Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Саня, ты слышал выражение: "Не выноси ссор из избы"??? Это касается не только брака, а так же и любых деловых отношений... Кто кого-то высмеивает публично - не очень-то сам заслуживает большого уважения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отличные цифры сегодня, очень довольна .474 .957 5 135 50 32 8 6 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 +8,5 за последнюю неделю Дэн, я иду тебя подвигать з.ы. Черт, теперь ток я тут пишу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я уж было подумал, что не дождусь этого сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 з.ы. Черт, теперь ток я тут пишу! ыыыыы )) ну у меня пока застой )) приблизиться к лидерам приблизился, но буксую на месте )) не могу сделать решающий рывок )) и этому способствуют пропуски Буза, Вэйда, Кальдерона.. Два последних так вообще без объявления, в 3 часа ночи )) но ничо )) блицкриг откладывается, но не отменяется )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Иииха )) прорвался на 2-е место ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лябру ПФа добавили, гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ебна мать... шо ж делается, люди добрые )) лябр и мэло сф-пф.. жуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не трогай Мело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Whooaaa! ))) What a great line today 50_100__.500____27_29__.931____11____138____47____35____7____11____13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Whooaaa! ))) What a great line today 50_100__.500____27_29__.931____11____138____47____35____7____11____13 Называется, найдите 10 отличий 16_50__.320____9_10__.900____1____42____33____20____4____0____16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну Меломан там весь сезон из-за травм больших ПФ-а играет моментами, Ляброний аналогично, так что ничего удивительного. Самый незаметный трэйд года: матерный юзает единственную оставшуюся возможность что-либо делать с ростером))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Самый незаметный трэйд года: матерный юзает единственную оставшуюся возможность что-либо делать с ростером))) Прошу заметить - я это предложил) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прошу заметить - я это предложил) Серж, ты молодец. Ты попал под акцию)) Следующая распродажа будет посвящена Дню Святого Валентина. Предложения будут рассматриваться только от прекрасной представительницы женского пола))) Надюн, бери с собой дисконт)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так я тебе уже сделала предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Серж, ты молодец. Ты попал под акцию)) Ну ты тоже не в накладе. Если бы мне не был так нужен сг, я б пожалуй на такое не пошёл. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну ты тоже не в накладе. Безусловно. Только бы не обменяли Блатча Вашики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Опа, праздник случился... Подряд выставил состав... А то я думала, он перепутал и решил, что у нас составы выставляются раз в неделю! з.ы. Дабы избежать бессмысленного срача: нет, подряд, не один день, а с 30-го числа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я вообще за кардинальные меры. Что за дела? У этой лиги нет регламента, она частная, но есть эдакое негласное джентельменское (и леди) соглашение. Человек не ставит состав. А ведь этими игроками мог бы отцапать пару пунктов у лидеров, что хорошо для интриги, и вообще. В конце концов Монта, Дженнингз или Скола на дорогах не пылятся. Поставить опт.состав и менять его раз в неделю может и комиссионер. Блочить на хер такую команду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А можно я себе из двух команд сделаю одну, но очень мощную. Состав я ставлю, играть хочу, интригу также люблю поддерживать. Нет? Ну тогда добавьте хоть пару мувов для кислорода... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чо за дела?! Господин Подряд, потрудитесь объясниться? Надеюсь этого больше не повторится... В этой лиге основной принцип - уважение менеджерами друг друга. Я не претендую на то, что это какая-то супер-пупер-лига для избранных, полубогов и проч. Отнюдь. Но ты же зачем-то просился в ней участвовать, не так ли? Пожалуйста, участвуй, раз уж здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 штрафы сегодня 39 из 40 у команды, третьей с конца по этому показателю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Tied 1st place! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да что ж такое ))) Не дают побыть наедине с первым местом ))) Только спихнул оттуда Евгена, собственноручно отобрав у него стилы, как снова ворвался Пэл )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У нас коалиция! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.