Serginn Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня смогу быть только в районе 20-00мск, не торопитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати согласен.. спешить некуда..а то мы разогнались )) благо громобоев в лиге нет, никто не задерживает ))) я просто к тому, что такими темпами мы обгоним драфт в СЛС, что не желательно ))) слиперы там и все дела ))))) да и 10 дней еще впереди.. многие ФА не подписаны.. Суперстарчики уже закончились.. дальше многое может зависеть от того, кто куда.. где кто трейдится, подписывается и т.п. Я не против слегка сбавить темп ))) Хоть Изя, дорвавшийся до Рото, и взбунтуется ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Завязывай, Коч! Хоть здесь моя фэнтази-задротская душенька обрела покой и умиротворение)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Еще один буйный новичок племени ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не, давайте драфтуем как драфтуем! Не надо ничего специально затягивать. Вон у меня 2 корпоратива 22-23 декабря - я еще затянуть успею, если не додрафтуем ))) Кста... Пик Евгена у меня. Надеюсь, Тазыч пикнет до моего ухода на работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну в нормальном темпе идем )) к 22 и закончим )) раньше нечего )) вон седня до 7 легко дойдем.. останется 5 раундов и неделя времени.. )) куда ж спешить )) в спокойном темпе раунд в день )) не больше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Коча нас убьет за такой темп Дайте мне 5-10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ТАЗ!! Торнтон уже выбран!! В предыдущем раунде Матёрым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну фигасе вы жарите )))))))) Евген красава.. жуткий стил Вэст в 7-м... просто ограбление )) А вот Сержинн нехороший человек.. увел Сколу из под носа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ребят, простите за задержку, сейчас просто@на работе, выбрать@смогу только часа через 3 И скажите у меня 1 или 2 осталось выбора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Один выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Два выбора. Не слушайте Тэйка, он бухой ))) 12 раундов у нас в рото. Два выбора, Пэл.. еще один полный раунд нас всех ждет ) ишь, расслабились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Успеем хоть? Где Гадежда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Надюн через 15 минут сделает свой пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Говорят пьяная спит после корпоратива ))))) разбудите ее кто-то )))) а то мы нифига не успеваем )) особенно учитывая тот факт, что сегодня вечером я уезжаю на все выходные в командировку.. и врядли у меня там будет инет.. поэтому очень хотелось бы уложиться в ближайшие 3 часа.. <_< иначе придется кому-то оставлять свой профайл.. дабы запустили лигу.. и выставили мне состав на воскресенье )) Надюн через 15 минут сделает свой пик хвала тучкам (с) швед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 че значит пьяная сплю после корпоратива?! ))) Между прочим, я вкалывала во время написания кочиного сообщ ))) Не надо мне тут грязи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что тут так тихо? Я вот первая )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Надюн первонах оформила? По теме: втройке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тэйкуха - провидец! Предсказал мне взлет после сегодняшего дня По теме: втройке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Походу завтра будет моя очередь на десяток очков валиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я ушел с последнего места ))))) наконец-то мои показали приличные циферки ))) хотя по прежнему срут оба процента, жуткие потери.. и Фрай - мудрак.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Борис Диао - sf,pf,c. ЖИРНЕЙШИЙ ЖИР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Борис Диао - ЖИРНЕЙШИЙ ЖИР true 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я ушел с последнего места ))))) false 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну что за три-два-расы )) Как только убрал их на бенч, они ожили )) ну радует, что хоть ожили )) Хотя обидно, что не доверился Тиге а доверился Хендерсону.. а он сегодня подвел.. ну и Монро, Фрай.. радует, что хоть подают признаки жизни )) А вот Воллл.. скотина )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.