k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неудачники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сышь, король Не пляши тут свои сумасшедшие танцы на наших костях :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Неудачники Истеричка! Не вождь ты больше после СЛС-ных воплей Да и здесь смотрю уже успел отличиться. МИНУС ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! )))))))) Эпик фэйл ))) -11 за два дня............ где ж я так нагрешил? В общем, не знаю я грешник ты или нет, но уж точно не вождь Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я вождь! )) просто я эмоциональный вождь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня просто команда красного креста какая-то...ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня просто команда красного креста какая-то...ппц Привет. Я - Денис. Давай дружить. У нас общие проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Могу вам помочь, если команды специализированные Как насчет Троя Мерфи и Барона Дэвиса? Не желаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не, мне не надо. Не хочу, чтобы ты расставалась с игроком из любимой команды. Ну а Борода просто не вписывается в мой "гладенький" в этом плане коллектив. Поищи других калек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, тока сегодня Шведу в аське говорил.. Лидера то нашего травмы подкосили нехило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, о чем я и говорил. Разом -2,5 балла. Подобрал Филдса. Может хоть он придаст свежей крови. Хотя какая тут кровь, когда у Мо болит пиписька, а Дельфин не может повернуть шею... Хоть бери и хлюпай, как вождь. P.S. Подряд, харэ там догонять! Разошелся!)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уууу, догоню)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хоть и минус 2, но поднялась на одну строчку, ибо Тазман молодец ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Радуйся, Дэн, синхронные -1.5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да уж, дают нам в этой лиге пороху понюхать. Хороший опыт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В вышку соваться даже не думайте ))))))) там еще хуже ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В вышку соваться даже не думайте ))))))) там еще хуже ))))))))) куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В вышку соваться даже не думайте ))))))) там еще хуже ))))))))) А вот тут уж, бать, не соглашусь. Там уже будет (если конечно будет) без экспериментов и выпученных шаров по 5 копеек. Здесь, в Рото, изначально все было ново и не совсем понятно. Другой формат, другие ориентиры. Хотел попробовать собрать наиболее универсальный коллектив и рискнуть с "темными лошадками". Но это были мои глобальные ошибки. Казинс, Хиксон - слишком дорого я их оценил для текущего сезона. В какой-нибудь Династии были бы шикарными пиками, здесь же завалили мой драфт. Но свою главную задачу на сезон я все же выполнил. Я увел игрока (Стаки) перед носом Кочи. Это было круто. Как он кричал, топал и смеялся. Как говорил "АААА!!! ТВОЮ Ж МАТЬ!!! АААА!!!". Как убеждал меня в том, что Стаки говно, но нужен ему был исключительно из-за сладкой позиции. Ради этого стоило себя здесь попробовать))) Эксперимент не удался. Но зато я понял, что к чему и над чем нужно работать. Ну а в вышку надо в любом случае выходить. Кровь из носу. Там можно будет целую неделю провести в одной психиатрической палате с пациентом Кочетовым. И это дико привлекает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 о какой вышке речь идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 о какой вышке речь идет? СЛС-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 СЛС-1 и че? это был намек, что мы ущербны? в вышку не соваться, забавно. если даже отбросить тот факт, что из-за двух травм ключевых игроков в последние 3 недели я в том году не прошел в слс1, то я могу сказать, что состав слс2 ничем не уступает первой лиге, так что я моуг с тем же успехом сказать, что лучше все во 2й див не соваться, сожрут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 какие мы гордые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 какие мы гордые да нет. просто прозвучало некрасиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да нет, это вообще-то был юмор... ответ Денису.. но у кого-то похоже болезненное ощущение собственной недооцененности в массах... со всеми вытекающими... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да нет, это вообще-то был юмор... ответ Денису.. но у кого-то похоже болезненное ощущение собственной недооцененности в массах... со всеми вытекающими... у меня просто трезвый взгляд на вещи. это прозвучало некрасиво, вот и все. шуткой или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я понял, что это была по большей части шутка, однако отмечу тот факт, что по составу СЛС-II.2 как минимум не уступает первой лиге, а то и превосходит. В этом согласен с Подрядом на 100%. --- P.S.: Я по-прежнему открыт для переговоров по поводу обмена своих форвардов. А то нужно догонять лидера, а внутренние резервы уже на исходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.