SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чуете? :)

Надька-то ползет вверх :)

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага. Запах, как в МакДональдсе :lol:

Курри очень крут сегодня!

Я не видела общее положение дел, но персонально он очень крут!!!!!!!!!!

И снова в гавнище. А я уж было потихоньку начал отвыкать... :angry:

И снова в гавнище. А я уж было потихоньку начал отвыкать... :angry:

Папа возвращается )))

Вот кого не ожидал увидеть рядом с собой, так это Евгешу ))) вроде еще недавно бывал на 1-м ))))))) Видимо пока я болтался внизу, у вас там наверху вообще качели-карусели каждый день ))))

Если так легко от первых мест докатиться до 7-8 ))) и обратно )

• 2 недели спустя...

Ура! 10-е место!!! :D

И до 9-го 18 очей :blink: :blink: :blink:

Осталось меньше 10-ки B)

Осталось меньше 10-ки B)

За кэш готов и подвинуться. Размер суммы в личку)))

Дэн, я тебя и без взятки обгоню, вот увидишь :)

Просто в начале сеза было много травм!!!

Интересно, какой будет у Матерого окончательный состав? :D Вот-вот узнаем..

Интересно, какой будет у Матерого окончательный состав? :D Вот-вот узнаем..

Ахахахах))) Самому интересно. :lol: Куражусь от беспомощности :lol:

17 декабря состоялась онлайн конференция Москва-Новосибирск с участием действующего чемпиона СЛС Сергея Шведова и генерального директора ЗАО "Новосибирские пельмени" Константина Буйновского.

Стороны обсудили состояние дел в лиге, перспективы на будущее и возможности сотрудничества двух организаций. По итогам плодотворного совещания участники мероприятия достигли соглашения об обмене пакета игроков. Опытные мастера Андре Игудала и Крис Хамфрис переезжают в продуктовый стан славного города Новосибирска. В обратном направлении повышать количество трехочковых попаданий и процент со штрафа едет итальянский легионер Данило Галлинари в паре с надежным бразильцем по фамилии Варежао.

Участники конференции выразили удовлетворение от проведенных переговоров, поставили подписи под договором и пожали руки. Господину Евгению Чернявскому из партнерской организации Кис поручено презентовать участникам мероприятия бутылку доброй текилы.

И не придерешься :)

Хороший трейд!

Ого, чудом вчера сняла Аринаса... Думала, Курри сыграет. Он не сыграл, но я и 2-11 FG от Гила не получила :)

Я думаю, что я готов рассмотреть предложения по господину Денгу. Желательно получить взамен СГ или СГ-СФ. Евгеш, отдай Рэя )

Nee. Jesus ne menyaetsa shas, osnovnoi SG. Da i Deng mne k Rose ni k chemu.

Я в курсе, это я так - мечты мечты))

Я вернулся из низов )))

Я возвращаюсь в низы ))

Ты в них и была, не ври ))) А я наконец-то выбрался из тусовки с Матерым за 8-9.. и снова с чоткими пациками тусую наверху за нормальные места )

эй, засранка ))))

У меня была положительная динамика )))

Я не очень понял обмен.

Первый, пусть и странный, номер драфта Уэйд, монстрящий нынче, на конец, пусть и странный, второго раунда Копи, который вмете с Лакерс в дерьмовой форме?

Плюс к тому Ричи на более сильного Денга?

Плюс еще Лоусон, гавно уровня среднего ФА?

То есть Коча еще и место освободил, под агента, коих много отличных (Матерый и его оставшийся мув не дадут соврать), а Сережа получает 3 игроков слабее, чем 3 игрока, которых теряет. И позиции одинаковые. И если Кочетов не удивил, то не могу понять выгоду Сереже, хоть убейте.

P.S. Как приятно наконец найти русскую раскладку клавиатуры, хотя б на денек))

Жек, как бы Сережа ищет ФТ и 3птс. И инициатива была полностью его. Я вначале было посомневался немного.. Так как сам не очень хотел упасть в ФТ и ТО. Но вышеперечисленные тобой факторы оказали на меня решающее воздействие. Только вот аргумент про монстрящего Вэйда и ослабленного Коби не совсем корректен. Тут ведь тоже есть доля риска. Монстрящему Вэйду дорога тока вниз.. Ну а Коби понятно, что из спада выйдет, как ни крути... Предложение Вэйд-Коби как за основу было озвучено давно.. и я все хотел посмотреть, когда же Вэйд остынет ))) но он все не остывал, зараза ))) Канеш все равно сомневаюсь, что он сможет так монстрить до конца сезона.. Но уж очень мне нужен его стило-блок... Да и Денг за Ричи и Лавсона - было слишком щедрым предложением, чтобы отказываться.. Хотя сам Луол мне не особо и нужен.

Кстати, дядь Сереж, спасибо за оказанную помощь в управлении командой! Всех с новым годом, вождь вернулся к племени! )))))))))

Евгеш, моя команда в старом ее обличье достигла потолка. Я неплох в ребах, стилах, блоках, там у меня максимальные показатели (ну или хорошие). Но в трехах и проценте с линии - роста ноль и полная задница. Пришлось немного перекроить состав в надежде, что в сильных статах сильно не упаду, а остальные добавят в нужных категориях. Насколько верно посмотрим, но сделал попытку что-то встряхнуть.

Вот в СЛС я бы вряд ли такое провернул, думаю)))) Но Уэйдик-то нынче зол, ох как зол...

ахахахаха... вот это жесть ))))))))))

Не даром я переживал за свои ФТ, соглашаясь на этот обмен ))))))) И дело видимо даже не в Вэйде с Денгом )) Это какое-то проклятие )))

Нет, такого говна я еще не видел за свою фэнтази-карьеру )))))) В мою команду сегодня вселились Двайт в обнимку с Гриффином и верхом на Шаке ))))

Денг таки сделал свое черное дело бросив 3-6 с линии.. Но как оказалось, это были лишь цветочки )))))

Кальдероша бросил скромные 1-1. А дальше понеслась ))))) ЛМА 5-8, Бузер 4-7, Байнум 2-7 и Дорел 0-4... Ну просто красавцы ))))))))

Итог: 15-33 с линии, .455 :lol: :lol: да они с игры бросали куда лучше: 41-78, .526

Повеселили с утра, ничо не скажешь :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу