SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати согласен.. спешить некуда..а то мы разогнались )) благо громобоев в лиге нет, никто не задерживает ))) я просто к тому, что такими темпами мы обгоним драфт в СЛС, что не желательно ))) слиперы там и все дела )))))

да и 10 дней еще впереди.. многие ФА не подписаны.. Суперстарчики уже закончились.. дальше многое может зависеть от того, кто куда.. где кто трейдится, подписывается и т.п.

Я не против слегка сбавить темп ))) Хоть Изя, дорвавшийся до Рото, и взбунтуется )))))))

Опубликовано

Не, давайте драфтуем как драфтуем!

Не надо ничего специально затягивать. Вон у меня 2 корпоратива 22-23 декабря - я еще затянуть успею, если не додрафтуем )))

Кста... Пик Евгена у меня. Надеюсь, Тазыч пикнет до моего ухода на работу :)

Опубликовано

Ну в нормальном темпе идем )) к 22 и закончим )) раньше нечего )) вон седня до 7 легко дойдем.. останется 5 раундов и неделя времени.. )) куда ж спешить )) в спокойном темпе раунд в день )) не больше )))

Опубликовано

ну фигасе вы жарите ))))))))

Евген красава.. жуткий стил Вэст в 7-м... просто ограбление ))

А вот Сержинн нехороший человек.. увел Сколу из под носа.. :(

Опубликовано

ребят, простите за задержку, сейчас просто@на работе, выбрать@смогу только часа через 3

И скажите у меня 1 или 2 осталось выбора?

Опубликовано

Два выбора. Не слушайте Тэйка, он бухой )))

12 раундов у нас в рото. Два выбора, Пэл.. еще один полный раунд нас всех ждет ) ишь, расслабились )

Опубликовано

Говорят пьяная спит после корпоратива ))))) разбудите ее кто-то )))) а то мы нифига не успеваем )) особенно учитывая тот факт, что сегодня вечером я уезжаю на все выходные в командировку.. и врядли у меня там будет инет..

поэтому очень хотелось бы уложиться в ближайшие 3 часа.. <_< <_< <_<

иначе придется кому-то оставлять свой профайл.. дабы запустили лигу.. и выставили мне состав на воскресенье ))

Надюн через 15 минут сделает свой пик :)

хвала тучкам (с) швед

:D

Опубликовано

А я ушел с последнего места ))))) наконец-то мои показали приличные циферки ))) хотя по прежнему срут оба процента, жуткие потери.. и Фрай - мудрак..

Опубликовано

Ну что за три-два-расы )) Как только убрал их на бенч, они ожили )) ну радует, что хоть ожили )) Хотя обидно, что не доверился Тиге а доверился Хендерсону.. а он сегодня подвел.. ну и Монро, Фрай.. радует, что хоть подают признаки жизни ))

А вот Воллл.. скотина ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу