SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

.. и Вэйд отдыхает..

Вот бы мне так отдохнуть, как он несколько дней назад на праздновании своего юбилея... Да хер с ним с отдыхом. Хотя бы просто свиснуть Макларен :lol:

По сабжу. Очень удачно выцепил Брукса. В сливных сетях будет жарить. Еще бы Роуз пореже игры пропускал и Шумперт с приходом бороды тащил бы на уровне... Тогда в принципе и потеря Ману не должна стать шибко ощутимой и ключевой))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот это плотность вверху таблицы! Коча, ауууу? :lol:

Да уж)) Лига уверенно поделилась на ТОП-5, MIDLEVEL-5 и Таза с Сержем

Ребяты, ну заберите же у меня ассисты, матом прошу )) Не хочу так отрываться от коллектива, уже +116.

Могу немного сбросить цену и продешевить даже при обмене гарда на скорера чуть ниже номинала

вот так и знал, что после поднятия Брука Лопеза в СЛС кто-то и здесь не выдержит ))

Ещё думал, что если брать Ману, то сегодня, но решил не терять матчи Барнса ещё месяц )) Таки не х-2-х, да и плотность бешеная - каждый на счету :lol:

вот так и знал, что после поднятия Брука Лопеза в СЛС кто-то и здесь не выдержит ))

Ещё думал, что если брать Ману, то сегодня, но решил не терять матчи Барнса ещё месяц )) Таки не х-2-х, да и плотность бешеная - каждый на счету :lol:

Посчитал, что Лу не попадет в мой старт 6 игр за этот месяц. Это 90 очков, 15 ребов, 21 передача (которых и так хоть жопой жуй в запасе) и 9 трешек, которые мне абсолютно не нужны (сливная категория)

Критичными оказались только сотня потенциальных очков, которыми решено было пожертвовать ради стартовго сг, что является моей проблемной позицией на сегодня, ибо Дорелл не вытягивает.

Эй, паря, ты куда улетел? :unsure:

Подожди меня :)

ибо Дорелл не вытягивает.

Упс... это я поспешил.. Дорелл исправляется. Изо дня в день все лучше и лучше.

Эй, паря, ты куда улетел? :unsure:

Подожди меня :)

Ну, завтра в Пятигорск лечу сутра))) Так что у тебя будет неделька моего отсутствия, чтобы нагнать ;)

Не нравится мне Тэйк...

Второй раз такой прикол с Вэйдом.. первый раз он пропускал, потом был дэй-ту-дэй.. потом в тот день, когда он все-таки сыграл, сидел у меня на бенче.. и жахнул очень круто.. в следующем матче, когда я его выставил, он подосрал.. а потом ваще опять слег )))

в это раз то же самое... в первый же матч будучи у меня на бенче - вжарил.. сегодня во-втором - так себе... Надеюсь не сляжет хоть )))) и доиграет чемпионат ))) пора выкарабкиваться из жопки..

Иихха )) наконец-то, лед тронулся )) сдвинулся с 9 места ))))))

Что ж, команда вроде вся в сборе.. может начнем медленно но уверенно пробираться в топ-5, а? )))

А у меня затяжной спад. Пошли травмы, один лечится - другой калечится, минимальная загруженность в пустые дни... Еще и этот паразит вплотную подобрался)))

Ладно, перезимуем. Еще выстрельну))

Разнылся тут... выцепил Бизли из пула и разнылся. Вот она, живительная сила анаши дяди Миши...

Да я дохера кого подцепил))) Посмотрим войдут ли во вкус или же разовое удовольствие)))) Бизли пока надумарнил - да) мне нравится))

Не выставил состав, поднялся на 0.5 пунктов... чудеса :huh:

Ооотлично )) +4 )))) Вэйд, Грангер сегодня молодцы )) Волл стабильно чмо )) как и поднятый Харрис ))

Твою же мать!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверила в Морроу :angry:

Охохо.. 2 дня по +3.. обскакал Силавку а потом Евгешу.. теперь на 7-м и 4 балла отделяют от 2-го ))) вот это действительно плотность )))))))

Ну что, надеюсь это начало ежегодного рото-рывка через месяц-полтора после старта чемпионата от Чифтанов ))))) Безпрыжкового Шамана конечно догнать мало реально будет.. но за кубки шанс побороться вроде намечается..

Надеюсь пикапы и обмен этому еще больше поспособствуют )

Еще +1.5. Пятое место. Отрыв до второго 2 балла.

ВОЖДЬ СНОВА В ДЕЛЕ. :ph34r:

Швед, нервничаешь?! ))) Еще неделька в таком темпе и до тебя доберусь! :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, ну безусловно, ближайшие пару дней скорее всего придется немного поостыть и подвинуться назад ) но Я В ДЕЛЕ, МАТЬ ВАШУ! )) я снова в топе )))))) я снова борюсь ))))

ПС. .558___.900___3___146___40___33___7___8___11 :D :D

Коч, вот в следующем году точно не буду играть. Ни в ротиссери, ни в аукционах всяких

А чо случилось то, Жек?

Не интересно столько лиг. Не слежу совсем. А если начинаю следить - распыляюсь - пропадает интерес к фэнтази вообще.

Аукцион вообще гавно, то есть он забавный - драфт, а недельный формат гавно. Я туда со второй недели не заходил вообще.

Тут тоже иногда [мат] состав выставить...

Кароче только место занимаю чье-то. Кому интересно...

• 2 недели спустя...

Кто знает рецепт, как к Шведру подораться?

Что-то нереально киф :(

Это я ещё вам помог, остолопам, Дадлю оставил на банке. Мол, Кобец сожрёт. Ха тьфу, а не сожрал =)

Млять, это что за падение -5 пунктов????? Мы так не договаривались.... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу