SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

з.ы. Коч, Шведа обойти не удалось, полбалла вроде разделили. В посл ночь у меня -3 было.

Точнее полбалла в десятикратном размере :D 54 у Шведа против 49 у тебя. Это я всего на балл от тебя отстал...

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А, да, не в ту сторону посмотрела ))) Ну да не важно, я все равно 9-я только :(

В рото это мой самый худший показатель за все 3 года.

А, да, не в ту сторону посмотрела ))) Ну да не важно, я все равно 9-я только :(

В рото это мой самый худший показатель за все 3 года.

Да, я тоже первый раз 10 :D

Так. Не бахвалься, чемпиён :D

Так. Не бахвалься, чемпиён :D

Хм. Все-таки в сочетании с "двукратным" это слово звучит куда более зловеще и интригующе :lol:

А вообще реально крутая штука это Рото. Хоть я так в ней и не разобрался, но было невероятно интересно следить за тем, как ты набираешь отличные статы, но при этом в итоге имеешь на 2 балла ниже, чем половина менеджеров с куда более скромными цифрами. :unsure:

Силя и Евгеша тож красавцы ) весь сезон в топе )) Евгениум, поздравляю с 3-м местом и победой над принципиальным соперником ))))))

Так-то я тоже получил кубок за третье! :)

Ничего такой сезон для меня: 9 PF в самом начале на драфте, зато заканчивал сезон практически уже с одними защитниками))) Вполне достойный результат для такого рода опытов. Надо будет теперь определиться, что делать на будущий год: сниматься совсем, продолжать эксперименты или ставить одну, самую главную и единственную цель - надрать ваши сладкие жёпки :)))

---

Игорь, поздравляю с золотом! Молодец!

Оууу.. я как-то упустил, что у вас поровну то ))) глянул таблицу, смотрю Евген 3, ты 4. Дальше не стал заморачиваться ))) Ну тогда ваще круто )))) молодцы, парни ))

Спс, за поздравление, Костян :)

P.S. Интересно, за счет чего тогда Жека 3-й?! Или это просто формальность?! По-видимому да.. раз оба получили кубки ) Tied at 3rd )

• 5 месяцев спустя...

Ребят, я как бы лигу возобновил давно.. приглашения тоже разослал )) но зарегались пока не все.. Жду ))

Да, кому интересно может будет :) в этом году на месте 5inarow участвует Тэйкуха )) встречайте новенького )

Сменил название. Надеюсь, не обосрусь как в прошлом дебютном сезоне. Поэтому Materos Roto Pampers... :rolleyes:

Сменил название. Надеюсь, не обосрусь как в прошлом дебютном сезоне. Поэтому Materos Roto Pampers... :rolleyes:

В дебютном сезоне дай пообсираться дебютантам ;)

У тебя будет возможность обосраться в аукционе зато :rolleyes:

В дебютном сезоне дай пообсираться дебютантам ;)

У тебя будет возможность обосраться в аукционе зато :rolleyes:

Не, там у меня будет гордое название. Но это уже совсем другая тема...которой пока еще нет :tongue:

Хыхы )) в этом сезоне возможность примерять рото-памперсы будет у Тэйка )) Хорошая идея, Дэн )) нужно всем новичкам, получающим приглашение поиграть здесь, сразу выдавать рото-памперсы )))))))

Где вот товарищи Пэл, Евген, Силав, Таз, ПА? надеюсь на их место не придется брать еще какого-то памперсника )))

Первая тройка после прошлогоднего финиша в топ-4 просто обязана отстаивать свои высокие титулы )) тем более это даже топ-4 не назовешь )) кубки то все трое получили )))

Жень, я как бы никого особо уговаривать не хочу. И я еще по прошлому году помню, что у нас были "проблемные" )) которые порывались уйти )) Поэтому опасался этого и в этом году... Помнится Миха там вроде тоже сомневался...

Я просто чо хотел сказать: я не думаю, что эта лига отнимает много вашего времени.. скорее всего - меньше всех, по сравнению с другими... а для многих играющих здесь важна именно атмосфера.. игры со старыми-добрыми друзьями... И если сейчас начать подыскивать замены, новичков.. это уже будет немного не то...

вот об этом хотел бы попросить подумать..

искренне Ваш, Вождь Ротоманьяков :wub:

Игорёк, я пока тоже не захожу по той же причине. Я ещё год назад сомневался. Как помнишь, на драфте исполнял со своей мега-стратегией :)

Так что моего ответа пока придётся ещё подождать. Хотя бы до конца локаута, а там, может быть, виднее будет.

Надеюсь на понимание :)

Тут не во времени дело. У меня эта лига почти не занимала времени, потому что я почти не заходил, не следил, состав ставил тупо и всё.

Не очень мне интересен этот формат, всё таки..

Игорёк, я пока тоже не захожу по той же причине. Я ещё год назад сомневался. Как помнишь, на драфте исполнял со своей мега-стратегией :)

Так что моего ответа пока придётся ещё подождать. Хотя бы до конца локаута, а там, может быть, виднее будет.

Надеюсь на понимание :)

да вот я помню, что ты, евгеша и таз мне тут воду мутили )))

ну ничо, пока я вам разрешаю помутить )) как в прошлом году )))))) но чтобы к концу локаута/началу драфтов все были как штык )))))) места я вам держу )))

Вождь! :rolleyes:B)

Буду и дальше мутить воду в лиге хозяйской, но с Евгеном полностью согласен, формат не заводит так, как Хэд-ту-Хэд.

Но за прошлогодний позор за меня реабилитироваться никто не будет, поэтому придется взять дело в свои руки

Изменено пользователем TaZman

Гууут )) Тазики в деле )

• 2 месяца спустя...

Просыпайся, старый вождь! Зови народ, готовь к сезону! :rolleyes:

Он занят. Лихорадочно читает ESPN, качает NCAA, мокает и зубрит стату) Готовится к сезону :)

И ногти грызет :D

на ногах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу