k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Never say no, Panda )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тогда сразу снимаюсь. Упростили принятие решение, участвовать или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Правила на пальцах хоть нарисуйте. Какой-такой аукцыон-шмаукцыон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я с удовольствием приму участие в данном соревновании! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я пас. Полностью посвящу сезон выходу в вышку СЛС и борьбе за ПО в династии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Правила на пальцах хоть нарисуйте. Какой-такой аукцыон-шмаукцыон? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624848&st=0 Вот тут Тэйкуха все более менее доступно растолковал. По крайней мере, вполне возможно вникнуть в суть происходящего. Короче тупо собираешь себе команду в соответствии со своими финансовыми ориентирами для того или иного игрока. Ну а дальше уже по стандарту прошлых лет. Обыкновенный рото-формат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ого )) чойто народ сваливает? )) из-за аукциона? )))))) аукцион канеш круто, но не то чтобы я его хотел особо вводить в рото )) я бы конечно лучше оставил как в прошлом году )) обычную рото.. и викли-аукцион тэйка... но насчет викли я смотрю желающих еще меньше.. так что... а тут получается )) для Жеки это типа как бонус, чтобы все-таки участвовать.. а вон Силавка с Шимом чот засомневались )))) я вас так просто не отпущу )))))) да, чот я не учел, что не все с нами в прошлом году баловались аукционом.. если будут вопросы или пожелания - с удовольствием поделимся знаниями ) Я так понимаю, Серж не против, просто интересуется что это? А Костя с Шимом? Вы как ребят? Просто не хотите или из-за аукциона? Меня вот что огорчает, что если мы все же сделаем аукцион - на один нормальный драфт будет меньше а я их так люблю.... в Ди и так драфтов нет.. получится только СЛС с нормальным драфтом останется.. эх.. и много лиг не хочется.. и много драфтов хочется ))))) диллема )))))))))) обожаю драфт )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Моки в помощь ) Я тут только из-за аукциона. Потому что недельный формат не приемлю, да и рото не интересно особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати да )) для аукцион драфта есть специальные отдельные Моки ))) правда если там мокаться с ботами - толку не будет ))) они тупо платят по рейтингу ))) в реале все совсем не так )))) Как в прошлом году все локти кусали, когда Жека под конец драфта за бесценок скупал топ-30 игроков )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Они все сломались потом да и викли этот неинтересный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Короче, если аукцион - я буду. Если нет - точно пас Аукцион-драфт - это что-то чудесное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 привыкание - 100%? )) один раз попробовав уже не отказаться? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я просто такого восторга от онлайн-драфтов давно не испытывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аукцион должен быть хотя бы в одной лиге! Это полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надеюсь в одной он и будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эй, в настройках оффлайн. Так все-таки какой драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да ну аукцион, аукцион )) нужно ж собрать всю лигу.. потом назначить дату.. все равно ж это будет в октябре.. ближе к старту.. но конечно, хорошо бы определиться с окончательным составом чтобы согласовывать дату и время аукциона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хотел бы опять в аукцион поиграть. так что если вдруг кого-то нужно будет заменить, готов предложить свои услуги, если конечно против никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да, ввиду отказа Силава и Шимми и пока что отсутствующего П.А., замены нам думаю пригодятся.. я в принципе не против твоей кандидатуры, Шел ) но так как лига у меня не диктаторская, а больше клуб по интересам, для приличия спросим мнение остальных ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я за Шела, давно тебе уже говорил его позвать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да конечно надо брать.. кстати, если количество участников будет меньше, чем в прошлом году (условно 10 человек), то нет ли смысла изменить формат? ну там 8 стартеров или 9?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не думаю, что будет меньше. С Шелом уже 10. Ждем ПА. 1-2 человека я думаю мы легко доберемТимыча думаю нужно позвать ))) без него аукцион - не аукцион ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да. Кто будет за Газоля состояние отваливать??? Я обеими руками за Шела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я так понимаю, что принят на борт. Спасибо всем за поддержку, в рото, правда, ни разу не играл, но буду стараться не разочаровать. и сразу вопрос по формату лиги. смена составов ежедневная? сколько игроков в команде, и сколько в старте, и какие позиции выставляются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Против меня есть кто?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.