5in@row Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно, если что вдруг просру и вжопе лигу закончу, буду отмазываться что я нуб и драфтать в ротиссери не умел )))) я вот в нее и играть еще не умел) так что не зарекайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ухх, я чего-то с этой СЛС, даже и посмотреть забыл результаты Занятненько, будем думать. На пару, видимо, со Шведом. Серж, ты в этом году сильно экспериментируешь? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да он как обычно ))) Пара Аринасов, гыгыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шведов хочет Вейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 -Миха ! Мииииихаааа ?! -Ааа ? -Миха, ты где ? -Где, где !! В жопе я опять ! Хотя бы спасибо, за то что в этом году СТАБИЛЬНО в этом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ах ах ах! Ах какой бы это был священный матч в хед-ту-хед между мной и Евгеном с такими-то названиями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Епичный камбек дремлющего Евгена в рото)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Когда тут драфт начнётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра утром, походу.. не знаю.. дурдом какой-то.. Если никто не против и все в сборе - давайте завтра утром начинать потихоньку.. куда уже тянуть то.. и так жопа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не против и ... в сборе)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да хоть сейчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Давайте может действительно начнём сразу же, как Серёга подойдёт? У нас же частная лига, на ходу дозволено всё менять) А счётчик лимита на пик включим с завтрашнего дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вобщем пусть Швед выбирает как только проснется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Виш-лист из двух фамилий оставил Коче, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Наскок я помню, мы драфтуем прямо тут, поэтому изменила и закрепила первый пост. з.ы. И почему я думала, что у нас онлайн?! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не, вообще-то не тут.. в прошлом году была отдельная тема Дядя Швед.. у меня к тебе просьба как к со-комишу, шаману племени и т.д.: как надумаешь драфтать - создавай тему, пиши пик.. и будешь следить за первым постом, вносить в него выбранных игроков.. ок? А то я не потяну сразу 2 драфта.. и слс и тут.. и яху и форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Что значит "как надумаешь"? Народ созрел, готовь шведский стол Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Швед собрался. В этом году видно, что подготовился к драфту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Подтверждаю, Дюрант вторым пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сколько времени на пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну пока без жестких ограничений.. мы то как-то толком дату драфта не утверждали.. кто-то может и не знать.. Кстати, еще раз прошу всех подтвердиться в теме, что они в курсе, что начался драфт.. Ну а после этого уже введем привычные 12 часов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мэйби онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 неее )) тебе аукциона мало? )) я его и так боюсь жуть как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне оффлайнов много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да, да подтверждаю участие в стотысячемиллионном оффлайн драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.