Матерый Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 .. и Вэйд отдыхает.. Вот бы мне так отдохнуть, как он несколько дней назад на праздновании своего юбилея... Да хер с ним с отдыхом. Хотя бы просто свиснуть Макларен По сабжу. Очень удачно выцепил Брукса. В сливных сетях будет жарить. Еще бы Роуз пореже игры пропускал и Шумперт с приходом бороды тащил бы на уровне... Тогда в принципе и потеря Ману не должна стать шибко ощутимой и ключевой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот это плотность вверху таблицы! Коча, ауууу? Да уж)) Лига уверенно поделилась на ТОП-5, MIDLEVEL-5 и Таза с Сержем Ребяты, ну заберите же у меня ассисты, матом прошу )) Не хочу так отрываться от коллектива, уже +116. Могу немного сбросить цену и продешевить даже при обмене гарда на скорера чуть ниже номинала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот так и знал, что после поднятия Брука Лопеза в СЛС кто-то и здесь не выдержит )) Ещё думал, что если брать Ману, то сегодня, но решил не терять матчи Барнса ещё месяц )) Таки не х-2-х, да и плотность бешеная - каждый на счету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот так и знал, что после поднятия Брука Лопеза в СЛС кто-то и здесь не выдержит )) Ещё думал, что если брать Ману, то сегодня, но решил не терять матчи Барнса ещё месяц )) Таки не х-2-х, да и плотность бешеная - каждый на счету Посчитал, что Лу не попадет в мой старт 6 игр за этот месяц. Это 90 очков, 15 ребов, 21 передача (которых и так хоть жопой жуй в запасе) и 9 трешек, которые мне абсолютно не нужны (сливная категория) Критичными оказались только сотня потенциальных очков, которыми решено было пожертвовать ради стартовго сг, что является моей проблемной позицией на сегодня, ибо Дорелл не вытягивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эй, паря, ты куда улетел? Подожди меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ибо Дорелл не вытягивает. Упс... это я поспешил.. Дорелл исправляется. Изо дня в день все лучше и лучше. Эй, паря, ты куда улетел? Подожди меня Ну, завтра в Пятигорск лечу сутра))) Так что у тебя будет неделька моего отсутствия, чтобы нагнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не нравится мне Тэйк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Второй раз такой прикол с Вэйдом.. первый раз он пропускал, потом был дэй-ту-дэй.. потом в тот день, когда он все-таки сыграл, сидел у меня на бенче.. и жахнул очень круто.. в следующем матче, когда я его выставил, он подосрал.. а потом ваще опять слег ))) в это раз то же самое... в первый же матч будучи у меня на бенче - вжарил.. сегодня во-втором - так себе... Надеюсь не сляжет хоть )))) и доиграет чемпионат ))) пора выкарабкиваться из жопки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Иихха )) наконец-то, лед тронулся )) сдвинулся с 9 места )))))) Что ж, команда вроде вся в сборе.. может начнем медленно но уверенно пробираться в топ-5, а? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня затяжной спад. Пошли травмы, один лечится - другой калечится, минимальная загруженность в пустые дни... Еще и этот паразит вплотную подобрался))) Ладно, перезимуем. Еще выстрельну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Разнылся тут... выцепил Бизли из пула и разнылся. Вот она, живительная сила анаши дяди Миши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да я дохера кого подцепил))) Посмотрим войдут ли во вкус или же разовое удовольствие)))) Бизли пока надумарнил - да) мне нравится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не выставил состав, поднялся на 0.5 пунктов... чудеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ну тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ооотлично )) +4 )))) Вэйд, Грангер сегодня молодцы )) Волл стабильно чмо )) как и поднятый Харрис )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Твою же мать!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверила в Морроу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Охренеть плотность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Охохо.. 2 дня по +3.. обскакал Силавку а потом Евгешу.. теперь на 7-м и 4 балла отделяют от 2-го ))) вот это действительно плотность ))))))) Ну что, надеюсь это начало ежегодного рото-рывка через месяц-полтора после старта чемпионата от Чифтанов ))))) Безпрыжкового Шамана конечно догнать мало реально будет.. но за кубки шанс побороться вроде намечается.. Надеюсь пикапы и обмен этому еще больше поспособствуют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще +1.5. Пятое место. Отрыв до второго 2 балла. ВОЖДЬ СНОВА В ДЕЛЕ. Швед, нервничаешь?! ))) Еще неделька в таком темпе и до тебя доберусь! :lol: :lol: нет, ну безусловно, ближайшие пару дней скорее всего придется немного поостыть и подвинуться назад ) но Я В ДЕЛЕ, МАТЬ ВАШУ! )) я снова в топе )))))) я снова борюсь )))) ПС. .558___.900___3___146___40___33___7___8___11 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Коч, вот в следующем году точно не буду играть. Ни в ротиссери, ни в аукционах всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А чо случилось то, Жек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не интересно столько лиг. Не слежу совсем. А если начинаю следить - распыляюсь - пропадает интерес к фэнтази вообще. Аукцион вообще гавно, то есть он забавный - драфт, а недельный формат гавно. Я туда со второй недели не заходил вообще. Тут тоже иногда [мат] состав выставить... Кароче только место занимаю чье-то. Кому интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто знает рецепт, как к Шведру подораться? Что-то нереально киф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это я ещё вам помог, остолопам, Дадлю оставил на банке. Мол, Кобец сожрёт. Ха тьфу, а не сожрал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Млять, это что за падение -5 пунктов????? Мы так не договаривались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.