SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Та да, я тупо в шоке )))) что Дирк пал так низко...

Дирк+Газ.. мдя... тяжело будет против Кости. Первый фаворит известен...

Опубликовано
Если не сложно, редактируйте первый пост с выбранными игроками! сейчас всех внесу..

Ну я вообще-то сразу же добавляю на Яху выбранных игроков. Так что можно ориентироваться по Яхушному списку. Думаю так проще и удобнее. Всем кроме Михи :) Тазыч - извини )))

Опубликовано
Ну я вообще-то сразу же добавляю на Яху выбранных игроков. Так что можно ориентироваться по Яхушному списку. Думаю так проще и удобнее. Всем кроме Михи :) Тазыч - извини )))

отлично! но на всякий случай буду тут тоже заполнять =)

Опубликовано
если бы мне оставили Газоля, то я бы пораздумывал ещё -)

но эта длинная пивная питерская бочка не так проста...))

А так хотелось тебе поднасрать и взять Джефферсона)))) :D

Да уж слишком выбор и так велик на больших: помимо мной выбранных, Эл, Амаре.. ухх

Опубликовано

Фффаакинг Серж ))) Знал, что не пройдет мимо Чонса, это было ожидаемо )) но я так его хотел )) блин )

Опубликовано
Фффаакинг Серж ))) Знал, что не пройдет мимо Чонса, это было ожидаемо )) но я так его хотел )) блин )

согласись, было довольно наивно ожидать, что он до тебя доживёт)

P.S. Только заметил, что Амаре уже выбрали... млин.. а у меня раздумия были ещё :)

Опубликовано
согласись, было довольно наивно ожидать, что он до тебя доживёт)

ну почему же... евгену и пэлу пг точно не надо... оставались серж и па.. как видишь, па вообще взял игги... так что возьми серж того же нэша - все было бы в шляпе....

я сомневался, что это произойдет, но я бы не сказал, что это невозможно... :)

Опубликовано
ну почему же... евгену и пэлу пг точно не надо... оставались серж и па.. как видишь, па вообще взял игги... так что возьми серж того же нэша - все было бы в шляпе....

я сомневался, что это произойдет, но я бы не сказал, что это невозможно... :)

возьму Стиви Нэшика

А вот как оказывается)))

У Евгена своя стратегия)

Опубликовано

Вот млять.. ничего мне не нравится, из того что есть..... Мдя.. неудачное место на драфте имхо...

Jason Kidd

Опубликовано
А вот как оказывается)))

У Евгена своя стратегия)

Не от хорошей жизни, Кость )) я лично не вижу тут сейчас кого-то ОСОБЕННОГО. До середины третьего раунда будут примерно одинаковые игроки идти.... выбор не самый лучший...

Это вы там по 2 шикарных больших отхватили и довольны )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу