k04a Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Охохохо.. Жирный денек сегодня ))) умнички мои ребяты )) Топ-4 достигнут! )) лидеры, берегитесь )) я иду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Классно, я походу один здесь пишу Ну и ладно.. если меня хотя бы кто-то читает, то я жутко рад сегодняшним резам )) лидеры упали и сгруппировались на отметке в 73 балла, и я со своим четвертым местом и 71 баллом на расстоянии прямой атаки от первого места ))))))) класс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не, я просто в шоке, вот и не пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я бы тоже рад че-нибудь чиркануть, да только тема одна и то пресловутая. Болтаюсь, как гавно в прорубе. Ну не стану же я это каждый день писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Раньше хоть про новые мувы мог писать, да? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Раньше хоть про новые мувы мог писать, да? ))) я ждал тебя))) и ты как всегда прав)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Оооо )) еще на шажочек приблизился к лидерам )))))) Трепещите ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Костян, от тебя такой херни не ожидал... Киря и Батум за Фэлтона? Правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему не ожидал?) Когда-то Фелтон был равен Муну, в династии, так что прогресс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да в династии ваще беспредел творится )))) я бы Джоша за Вэста и Бороду в обычной лиге врядли отдал, не то что в династии мля ) P.S. С возвращением ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Костян, от тебя такой херни не ожидал... Киря и Батум за Фэлтона? Правда? Спокойней, по твоим же любимым Average Stats считал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 То есть продолжаешь меня держать за идиота, да? Спасибо... приятно Почему бы не взять за основу вот эту картинку? Ты бы еще за последних 7 дней статы предложил за основу... Если у Раймонда спад последний месяц, а до этого он шел в топ 5 - топ 10 и кстати до сих пор в топ 20 за сезон, то я его поменяю на Кирю, который в топ-50 последний раз попадал лет пять назад и нынешний его уровень - 60-80? Или Батума, который и того хуже? То, что ты переоцениваешь Кириленку я понял еще по предыдущим нашим переговорам... Когда ты то Кальдерона за него просил, то Брукса тебе мало было... Киря мне по-прежнему нужен, да. Только вот мне он нужен как третий ПФ и третий СФ... А с такими расценками, спасибо. Пользуйтесь сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Никто никого не держит за идиота! Что за предъявы начались??? Не понравился трейд - огорчись, отклони и забудь! Доходит до маразма - уже скоро каждый оффер будет рассматриваться с позиции: или "я его принимаю", или "я такой херни не ожидал". Я вот лично всегда с лёгкостью переносил все отклонённые мною предложения, без осадка на душе, мол якобы меня хотели нае. Иначе затрахался бы выставлять на показ/посмешище скриншоты (в том числе и с твоим оффером Брукс-Киря - его тоже, знаешь, можно с какой-то стороны принять как попытку "сплавить" травмированного игрока на здорового) P.S.: И да, твою картинку за основу взять никак нельзя. Кальдерона с его high-price я сейчас не выменивал. И вообще, ты хочешь сказать, что ты действительно судишь игроков по статистике в среднем за весь сезон? Правда?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Костян, на каждый офер у меня тоже нет болезненной реакции.. но офер-оферу рознь.. Доходит до маразма - уже скоро каждый оффер будет рассматриваться с позиции: или "я его принимаю", или "я такой херни не ожидал". отнюдь.. есть еще категория "вполне достойное предложение, но мне не очень подходит, пожалуй откажусь" Кальдерон тут вообще не при чем.. я хотел показать одного Фэлтона, просто Хосе был выше, я обрезал все что ниже... Игроков конечно же сужу в комплексе.. и как я тебе уже писал, Киря для меня - удобная затычка на СФ-ПФ, 3-й в ротации и там и там. Позади Бузера-Лма и Дюранта-Дорела. Брукс по стечению обстоятельств вообще мой 4-й ПГ. Хотя драфтался он выше Кири и в целом его потолок тоже выше. Здорового играющего на своем уровне 20+ очей, 2+ трешек, 5-6 ассистов Брукса я бы и не стал менять на Кирю.. А ты мне предлагаешь моего топ-пг обменять на 3-го ПФ-СФ (в моей ротации) и 4-го СФ-СГ. В чем для меня может быть хотя бы отдаленный смысл, объясни? Или ты такими мелочами не заморачиваешься? В то время как мое "недостойное" предложение Брукса на Кирю было человеку, у которого 5 форвардов и проблемы с ПГ. И так как у меня ситуация обратная, я предлагал друг другу помочь, малой кровью.. Обменять своего худшего ПГ на твоего худшего (по твоим же словам, заметь) форварда. Считаешь я необоснованно предъявляю тебе какие-то предъявы? Ок, извини, проехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ееее, бэйби, трэш ток... теперь лавриков победит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да ладно вам, давайте не будем обижаться на трейды, мне эта привычка еще со времен АГУ не понравилась, когда он оскорблялся на каждое предложение! Вы же отлично знаете, что все смотрят на игроков по-разному. Одни ценят одних, другим они вообще не нравятся! Ну не понравился трейд - реально, нажмите "нет" и все! У нас уже в каждой лиге доходит до публичного освистывания, вам самим приятно в такой грязи играть?! Я вот порадуюсь лучше! У меня Эрик 7 трех забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да ладно вам, давайте не будем обижаться на трейды, мне эта привычка еще со времен АГУ не понравилась, когда он оскорблялся на каждое предложение! агу гусь, он не умеет радоваться Изменено 21 января, 2011 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все верно. Ребят, посмотрите лучше на меня. Посмотрите, поржите от души, и пожмите друг другу руки. У меня вон даже мува нету, чтобы скинуть травмированного хрен знает на сколько Мо-Уильямса Еще и всякие Джонсоны по 3 минуты за матч бегают. И скинуть я их тоже не могу. Тоже мне нашли тему для трэша. Лучше бы мне какой-нибудь обмен предложили. Отдам кого угодно. Причем даже за Фелтона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Скинуть то ты их по идее можешь.. поднять кого-то в замен - нет или даже скинуть не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доигрался, Дэн )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Скинуть то ты их по идее можешь.. поднять кого-то в замен - нет или даже скинуть не судьба? Не знаю. Но лучше не буду пробовать Доигрался, Дэн )))) И тем не менее все ближе и ближе к 8 строчке. А там и ПО недалеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да ладно вам, давайте не будем обижаться на трейды, мне эта привычка еще со времен АГУ не понравилась, когда он оскорблялся на каждое предложение! Не права, Надежда. Один раз я был возмущен предложением Евгеши. Эл Харрингтон+Девин Харрис на Газоль+Кальдерон. Ну если для тебя нормальный расклад - то удачи. Также вспоминаю Серджинна, который выкладывал непристойные предложения Бига)))) Так что будьте объективны, друзья. агу гусь, он не умеет радоваться Я толстый и страшный и меня любят женщины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Не права, Надежда. Один раз я был возмущен предложением Евгеши. Эл Харрингтон+Девин Харрис на Газоль+Кальдерон. Дезинформация пошла. Газоль ни разу не упоминался. Олдридж вроде был. Но три года назад немного по другому он играл. И Эл в ГС. Не суть. Не надо сейчас вот так об этом, некрасиво. Изменено 21 января, 2011 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы не поняли меня абсолютно, раз до сих пор публично друг на друга гоните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дезинформация пошла. Газоль ни разу не упоминался. Олдридж вроде был. Но три года назад немного по другому он играл. И Эл в ГС. Не суть. Не надо сейчас вот так об этом, некрасиво. Евгеш, просто привел пример той ситуации. Пусть Олдридж. ТОгда и Хосе был стартовым пг Торонто, выдавал отличные игры. Не переношу, когда меня безосновательно обвиняют в чем-либо. Без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.