SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Never say no, Panda ))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тогда сразу снимаюсь. Упростили принятие решение, участвовать или нет :)

Правила на пальцах хоть нарисуйте. Какой-такой аукцыон-шмаукцыон?

Я с удовольствием приму участие в данном соревновании!

А я пас. Полностью посвящу сезон выходу в вышку СЛС и борьбе за ПО в династии

Правила на пальцах хоть нарисуйте. Какой-такой аукцыон-шмаукцыон?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624848&st=0

Вот тут Тэйкуха все более менее доступно растолковал. По крайней мере, вполне возможно вникнуть в суть происходящего.

Короче тупо собираешь себе команду в соответствии со своими финансовыми ориентирами для того или иного игрока. Ну а дальше уже по стандарту прошлых лет. Обыкновенный рото-формат.

Ого )) чойто народ сваливает? )) из-за аукциона? )))))) аукцион канеш круто, но не то чтобы я его хотел особо вводить в рото )) я бы конечно лучше оставил как в прошлом году )) обычную рото.. и викли-аукцион тэйка... но насчет викли я смотрю желающих еще меньше.. так что...

а тут получается )) для Жеки это типа как бонус, чтобы все-таки участвовать.. а вон Силавка с Шимом чот засомневались )))) я вас так просто не отпущу ))))))

да, чот я не учел, что не все с нами в прошлом году баловались аукционом.. если будут вопросы или пожелания - с удовольствием поделимся знаниями )

Я так понимаю, Серж не против, просто интересуется что это? А Костя с Шимом? Вы как ребят? Просто не хотите или из-за аукциона?

Меня вот что огорчает, что если мы все же сделаем аукцион - на один нормальный драфт будет меньше :( а я их так люблю.... в Ди и так драфтов нет.. получится только СЛС с нормальным драфтом останется.. эх..

и много лиг не хочется.. и много драфтов хочется ))))) диллема )))))))))) обожаю драфт ))))))))

Моки в помощь )

Я тут только из-за аукциона. Потому что недельный формат не приемлю, да и рото не интересно особо.

Кстати да )) для аукцион драфта есть специальные отдельные Моки ))) правда если там мокаться с ботами - толку не будет ))) они тупо платят по рейтингу ))) в реале все совсем не так ))))

Как в прошлом году все локти кусали, когда Жека под конец драфта за бесценок скупал топ-30 игроков ))))))

Они все сломались потом :( да и викли этот неинтересный.

Короче, если аукцион - я буду. Если нет - точно пас :) Аукцион-драфт - это что-то чудесное :)

:D привыкание - 100%? )) один раз попробовав уже не отказаться? )))))

Я просто такого восторга от онлайн-драфтов давно не испытывала :)

Аукцион должен быть хотя бы в одной лиге! Это полюбому

Надеюсь в одной он и будет)))

Эй, в настройках оффлайн. Так все-таки какой драфт?

да ну аукцион, аукцион )) нужно ж собрать всю лигу.. потом назначить дату.. все равно ж это будет в октябре.. ближе к старту.. но конечно, хорошо бы определиться с окончательным составом чтобы согласовывать дату и время аукциона )

хотел бы опять в аукцион поиграть. так что если вдруг кого-то нужно будет заменить, готов предложить свои услуги, если конечно против никто не будет.

да, ввиду отказа Силава и Шимми и пока что отсутствующего П.А., замены нам думаю пригодятся.. я в принципе не против твоей кандидатуры, Шел ) но так как лига у меня не диктаторская, а больше клуб по интересам, для приличия спросим мнение остальных )))

Я за Шела, давно тебе уже говорил его позвать!

да конечно надо брать..

кстати, если количество участников будет меньше, чем в прошлом году (условно 10 человек), то нет ли смысла изменить формат? ну там 8 стартеров или 9??

Я не думаю, что будет меньше. С Шелом уже 10. Ждем ПА. 1-2 человека я думаю мы легко доберем

Тимыча думаю нужно позвать ))) без него аукцион - не аукцион )))))))))))))

Да. Кто будет за Газоля состояние отваливать???

Я обеими руками за Шела.

я так понимаю, что принят на борт. Спасибо всем за поддержку, в рото, правда, ни разу не играл, но буду стараться не разочаровать.

и сразу вопрос по формату лиги. смена составов ежедневная? сколько игроков в команде, и сколько в старте, и какие позиции выставляются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу