нас аукцион ))))))) Против меня есть кто?)) думаю много кто )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Против меня есть кто?)) Ты еще сомневаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не надо обобщать. Я к пятому спокойно, например. С Кочей-то все понятно) А тебе, Денис, он чем насолил? Или очередная приятная возможность лизнуть войти в доверие авторитетному товарищу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Или очередная приятная возможность лизнуть войти в доверие авторитетному товарищу? Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! )))))))))))) с вами нужно быть на чеку )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Женя, ты же вроде не первый год на сайте. Должен быть в курсе форумных баталий. У нас с Подрядом давняя обоюдная неприязнь. И он об этом прекрасно знает. И я об этом прекрасно знаю. И нас обоих это устраивает. И где я обобщал? Ты к пятому спокойно. Лично я - нет. Он спросил - я ответил. Однако ни в коем случае не "почти ультимативно". Такую позицию у нас только наиболее авторитетные занимают. Не дай Бог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня к подряду тоже никаких вопросов. Если тут обсуждается формат драфта- я бы с удоволствием тоже аукцион попробовал. В оффлайне все очень умные просто, у меня так шансов на достойное выступление нет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 насчет аукциона уже вродь решили ) осталось с участниками доопределиться ) и дату аукцион-онлайн-драфта назначить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! )))))))))))) Профэссор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Коч, так что?) готов меня приютить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотрим ) пока помещу тебя в IR слот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Какой, а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если будет место и желание меня пригласить, то поучаствовал бы у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Возьму и тебя на заметку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Подрядос, открой почту в яхе, чтобы я мог инфайт скинуть... Господа (и дама), нужно будет потихоньку определяться с датой проведения аукциона... предварительно, это могут быть выходные 20-21 или 27-28... У кого какие траблы на эти дни предвидятся, давайте сразу отписывайтесь, будем искать удобное для всех время и место ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня 27 может быть днюха по графику будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 лично я идеально могу в любой из этих дней - у меня как раз там будут выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините шо нарушаю вашу, так сказать ,идиллию, но правда ли, что соседняя тема с аукционом уже больше неактуальна? Если да, то есть ли места тут и можно ли с вами поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 20-21 почти наверняка смогу. 27-28 могу на днюху пойти (в какой день пока не знаю, но вряд ли в воскресенье). В том году вроде в воскресенье вечером драфт делали, имхо и сейчас так проще всех собрать будет. Я еще в любой будний день вечером смогу пару часов выкроить, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так "лизнуть" или "войти"? )) Если применительно к одному и тому же месту, я бы не сказал, что это взаимозаменяемые понятия ))))) Или это хитрая тактика? )))) вначале лизнуть, чтобы потом войти?! )))))))))))) с вами нужно быть на чеку )))) Чувствуется, сезон на носу. Коча в огне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините шо нарушаю вашу, так сказать ,идиллию, но правда ли, что соседняя тема с аукционом уже больше неактуальна? Если да, то есть ли места тут и можно ли с вами поиграть? Дык это ты и спрашивай в соседней теме ))) ты про Викли Аукцион Тэйка? Это барина нужно теребить )) собирает ли он людей, сколько уже есть )) я думаю пока еще актуальна, только вяло как-то все )))) тут у нас мест уже больше нет, увы.. 20-21 почти наверняка смогу. 27-28 могу на днюху пойти (в какой день пока не знаю, но вряд ли в воскресенье). В том году вроде в воскресенье вечером драфт делали, имхо и сейчас так проще всех собрать будет. Я еще в любой будний день вечером смогу пару часов выкроить, если что. да, только проблема с будними днями в разнице часовых поясов )) то что у меня будет 8 часами вечера, у некоторых может быть уже полночью ))) я если честно уже совсем запутался в перестановках и переходах на летнее и обратно в России и Украине.. и даже не очень представляю себе, сколько сейчас у нас разница с москвой.. час или два? но в любом случае у меня будет самое западное время... кто у нас из участников восточнее и на сколько? Матерный и Евген только? Чувствуется, сезон на носу. Коча в огне))) Агу проснулся )))))) давно тебя не было ) залазь в асу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дык это ты и спрашивай в соседней теме ))) ты про Викли Аукцион Тэйка? Это барина нужно теребить )) собирает ли он людей, сколько уже есть )) я думаю пока еще актуальна, только вяло как-то все )))) тут у нас мест уже больше нет, увы.. я если честно уже совсем запутался в перестановках и переходах на летнее и обратно в России и Украине.. и даже не очень представляю себе, сколько сейчас у нас разница с москвой.. час или два? самое интересное, что у нас в рф хотят еще раз часы перевести куда-то этой осенью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.