SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если честно, то из первой лиги вообще лучше не соваться во вторую... это факт. но несколько отчаяных все-таки решили рискнуть. возможно, что скоро и я рискну...

причина редактирования: я написал "из первой лигЕ" ... из первой лиге... падежы сыграли со мной злую шутку...

Изменено пользователем БоБ
  • Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, ну это ж надо то, а? Уже до смешного доходит. Два моих основных ПГ-шника лечат пах. Ну Нэш то блин куда? В его то возрасте разминку перед игрой вообще с утра надо начинать делать...

Опубликовано

у тя +1, не жалуйся)

утя и цыпа (с) Friends

Матерый получается утя? А подряд - цыпа?! ))))

Блин.. зачем я это вслух.. тут же у некоторых проблемы с чувством юмора :rolleyes: опять обижаться будут.. :huh::unsure::D

Опубликовано

Опять за выхи рухнул в самую жопку...

Мда.. для травмированного ростера я конечно пока неплохо держусь.. Но недостаток матчей все больше и больше начинает сказываться... Мало было Брукса и Буза.. Так теперь еще и Дюрант надумал пропускать...

Остается лишь тешить себя мыслью, что раз удается сейчас держаться на плаву, то когда буду в полном составе, должен буду по идее навести шороху и еще побороться за топовые места...

Опубликовано

Оппа. Лидер дня по набранным баллам. Да еще и сосед какой нарисовался. Это прям как снять виллу на ночь рядом с особняком Уилла Смита. Ну или еще с кем-то из звезд. Примерно так)))

Опубликовано

Ну наконец-то мои выдали шикарный денек )))) Правда добавил всего +1.5 и был безжалостно обскакан Матерым, который влупил +6.5 и перепрыгнул через нас со Шведом )

дааа )) так низко я еще не падал )) за 2 сезона )

Опубликовано

Денис! Я буквально восхищаюсь твоей грамотной работой с пулом. Как ты умело подгадываешь, кто из ФА выстрелит в ближайшее время, да еще и попадет в пустой день. Молодец) Продолжай в том же ключе и результаты не заставят себя ждать. Плюс даже тебе поставлю ))

Опубликовано

Уж не знаю стеб это или нет, но я просто пытаюсь не опускать руки))

Сейчас мувов до 25 потрачу, а потом остановлюсь. Там и Каман выйдет, да и нужных игроков на постоянку я себе уже наметил. Ну а пока с удовольствием снимаю сливки с Кайла Лоури. Пока Брукс в ортопедическом башмаке - парень топово бомбит.

Подобрал вот Хилла сейчас. Дед нынче на волне.

Опубликовано

Ничосе.. Бинум в пуле завалялся )) пришлось исправить этот недочет...

Еще одну мертвую тушу душу правда пришлось взять в ростер... Но ничего.. через пару неделек вся тройка моих инвалидов (буз-брукс-бинум) должна быть в строю.. немного потерпим еще.. а потом в погоню за лидерами ))))

Ростер

Брукс-Фэлтон-Кальдерон

Дюрант-Коби-Райт

Бузер-ЛМА-Марк-Бинум

просто обязан принести дивиденды за оставшиеся 4-5 месяцев )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу