k04a Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зато какая прелестная плотность в таблице )) кроме Шведа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шведов приветствует плотность =] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А плотность приветствует Шведова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, чет Швед ускакал не по-дружески ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот, после череды неудачных дней и мне удалось влиться в приятную плотность)) Хорошо попал мощным ростером в малоигровой день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот, после череды неудачных дней и мне удалось влиться в приятную плотность)) пошляк :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот, после череды неудачных дней и мне удалось влиться в приятную плотность воспоминания бывшего импотента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот непонятная херня эта лига: вроде каждый раз, когда мне кажется, что по цифрам я довольно неплоха - у меня вечно минус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто кто-то в этот момент ЕЩЕ КРУЧЕ ))) ты ж в х2х не только свои цифры смотришь )) а и оппонента )) а если у тебя их тут аж 12 )) и каждый день каждый может что-то оттяпать ))) п.с. обожаю рото )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Глянул только что на график и ужаснулся.. Тазманище с предпоследнего места в блоках в начале января добрался уже до 4-го. Офигительно стремительная кривая проходящая через все остальные цвета ))) После того как открыл его ростер, вопросы отпали... Серж Иблака собственной персоной. Один. Одинешенек. Без чьей бы то ни было ощутимой помощи. Один тащит категорию. ЖЕСТЬ )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фрай фо МВП. 2-18 с игры это нужно уметь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фрай фо МВП. 2-18 с игры это нужно уметь.. Зато 14 щитов собрал, что для него как раз таки редкость, в отличие от няшного FGP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ввиду повального увлечения ганжуБассом у нашего Матерацци, не смог оставить Бай-ом-бо без присмотра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну как обычно короче... Воскресенье день рабочий, а матчи начинаются рано. Янг и Мело вне состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вууааа )) +6.5 ))) есть еще ягоды, оказывается )))))) ай да молодцы )) 600+ с игры, 800+ с линии, 100+ очей, 13(!) блоков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не перестаю офигевать (мягко сказано) от этой сумасшедшей плотности. Между 2 и 7 местом 2(!!!) балла. Гораздо живее и интереснее, чем в прошлом году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не перестаю офигевать (мягко сказано) от этой сумасшедшей плотности. Между 2 и 7 местом 2(!!!) балла. Гораздо живее и интереснее, чем в прошлом году) Залезь посмотри мой ростер на сегодняшний "пустой" день )) продолжишь офигевать ) надо бы сегодня эти 2 балла разрыва подсократить ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сказано, сделано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ааррггхх.. как же бесит.. пока у тебя все хорошо, полный пул классных пацанов.. в тот день, когда у тебя кто-то травмируется, уже не остается никого... всех разгребли за 3 дня........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хых )) ну конечно )) думал же вчера взять Хоуса.. понимал, что не просидит долго.. но соблазнился расписанием Серафинушки.. ничо, щас придет Нене.. уничтожит валуе французика.. и я буду горько жалеть о своем выборе ))))) ээх.. вот бы к тому времени новый горячий ФА нарисовался )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну я долго менжевался из-за конфликта позиций Бренда и Ховса - оба центра из одной команды. Но в итоге решил, что стата дороже. З.Ы.: Коуч, а когда ты успел на 2-е место вылезти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уж где-то с дней пять как )) я ж говорил, у меня там расписание мощное.. да и игроки не самые плохие нынче.. вот травма Галло канеш плохо но еще поборемся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кочман, еще пободаемся)) Даже и не верится, что удалось немного вырваться из этой приятной плотности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не-не )) чот мне не по душе эта "неприятная близость" ))) и мои один за одним выбывают из строя )))))) благо мувы пока вроде удачные )) глядишь Серафинушка так вообще будет х-фактором )) учитывая шикарное расписание вашиков и проблемы со здоровьем у нене и букера ) плохо только, что мувов осталось всего 2 )))))))))) еще кто-то вылетит до конца сезона и тю-тю ))))))))) интересно только, как я показав такую шикарную стату потерял один балл?? где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну вот, только начал доставать как сразу же повальная эпидемия. Ладно, с одним Роузом я еще мог сидеть не трепыхаясь. Но Роуз-Торнтон-Кидд это уже перебор. И мувов всего 3 штуки)) Опаснааа. Хреновое предчувствие надвигающегося падения)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.