k04a Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Осталось продержаться 2 недели )))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Обновил состав) осталось 2 балла до предпоследнего)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 :D :D красавец ))))))) вот это весело )))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ай-ай-ай )) это жестоко )) зачем же дарить такую обманчивую надежду?! ))) 2 балла отрыва от 1 места и 7 игровых дней )) ааа )) и нифига мувов ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ахаха )) Швед заерзал )) даж мувы погнал делать )))))))) нет, ну это была б жесть, если б я за последнюю неделю отобрал трехмесячное лидерство ))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лоури, Каман, Торнтон, Роуз, Гордон... Теряю матчи - теряю баллы. Чисто за счет травм слетел с 3 строчки. Неприятненько) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, плохо быть без мувов.. сижу вот с последним.. и не знаю... Кого подобрать, кого скинуть из пачки травмированных/неиграющих/отдыхающих 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ааааа )))))) полбалла и 2 дня )))))))))))))) мув Маркифа пока себя не оправдал.. у него еще один шанс исправиться )))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже за 2 дня вновь подобрался к Си-Лавушке))) Тащите, ротопамперсы)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Дайте хоть денек побыть в этом году первым ))))))) желательно - последний денек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вылез на предпоследнее - Ура) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Обиднейшее околопризовое - Черт!(( Хотя по сравнению с прошлым дебютным годом результат не может не радовать. Постепенно привыкаю к этой сумасшедшей, головодробильной и мозговыносящей системе)) Всех призеров с медальками! Всем участникам респект и благодарность! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Коча не дотянул и здесь самую малость) Швед - с победой! Все молодцы! 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Хыхы )) ну я ж говорил ))))) все по стандартному сценарию )))))) провальное начало, обмен на 5-6 неделе, мощнейший рывок в верхушку )))))) 3-й год подряд )) но в этом году как я и говорил, из-за укороченного сезона может не хватить времени )) так и вышло ))) еще б недельку-другую в полноценных составах - думаю был бы шанс и Шведа подвинуть ))) но тем не менее, Серега заслужил эту победу шикарно и ровно проведя сезон на первом месте, вообще без конкурентов )))) было бы несправедливо проиграть за последние 3 недели 3 месячное лидерство ))) Всем огромное спасибо за участие, конечно же рад буду вас всех видеть в след. году ))) Который год желающих дезертировать - тоже ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Серж, с победой! --- А я хоть и каждый год по осени в раздумьях, а надо ли оно мне участвовать тут, но всё равно заметил, что прогрессирую в нелюбимом касаемо фэнтези-баскетбола формате. За четыре года сначала занимал 6-ое и 4-ое место, год назад поделил 3-ье, а в этом вот остался на 3-ем уже единолично.. В общем, до осени 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Давайте всерьез подумаем о том, чтобы объединить рото-формат с аукцион-драфтом в этом году 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Всерьез подумаем ) когда узнаем окончательный состав ))) Гадя похоже не играет.. Евгеша тоже там грозился.. Того гляди Тазмяс начнет свои annual попытки отказаться ))) Я то всем прошлогодним инвайты разослал.. а там видно будет 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Однозначно ЗА объединение этих двух лиг. Лично для меня вся прелесть аукцион-лиги в прошлом году проявилась исключительно в процедуре драфта. Самый яркий и запоминающийся момент. Сам же еженедельный формат, мягко говоря, не впечатлил. Да, времени экономил прилично, но и особого интереса к лиге ни коим образом не подогревал. А вот если приправить лигу Кочетова идеей Тэйка - вот это уже интересненько. И ново. Так что отличное предложение КочеТэйки. И вполне себе разумное. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а я думал, что это даже не обсуждается - аукцион в рото и цыца )) серёжа, кстати, уже в лиге 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Да не вопрос, сделаем.. просто мне и викли был интересен.. но видать я в меньшинстве.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот аукцион драфт - это огромное подспорье 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 тем серьезнее будет борьба ))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.