Serginn Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Dwight Howard, Orl C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Крис еБош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мерси за эсэмэски и мерси за то, что оставили таких игроков)Dirk Nowitzki(Dal - PF)Pau Gasol(LAL - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Та да, я тупо в шоке )))) что Дирк пал так низко...Дирк+Газ.. мдя... тяжело будет против Кости. Первый фаворит известен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Эл Джефферсон детка)))это мой нигер Изменено 5 октября, 2009 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эл Джфферсон детка)))это мой нигер Можно было не читать это сообщение, чтобы понять, что он будет твой при том условии, что доживёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если не сложно, редактируйте первый пост с выбранными игроками! сейчас всех внесу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 если бы мне оставили Газоля, то я бы пораздумывал ещё -)но эта длинная пивная питерская бочка не так проста...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если не сложно, редактируйте первый пост с выбранными игроками! сейчас всех внесу.. Ну я вообще-то сразу же добавляю на Яху выбранных игроков. Так что можно ориентироваться по Яхушному списку. Думаю так проще и удобнее. Всем кроме Михи Тазыч - извини ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а лучше и в 1-й пост добавлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну я вообще-то сразу же добавляю на Яху выбранных игроков. Так что можно ориентироваться по Яхушному списку. Думаю так проще и удобнее. Всем кроме Михи Тазыч - извини ))) отлично! но на всякий случай буду тут тоже заполнять =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 если бы мне оставили Газоля, то я бы пораздумывал ещё -)но эта длинная пивная питерская бочка не так проста...)) А так хотелось тебе поднасрать и взять Джефферсона)))) Да уж слишком выбор и так велик на больших: помимо мной выбранных, Эл, Амаре.. ухх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чонси Б-б-билапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фффаакинг Серж ))) Знал, что не пройдет мимо Чонса, это было ожидаемо )) но я так его хотел )) блин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 P.A. не уходи! Пелл щас выберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Pellman выбирает Данкана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Andre Iguodala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фффаакинг Серж ))) Знал, что не пройдет мимо Чонса, это было ожидаемо )) но я так его хотел )) блин ) согласись, было довольно наивно ожидать, что он до тебя доживёт) P.S. Только заметил, что Амаре уже выбрали... млин.. а у меня раздумия были ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 согласись, было довольно наивно ожидать, что он до тебя доживёт) ну почему же... евгену и пэлу пг точно не надо... оставались серж и па.. как видишь, па вообще взял игги... так что возьми серж того же нэша - все было бы в шляпе.... я сомневался, что это произойдет, но я бы не сказал, что это невозможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Буду экспериментировать в этой лиге, раз уж взял Роя и больших разобрали )) возьму Стиви Нэшика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну почему же... евгену и пэлу пг точно не надо... оставались серж и па.. как видишь, па вообще взял игги... так что возьми серж того же нэша - все было бы в шляпе....я сомневался, что это произойдет, но я бы не сказал, что это невозможно... возьму Стиви Нэшика А вот как оказывается))) У Евгена своя стратегия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот млять.. ничего мне не нравится, из того что есть..... Мдя.. неудачное место на драфте имхо...Jason Kidd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вот как оказывается)))У Евгена своя стратегия)Не от хорошей жизни, Кость )) я лично не вижу тут сейчас кого-то ОСОБЕННОГО. До середины третьего раунда будут примерно одинаковые игроки идти.... выбор не самый лучший...Это вы там по 2 шикарных больших отхватили и довольны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 kunabai не скоро появится? ждать его сегодня? -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Написал ему в личку. Телефона его нет. Появиться должен. Обычно вечерами онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.