k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Never say no, Panda )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тогда сразу снимаюсь. Упростили принятие решение, участвовать или нет 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Правила на пальцах хоть нарисуйте. Какой-такой аукцыон-шмаукцыон? 0 Цитата
Pellman Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я с удовольствием приму участие в данном соревновании! 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я пас. Полностью посвящу сезон выходу в вышку СЛС и борьбе за ПО в династии 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Правила на пальцах хоть нарисуйте. Какой-такой аукцыон-шмаукцыон? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624848&st=0 Вот тут Тэйкуха все более менее доступно растолковал. По крайней мере, вполне возможно вникнуть в суть происходящего. Короче тупо собираешь себе команду в соответствии со своими финансовыми ориентирами для того или иного игрока. Ну а дальше уже по стандарту прошлых лет. Обыкновенный рото-формат. 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ого )) чойто народ сваливает? )) из-за аукциона? )))))) аукцион канеш круто, но не то чтобы я его хотел особо вводить в рото )) я бы конечно лучше оставил как в прошлом году )) обычную рото.. и викли-аукцион тэйка... но насчет викли я смотрю желающих еще меньше.. так что... а тут получается )) для Жеки это типа как бонус, чтобы все-таки участвовать.. а вон Силавка с Шимом чот засомневались )))) я вас так просто не отпущу )))))) да, чот я не учел, что не все с нами в прошлом году баловались аукционом.. если будут вопросы или пожелания - с удовольствием поделимся знаниями ) Я так понимаю, Серж не против, просто интересуется что это? А Костя с Шимом? Вы как ребят? Просто не хотите или из-за аукциона? Меня вот что огорчает, что если мы все же сделаем аукцион - на один нормальный драфт будет меньше а я их так люблю.... в Ди и так драфтов нет.. получится только СЛС с нормальным драфтом останется.. эх.. и много лиг не хочется.. и много драфтов хочется ))))) диллема )))))))))) обожаю драфт )))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Моки в помощь ) Я тут только из-за аукциона. Потому что недельный формат не приемлю, да и рото не интересно особо. 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати да )) для аукцион драфта есть специальные отдельные Моки ))) правда если там мокаться с ботами - толку не будет ))) они тупо платят по рейтингу ))) в реале все совсем не так )))) Как в прошлом году все локти кусали, когда Жека под конец драфта за бесценок скупал топ-30 игроков )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Они все сломались потом да и викли этот неинтересный. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Короче, если аукцион - я буду. Если нет - точно пас Аукцион-драфт - это что-то чудесное 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 привыкание - 100%? )) один раз попробовав уже не отказаться? ))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я просто такого восторга от онлайн-драфтов давно не испытывала 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Аукцион должен быть хотя бы в одной лиге! Это полюбому 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Надеюсь в одной он и будет))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Эй, в настройках оффлайн. Так все-таки какой драфт? 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 да ну аукцион, аукцион )) нужно ж собрать всю лигу.. потом назначить дату.. все равно ж это будет в октябре.. ближе к старту.. но конечно, хорошо бы определиться с окончательным составом чтобы согласовывать дату и время аукциона ) 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 хотел бы опять в аукцион поиграть. так что если вдруг кого-то нужно будет заменить, готов предложить свои услуги, если конечно против никто не будет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 да, ввиду отказа Силава и Шимми и пока что отсутствующего П.А., замены нам думаю пригодятся.. я в принципе не против твоей кандидатуры, Шел ) но так как лига у меня не диктаторская, а больше клуб по интересам, для приличия спросим мнение остальных ))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я за Шела, давно тебе уже говорил его позвать! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 да конечно надо брать.. кстати, если количество участников будет меньше, чем в прошлом году (условно 10 человек), то нет ли смысла изменить формат? ну там 8 стартеров или 9?? 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не думаю, что будет меньше. С Шелом уже 10. Ждем ПА. 1-2 человека я думаю мы легко доберемТимыча думаю нужно позвать ))) без него аукцион - не аукцион ))))))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да. Кто будет за Газоля состояние отваливать??? Я обеими руками за Шела. 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я так понимаю, что принят на борт. Спасибо всем за поддержку, в рото, правда, ни разу не играл, но буду стараться не разочаровать. и сразу вопрос по формату лиги. смена составов ежедневная? сколько игроков в команде, и сколько в старте, и какие позиции выставляются? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Против меня есть кто?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.