SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Зато какая прелестная плотность в таблице )) кроме Шведа )))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шведов приветствует плотность =]

А плотность приветствует Шведова? :D

Не, чет Швед ускакал не по-дружески )))

Ну вот, после череды неудачных дней и мне удалось влиться в приятную плотность)) Хорошо попал мощным ростером в малоигровой день)

Ну вот, после череды неудачных дней и мне удалось влиться в приятную плотность))

пошляк :lol: :lol:

Ну вот, после череды неудачных дней и мне удалось влиться в приятную плотность

воспоминания бывшего импотента

Ну вот непонятная херня эта лига: вроде каждый раз, когда мне кажется, что по цифрам я довольно неплоха - у меня вечно минус!

Просто кто-то в этот момент ЕЩЕ КРУЧЕ ))) ты ж в х2х не только свои цифры смотришь )) а и оппонента )) а если у тебя их тут аж 12 )) и каждый день каждый может что-то оттяпать )))

п.с. обожаю рото ))))))

Глянул только что на график и ужаснулся.. Тазманище с предпоследнего места в блоках в начале января добрался уже до 4-го. Офигительно стремительная кривая проходящая через все остальные цвета ))) После того как открыл его ростер, вопросы отпали... Серж Иблака собственной персоной. Один. Одинешенек. Без чьей бы то ни было ощутимой помощи. Один тащит категорию.

ЖЕСТЬ ))))))))

• 2 недели спустя...

Фрай фо МВП. 2-18 с игры это нужно уметь..

Фрай фо МВП. 2-18 с игры это нужно уметь..

Зато 14 щитов собрал, что для него как раз таки редкость, в отличие от няшного FGP

Ввиду повального увлечения ганжуБассом у нашего Матерацци, не смог оставить Бай-ом-бо без присмотра )

Ну как обычно короче... Воскресенье день рабочий, а матчи начинаются рано. Янг и Мело вне состава :(

Вууааа )) +6.5 ))) есть еще ягоды, оказывается ))))))

ай да молодцы )) 600+ с игры, 800+ с линии, 100+ очей, 13(!) блоков )

Не перестаю офигевать (мягко сказано) от этой сумасшедшей плотности. Между 2 и 7 местом 2(!!!) балла. Гораздо живее и интереснее, чем в прошлом году)

Не перестаю офигевать (мягко сказано) от этой сумасшедшей плотности. Между 2 и 7 местом 2(!!!) балла. Гораздо живее и интереснее, чем в прошлом году)

Залезь посмотри мой ростер на сегодняшний "пустой" день )) продолжишь офигевать )

надо бы сегодня эти 2 балла разрыва подсократить )))))

Сказано, сделано! :D

Ааррггхх.. как же бесит.. пока у тебя все хорошо, полный пул классных пацанов.. в тот день, когда у тебя кто-то травмируется, уже не остается никого... всех разгребли за 3 дня........

Хых )) ну конечно )) думал же вчера взять Хоуса.. понимал, что не просидит долго.. но соблазнился расписанием Серафинушки.. ничо, щас придет Нене.. уничтожит валуе французика.. и я буду горько жалеть о своем выборе )))))

ээх.. вот бы к тому времени новый горячий ФА нарисовался ))))))))

Ну я долго менжевался из-за конфликта позиций Бренда и Ховса - оба центра из одной команды.

Но в итоге решил, что стата дороже.

З.Ы.: Коуч, а когда ты успел на 2-е место вылезти?

Уж где-то с дней пять как )) я ж говорил, у меня там расписание мощное.. да и игроки не самые плохие нынче.. вот травма Галло канеш плохо :(

но еще поборемся ))

• 2 недели спустя...

Кочман, еще пободаемся)) Даже и не верится, что удалось немного вырваться из этой приятной плотности)))

Не-не )) чот мне не по душе эта "неприятная близость" ))) и мои один за одним выбывают из строя )))))) благо мувы пока вроде удачные )) глядишь Серафинушка так вообще будет х-фактором )) учитывая шикарное расписание вашиков и проблемы со здоровьем у нене и букера )

плохо только, что мувов осталось всего 2 ))))))))))

еще кто-то вылетит до конца сезона и тю-тю )))))))))

интересно только, как я показав такую шикарную стату потерял один балл?? где?

Ну вот, только начал доставать как сразу же повальная эпидемия. Ладно, с одним Роузом я еще мог сидеть не трепыхаясь. Но Роуз-Торнтон-Кидд это уже перебор. И мувов всего 3 штуки)) Опаснааа. Хреновое предчувствие надвигающегося падения))

Изменено пользователем Матерый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу