Экшн Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) если честно, то из первой лиги вообще лучше не соваться во вторую... это факт. но несколько отчаяных все-таки решили рискнуть. возможно, что скоро и я рискну... причина редактирования: я написал "из первой лигЕ" ... из первой лиге... падежы сыграли со мной злую шутку... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет, ну это ж надо то, а? Уже до смешного доходит. Два моих основных ПГ-шника лечат пах. Ну Нэш то блин куда? В его то возрасте разминку перед игрой вообще с утра надо начинать делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у тя +1, не жалуйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у тя +1, не жалуйся) утя и цыпа (с) Friends Матерый получается утя? А подряд - цыпа?! )))) Блин.. зачем я это вслух.. тут же у некоторых проблемы с чувством юмора опять обижаться будут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты вогнал меня в депрессию. пойду объемся мороженого. хныыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у тя +1, не жалуйся) Были бы Нэш с Каманом в обойме - было бы около +5. Жалуюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отличный день +4, когда практически все слетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Опять за выхи рухнул в самую жопку... Мда.. для травмированного ростера я конечно пока неплохо держусь.. Но недостаток матчей все больше и больше начинает сказываться... Мало было Брукса и Буза.. Так теперь еще и Дюрант надумал пропускать... Остается лишь тешить себя мыслью, что раз удается сейчас держаться на плаву, то когда буду в полном составе, должен буду по идее навести шороху и еще побороться за топовые места... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В жопу эту рото... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Оппа. Лидер дня по набранным баллам. Да еще и сосед какой нарисовался. Это прям как снять виллу на ночь рядом с особняком Уилла Смита. Ну или еще с кем-то из звезд. Примерно так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 .269 с игры? Спасибо ребят..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ура! 10-е место!!! И до 9-го 18 очей :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну наконеееец-то. Сдвинулся-таки с этого мертвого 9 места. Шикарный день. Шикарный результат. Шикарное настроение. Лишь бы завтра обратно не плюхнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну наконец-то мои выдали шикарный денек )))) Правда добавил всего +1.5 и был безжалостно обскакан Матерым, который влупил +6.5 и перепрыгнул через нас со Шведом ) дааа )) так низко я еще не падал )) за 2 сезона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дааа )) через таких дядек я еще не скакал )) да еще разом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Денис! Я буквально восхищаюсь твоей грамотной работой с пулом. Как ты умело подгадываешь, кто из ФА выстрелит в ближайшее время, да еще и попадет в пустой день. Молодец) Продолжай в том же ключе и результаты не заставят себя ждать. Плюс даже тебе поставлю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Уж не знаю стеб это или нет, но я просто пытаюсь не опускать руки)) Сейчас мувов до 25 потрачу, а потом остановлюсь. Там и Каман выйдет, да и нужных игроков на постоянку я себе уже наметил. Ну а пока с удовольствием снимаю сливки с Кайла Лоури. Пока Брукс в ортопедическом башмаке - парень топово бомбит. Подобрал вот Хилла сейчас. Дед нынче на волне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ничосе.. Бинум в пуле завалялся )) пришлось исправить этот недочет... Еще одну мертвую тушу душу правда пришлось взять в ростер... Но ничего.. через пару неделек вся тройка моих инвалидов (буз-брукс-бинум) должна быть в строю.. немного потерпим еще.. а потом в погоню за лидерами )))) Ростер Брукс-Фэлтон-Кальдерон Дюрант-Коби-Райт Бузер-ЛМА-Марк-Бинум просто обязан принести дивиденды за оставшиеся 4-5 месяцев ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И вновь привычное 9 место. Вроде бы и циферки сегодня были неплохие, но все же -1. Ладно хоть отрыв до вышестоящих мест не так уж велик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Уж не знаю стеб это или нет стёб конечно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не сочтите за оскорбление, но могу продать за бесценок тому, у кого есть место в составе, Бороду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня уж точно нет места )))) сам жду своих инвалидосов )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня просто и так есть гарды, а ждать его не хочется. Может, кого заинтересует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Опять немного поднялся за счет пустого дня. Хотя мог бы, конечно, набрать и побольше. Но сладкая парочка из Кливленда решила дружненько завалить свой поединок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я еще вернусь.. :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.