SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Неудачники :lol:

Истеричка! Не вождь ты больше после СЛС-ных воплей :lol:

Да и здесь смотрю уже успел отличиться.

МИНУС ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! )))))))) Эпик фэйл )))

-11 за два дня............ где ж я так нагрешил? :o

В общем, не знаю я грешник ты или нет, но уж точно не вождь :lol:

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Не, мне не надо. Не хочу, чтобы ты расставалась с игроком из любимой команды. Ну а Борода просто не вписывается в мой "гладенький" в этом плане коллектив. Поищи других калек :D

Опубликовано (изменено)

Ну вот, о чем я и говорил. Разом -2,5 балла. Подобрал Филдса. Может хоть он придаст свежей крови. Хотя какая тут кровь, когда у Мо болит пиписька, а Дельфин не может повернуть шею...

Хоть бери и хлюпай, как вождь.

P.S. Подряд, харэ там догонять! Разошелся!))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

В вышку соваться даже не думайте ))))))) там еще хуже )))))))))

А вот тут уж, бать, не соглашусь. Там уже будет (если конечно будет) без экспериментов и выпученных шаров по 5 копеек. :)

Здесь, в Рото, изначально все было ново и не совсем понятно. Другой формат, другие ориентиры. Хотел попробовать собрать наиболее универсальный коллектив и рискнуть с "темными лошадками". Но это были мои глобальные ошибки. Казинс, Хиксон - слишком дорого я их оценил для текущего сезона. В какой-нибудь Династии были бы шикарными пиками, здесь же завалили мой драфт.

Но свою главную задачу на сезон я все же выполнил. Я увел игрока (Стаки) перед носом Кочи. Это было круто. Как он кричал, топал и смеялся. Как говорил "АААА!!! ТВОЮ Ж МАТЬ!!! АААА!!!". Как убеждал меня в том, что Стаки говно, но нужен ему был исключительно из-за сладкой позиции. Ради этого стоило себя здесь попробовать)))

Эксперимент не удался. Но зато я понял, что к чему и над чем нужно работать.

Ну а в вышку надо в любом случае выходить. Кровь из носу. Там можно будет целую неделю провести в одной психиатрической палате с пациентом Кочетовым. И это дико привлекает)))

Опубликовано

СЛС-1 :)

и че? это был намек, что мы ущербны? в вышку не соваться, забавно. если даже отбросить тот факт, что из-за двух травм ключевых игроков в последние 3 недели я в том году не прошел в слс1, то я могу сказать, что состав слс2 ничем не уступает первой лиге, так что я моуг с тем же успехом сказать, что лучше все во 2й див не соваться, сожрут.

Опубликовано

Да нет, это вообще-то был юмор... ответ Денису.. но у кого-то похоже болезненное ощущение собственной недооцененности в массах... со всеми вытекающими... :unsure:

Опубликовано

Да нет, это вообще-то был юмор... ответ Денису.. но у кого-то похоже болезненное ощущение собственной недооцененности в массах... со всеми вытекающими... :unsure:

у меня просто трезвый взгляд на вещи. это прозвучало некрасиво, вот и все. шуткой или нет.

Опубликовано

Я понял, что это была по большей части шутка, однако отмечу тот факт, что по составу СЛС-II.2 как минимум не уступает первой лиге, а то и превосходит. В этом согласен с Подрядом на 100%. ;)

---

P.S.: Я по-прежнему открыт для переговоров по поводу обмена своих форвардов.

А то нужно догонять лидера, а внутренние резервы уже на исходе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу