Матерый Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Как Новый Год встретишь так его и проведешь? Чтож, я только ЗА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну вот )) это уже ближе к тому, что я ожидал )) первая жирная игра от Волла ) Правда Ален по-прежнему говнит.. и Хендерсон чот остыл после такого горячего старта )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Казинс - мешок с гавноамбициями. Ну куда блин парня понесло?! Хрен знает сколько теперь без него сидеть А ведь ключевая опция... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот это цифры!!! Это же 5+4 от Дуайта!! Клаааааааааааасс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МИА всосало ГСВ в овертайме, Дорелл дает жирный даблбабл с 6-ю трюльниками, но сидит на бенче Пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МИА всосало ГСВ в овертайме, Дорелл дает жирный даблбабл с 6-ю трюльниками, но сидит на бенче Пичалька Самое интересное, что теперь когда ты вновь в него уверовал, он будет выдать 5 фэйловых матчей подряд в стартовом твоем составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кочван, Кочван... совсем никакого уважения к раритетам. Ну нельзя так обращаться со стариной Хиллом. Ну что это за "взял на полчасика"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Блин ))) блудливый Вэйд )) то пугает плантар фасцитисами.. то выходит в старт и выдает лучший матч сезона сидя на моем бенче... аррргххх Дэн, эт я уже старею просто ))) реакция уже не та )) подтормаживаю бывает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дэн, эт я уже старею просто ))) реакция уже не та )) подтормаживаю бывает ) С прошедшими! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Только очнулся Грейнжер, начал буксовать Харден.. а за ним и Тиг.. Что ж такое то?! Волл - это ваще.. козлиное чудовище )) хотя может и не в нем дело.. а в Флиппе и говновашингтоне с говноблатчами... Надеюсь хоть Фрая хватит на подольше в его "камбеке".. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Блин, с Ховардом за штраф не поборешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин, с Ховардом за штраф не поборешься Что ты тогда скажешь после сегодня?! )))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Yeeeeaaaaahhh )))))) Thats my day ))))) Вот чего я ждал ))) .520___.929___6___97___58___14___8___5___9 и это в пустой день )) в который у меня играло аж ШЕСТЕРО! )) причем ни одного суперстара )) тиг-хендо-моркиф-фрай-варежка-монро )) и такой шикарный день ))) вот это я понимаю ))) щас бы еще вэйд с грангером поддали ))) и можно снова воевать )) +7.5 баллов сегодня ))) надеюсь это начало ежегодного рывка )))))) осталось еще плановый трейд провести ))))))))))) Ждите меня вверху, нигга-дяи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как же я соскучился по этим рото-истерикам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 +7.5 )))) Вождь собрался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да ладно - просто много игроков в полу-пустой день... выпускаю бинума из засады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что ты тогда скажешь после сегодня?! )))))))))))))))))))) Похер :D Я его обожаю ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вот.. узнаю своих.. Не долго дали порадоваться.. Но шансы закрепиться хоть за серединку пока что вполне реальные... Но пока Джонни Волл очнется, верхушки мне уже точно не видать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Воооот! Вот это место уже катит на мое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну вот.. узнаю своих.. Не долго дали порадоваться.. Но шансы закрепиться хоть за серединку пока что вполне реальные... Но пока Джонни Волл очнется, верхушки мне уже точно не видать.. Очнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тсссс... не спугните.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я еще вам всем сам понадоедаю, понапристаю с обменами, но на всякий случай объявлю во всеуслышанье, чтоб были готовы) Поскольку у меня явный перебор с ассистами и я уже оторвался на +100 передач от ближайшего приследователя Шима - обменяю нуждающимся любого раздающего пг (Фэлтон, Паркер, Кальдерон) на скорящего винга по адекватной цене. Кто хочет добавить в ассистах и готов поделиться набором очков - прошу за стол переговоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот это плотность вверху таблицы! Коча, ауууу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жаль жаль, такой большой игровой день, а у меня всего пять игроков. И те сыграли слабовато, особенно дядюшка Пирс. Ну ничего, отыграемся... Да, такой плотности сверху в рото не было никогда. Обычно есть два, максимум три явных лидера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот это плотность вверху таблицы! Коча, ауууу? Не, пока без меня )))) у меня вишь, по очереди понос )) Щас Волл начал набирать обороты, так Харден просел.. Грангер по-прежнему невнятен.. и Вэйд отдыхает.. так что еще пару недель там точно без меня ))))))) ну а вообще, я рад, что в этом году Рота пока очень увлекательна и соревновательна )))) но это, Швед.. не спеши )) обычно после 1 месяца начинают вырисовываться лидеры.. иногда - в середине сезона.. так что подожди ))))) просто сезон то сжатый.. поэтому однозначно интереснее будет ))))) не будет времени для маневров )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.