SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот )) это уже ближе к тому, что я ожидал )) первая жирная игра от Волла )

Правда Ален по-прежнему говнит.. и Хендерсон чот остыл после такого горячего старта ))

Опубликовано

МИА всосало ГСВ в овертайме, Дорелл дает жирный даблбабл с 6-ю трюльниками, но сидит на бенче :( Пичалька

Самое интересное, что теперь когда ты вновь в него уверовал, он будет выдать 5 фэйловых матчей подряд в стартовом твоем составе :D

Опубликовано

Блин ))) блудливый Вэйд )) то пугает плантар фасцитисами.. то выходит в старт и выдает лучший матч сезона сидя на моем бенче... аррргххх

Дэн, эт я уже старею просто ))) реакция уже не та )) подтормаживаю бывает )

Опубликовано

Только очнулся Грейнжер, начал буксовать Харден.. а за ним и Тиг.. Что ж такое то?! Волл - это ваще.. козлиное чудовище )) хотя может и не в нем дело.. а в Флиппе и говновашингтоне с говноблатчами...

Надеюсь хоть Фрая хватит на подольше в его "камбеке"..

Опубликовано

Yeeeeaaaaahhh )))))) Thats my day )))))

Вот чего я ждал )))

.520___.929___6___97___58___14___8___5___9

и это в пустой день )) в который у меня играло аж ШЕСТЕРО! ))

причем ни одного суперстара ))

тиг-хендо-моркиф-фрай-варежка-монро )) и такой шикарный день ))) вот это я понимаю ))) щас бы еще вэйд с грангером поддали ))) и можно снова воевать ))

+7.5 баллов сегодня ))) надеюсь это начало ежегодного рывка )))))) осталось еще плановый трейд провести )))))))))))

Ждите меня вверху, нигга-дяи ))

Опубликовано

Ну вот.. узнаю своих.. <_< Не долго дали порадоваться.. Но шансы закрепиться хоть за серединку пока что вполне реальные... Но пока Джонни Волл очнется, верхушки мне уже точно не видать..

Опубликовано

Ну вот.. узнаю своих.. <_< Не долго дали порадоваться.. Но шансы закрепиться хоть за серединку пока что вполне реальные... Но пока Джонни Волл очнется, верхушки мне уже точно не видать..

Очнулся

Опубликовано

Я еще вам всем сам понадоедаю, понапристаю с обменами, но на всякий случай объявлю во всеуслышанье, чтоб были готовы)

Поскольку у меня явный перебор с ассистами и я уже оторвался на +100 передач от ближайшего приследователя Шима - обменяю нуждающимся любого раздающего пг (Фэлтон, Паркер, Кальдерон) на скорящего винга по адекватной цене.

Кто хочет добавить в ассистах и готов поделиться набором очков - прошу за стол переговоров.

Опубликовано

Жаль жаль, такой большой игровой день, а у меня всего пять игроков. И те сыграли слабовато, особенно дядюшка Пирс. Ну ничего, отыграемся... Да, такой плотности сверху в рото не было никогда. Обычно есть два, максимум три явных лидера.

Опубликовано

Вот это плотность вверху таблицы! Коча, ауууу? :lol:

Не, пока без меня )))) у меня вишь, по очереди понос )) Щас Волл начал набирать обороты, так Харден просел.. Грангер по-прежнему невнятен.. и Вэйд отдыхает..

так что еще пару недель там точно без меня )))))))

ну а вообще, я рад, что в этом году Рота пока очень увлекательна и соревновательна )))) но это, Швед.. не спеши )) обычно после 1 месяца начинают вырисовываться лидеры.. иногда - в середине сезона.. так что подожди )))))

просто сезон то сжатый.. поэтому однозначно интереснее будет ))))) не будет времени для маневров ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу