SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ай-ай-ай )) это жестоко )) зачем же дарить такую обманчивую надежду?! ))) 2 балла отрыва от 1 места и 7 игровых дней )) ааа )) и нифига мувов )))

Опубликовано

Ахаха )) Швед заерзал )) даж мувы погнал делать ))))))))

нет, ну это была б жесть, если б я за последнюю неделю отобрал трехмесячное лидерство )))))

Опубликовано

Да, плохо быть без мувов.. сижу вот с последним.. и не знаю... Кого подобрать, кого скинуть из пачки травмированных/неиграющих/отдыхающих

Опубликовано

Ааааа )))))) полбалла и 2 дня ))))))))))))))

мув Маркифа пока себя не оправдал.. у него еще один шанс исправиться ))))))

Опубликовано

Дайте хоть денек побыть в этом году первым )))))))

желательно - последний денек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Обиднейшее околопризовое - Черт!((

Хотя по сравнению с прошлым дебютным годом результат не может не радовать. Постепенно привыкаю к этой сумасшедшей, головодробильной и мозговыносящей системе))

Всех призеров с медальками! Всем участникам респект и благодарность!

Опубликовано

Хыхы )) ну я ж говорил ))))) все по стандартному сценарию )))))) провальное начало, обмен на 5-6 неделе, мощнейший рывок в верхушку )))))) 3-й год подряд )) но в этом году как я и говорил, из-за укороченного сезона может не хватить времени )) так и вышло ))) еще б недельку-другую в полноценных составах - думаю был бы шанс и Шведа подвинуть )))

но тем не менее, Серега заслужил эту победу шикарно и ровно проведя сезон на первом месте, вообще без конкурентов )))) было бы несправедливо проиграть за последние 3 недели 3 месячное лидерство )))

Всем огромное спасибо за участие, конечно же рад буду вас всех видеть в след. году ))) Который год желающих дезертировать - тоже )))

Опубликовано

Серж, с победой!

---

А я хоть и каждый год по осени в раздумьях, а надо ли оно мне участвовать тут, но всё равно заметил, что прогрессирую в нелюбимом касаемо фэнтези-баскетбола формате. За четыре года сначала занимал 6-ое и 4-ое место, год назад поделил 3-ье, а в этом вот остался на 3-ем уже единолично..

В общем, до осени :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всерьез подумаем ) когда узнаем окончательный состав ))) Гадя похоже не играет.. Евгеша тоже там грозился.. Того гляди Тазмяс начнет свои annual попытки отказаться )))

Я то всем прошлогодним инвайты разослал.. а там видно будет

Опубликовано

Однозначно ЗА объединение этих двух лиг. Лично для меня вся прелесть аукцион-лиги в прошлом году проявилась исключительно в процедуре драфта. Самый яркий и запоминающийся момент. Сам же еженедельный формат, мягко говоря, не впечатлил. Да, времени экономил прилично, но и особого интереса к лиге ни коим образом не подогревал.

А вот если приправить лигу Кочетова идеей Тэйка - вот это уже интересненько. И ново. Так что отличное предложение КочеТэйки. И вполне себе разумное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу