Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 з.ы. Коч, Шведа обойти не удалось, полбалла вроде разделили. В посл ночь у меня -3 было. Точнее полбалла в десятикратном размере 54 у Шведа против 49 у тебя. Это я всего на балл от тебя отстал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А, да, не в ту сторону посмотрела ))) Ну да не важно, я все равно 9-я только В рото это мой самый худший показатель за все 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А, да, не в ту сторону посмотрела ))) Ну да не важно, я все равно 9-я только В рото это мой самый худший показатель за все 3 года. Да, я тоже первый раз 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так. Не бахвалься, чемпиён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так. Не бахвалься, чемпиён Хм. Все-таки в сочетании с "двукратным" это слово звучит куда более зловеще и интригующе А вообще реально крутая штука это Рото. Хоть я так в ней и не разобрался, но было невероятно интересно следить за тем, как ты набираешь отличные статы, но при этом в итоге имеешь на 2 балла ниже, чем половина менеджеров с куда более скромными цифрами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Силя и Евгеша тож красавцы ) весь сезон в топе )) Евгениум, поздравляю с 3-м местом и победой над принципиальным соперником )))))) Так-то я тоже получил кубок за третье! Ничего такой сезон для меня: 9 PF в самом начале на драфте, зато заканчивал сезон практически уже с одними защитниками))) Вполне достойный результат для такого рода опытов. Надо будет теперь определиться, что делать на будущий год: сниматься совсем, продолжать эксперименты или ставить одну, самую главную и единственную цель - надрать ваши сладкие жёпки )) --- Игорь, поздравляю с золотом! Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оууу.. я как-то упустил, что у вас поровну то ))) глянул таблицу, смотрю Евген 3, ты 4. Дальше не стал заморачиваться ))) Ну тогда ваще круто )))) молодцы, парни )) Спс, за поздравление, Костян P.S. Интересно, за счет чего тогда Жека 3-й?! Или это просто формальность?! По-видимому да.. раз оба получили кубки ) Tied at 3rd ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребят, я как бы лигу возобновил давно.. приглашения тоже разослал )) но зарегались пока не все.. Жду )) Да, кому интересно может будет в этом году на месте 5inarow участвует Тэйкуха )) встречайте новенького ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сменил название. Надеюсь, не обосрусь как в прошлом дебютном сезоне. Поэтому Materos Roto Pampers... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сменил название. Надеюсь, не обосрусь как в прошлом дебютном сезоне. Поэтому Materos Roto Pampers... В дебютном сезоне дай пообсираться дебютантам У тебя будет возможность обосраться в аукционе зато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В дебютном сезоне дай пообсираться дебютантам У тебя будет возможность обосраться в аукционе зато Не, там у меня будет гордое название. Но это уже совсем другая тема...которой пока еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хыхы )) в этом сезоне возможность примерять рото-памперсы будет у Тэйка )) Хорошая идея, Дэн )) нужно всем новичкам, получающим приглашение поиграть здесь, сразу выдавать рото-памперсы ))))))) Где вот товарищи Пэл, Евген, Силав, Таз, ПА? надеюсь на их место не придется брать еще какого-то памперсника ))) Первая тройка после прошлогоднего финиша в топ-4 просто обязана отстаивать свои высокие титулы )) тем более это даже топ-4 не назовешь )) кубки то все трое получили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жень, я как бы никого особо уговаривать не хочу. И я еще по прошлому году помню, что у нас были "проблемные" )) которые порывались уйти )) Поэтому опасался этого и в этом году... Помнится Миха там вроде тоже сомневался... Я просто чо хотел сказать: я не думаю, что эта лига отнимает много вашего времени.. скорее всего - меньше всех, по сравнению с другими... а для многих играющих здесь важна именно атмосфера.. игры со старыми-добрыми друзьями... И если сейчас начать подыскивать замены, новичков.. это уже будет немного не то... вот об этом хотел бы попросить подумать.. искренне Ваш, Вождь Ротоманьяков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Игорёк, я пока тоже не захожу по той же причине. Я ещё год назад сомневался. Как помнишь, на драфте исполнял со своей мега-стратегией Так что моего ответа пока придётся ещё подождать. Хотя бы до конца локаута, а там, может быть, виднее будет. Надеюсь на понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тут не во времени дело. У меня эта лига почти не занимала времени, потому что я почти не заходил, не следил, состав ставил тупо и всё. Не очень мне интересен этот формат, всё таки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Игорёк, я пока тоже не захожу по той же причине. Я ещё год назад сомневался. Как помнишь, на драфте исполнял со своей мега-стратегией Так что моего ответа пока придётся ещё подождать. Хотя бы до конца локаута, а там, может быть, виднее будет. Надеюсь на понимание да вот я помню, что ты, евгеша и таз мне тут воду мутили ))) ну ничо, пока я вам разрешаю помутить )) как в прошлом году )))))) но чтобы к концу локаута/началу драфтов все были как штык )))))) места я вам держу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Диктатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вождь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Буду и дальше мутить воду в лиге хозяйской, но с Евгеном полностью согласен, формат не заводит так, как Хэд-ту-Хэд. Но за прошлогодний позор за меня реабилитироваться никто не будет, поэтому придется взять дело в свои руки Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Гууут )) Тазики в деле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Просыпайся, старый вождь! Зови народ, готовь к сезону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Он занят. Лихорадочно читает ESPN, качает NCAA, мокает и зубрит стату) Готовится к сезону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И ногти грызет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И ногти грызет на ногах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.