P.A. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Прошу прощения за задержку... Выбираю Кевина Лава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Коча, выбирай! Я хочу сделать все таки сегодня свой 8-й выбор) Первый раз в рото-лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот под каким пиком должен уходить Дэрон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Нет, просто [мат] ему симпатизирует. Я еще в том году заметил) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В данном случае он симпатизирует негру в адекватное время и место ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Он у меня третий год подряд. Пускай, не долбовестбрука же брать, будь неладна эта династия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот я впервые без Дюранта.. грустно как-то )) тоскливо.. одиноко.. Чувствуется неуверенность )) Два рото-титула принес мне Кевин )) а глупый Швед опять неправильно распорядился 1-м пиком )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 10. Евген (Дэрон, Эл Джефферсон) А ведь именно такая пара могла быть у Ассая в СЛС-1 16-м и 17-м пиком )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да.. пол-утра это обсуждали.. в 16-командной слс на развороте раундов взять Дэрона+Эла/Дирка.... ооу... жир )) Вместо этого - Рондо-Грейнжер.. нормал)) Да, ну рото есть рото ))))) в рото все молодцы ))))))) люблю вас )))))) поддерживайте имидж лиги ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Закрепите пост с выборами, ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если чо, пользуйтесь яху )) я ж туда все вбиваю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Через час уеду, буду поздно.. часа через четыре с половиной (от сейчас). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня Виш Матерного, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кочерга, я был на свидании с девушкой, и 4 часа сидя в ресторане думал о том, кого я выберу 3-м пиком!!!! Прихожу, а ты еще даже не драфтал Испортил мне вечер, негодяй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Уууууааааааааа! Я не могу "Коленька, с тобой всё в порядке?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Аххаххахаа )))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сержин не уходи. Есть Виш матреного, Кочван прибывает скоро, я тут, Надя тут. Надо бы продвинуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, Серег! Стооооой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лже-вождь будет через 15 минут. Я его спамлю смсками лихорадочно. Сержин, готовься выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я спать готовлюсь. 6 часов до подъёма. Но поскольку в этом году уже изрядно накосячил - жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Изенька, да ты взбесился ))))) Нужен тебе этот 3-й пик? )))) что ты там такого грандиозного то надумал?! ))))) Я ж предупреждал, что буду не скоро ))) ну оказалось чуть дольше, чем я думал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Фига се чуть дольше... Я уже хотела обидеться и спать уйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Изенька, да ты взбесился ))))) Нужен тебе этот 3-й пик? )))) что ты там такого грандиозного то надумал?! ))))) Я ж предупреждал, что буду не скоро ))) ну оказалось чуть дольше, чем я думал )) Ах подлец! Мало того, что опоздал на пару часов, так еще и мой 3-й пик забрал!!!! Пришлось применить ПЛАН Б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дэн, ну тя нафиг с такими приколами ))))))))) Пишу спокойно пики.. запостил.. тут вижу "ОТБОЙ!" [мат] пугать людей?! )))) хорошо хоть пик не поменял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пишите имя и фамилию полностью, хохотунчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.