5in@row Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чумная неделя, матчей мизер какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чумная неделя, матчей мизер какой-то. у тебя или вообще? я чот смотрел на следующей у меня как-то не густо.. хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да в целом матчей в лиге мало на неделе, и у меня их тоже не фонтан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как-то неожиданно для себя обнаружил в пуле старого любимчика Р-Джея, бьющего по 20-ке за игру с процентом 64 в этом сезоне пока хапанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как-то неожиданно для себя обнаружил в пуле старого любимчика Р-Джея, бьющего по 20-ке за игру с процентом 64 в этом сезоне пока хапанул Похоже, что я опоздал. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Уля-ля... поднялся на 2-е место за выхи, но и неприятных новостей хватает.... радует, что пг у меня самая глубокая позиция и думаю смогу пережить потерю.. хотя это всегда неприятно.. но вот 3-й крест в команде это уже совсем нехорошо... Джемисон, скотина, вернись ))) ты мне нужен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 МИНУС ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ?! )))))))) Эпик фэйл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Интересно, все, кто берут в ротиссери Аринаса, бьются в конвульсиях на дне таблицы?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 -11 за два дня............ где ж я так нагрешил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это без сегодняшних резалтов. Забавно. Мои .900 с линии обозначены как 5 очков за день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я знаю кто бьется в конвульсиях. тот кто взял Энтони Рэндольфа на роль одного из основных больших. вот он пока, точно вам скажу, каждый день бьется в конвульсиях. и не бреется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эм, серьезно,а что за цифры тогда за сегодня? Разве не ежедневный переучет происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну блин )) если сегодняшний монстро-денек не принесет мне много баллов - я точно расстроюсь ))) Эм, серьезно,а что за цифры тогда за сегодня? Разве не ежедневный переучет происходит? дык а в чем твоя проблема то?! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дельфино, Каман, Мо. Кто следующий? Большие Сосиски по полной заглатывают сосиски остальных манагеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 проблема в том, что я вчера имел .900 со штрафа и всего 5 поинтов за это. А у тебя стояло 12.5 за .740, как пример. кхм.. глупости ты какие-то пишешь.. если у тебя проблемы с пониманием рото-таблицы и результатов - пиши в аську.. объясню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вопрос снят, я баран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Решил, что пока здоровый Чендлер будет лучше отсутствующего и, возможно, обреченного на 20 минут за игру Байнума. Так же потратил вэйвер на Тони Дагласа, для верности, и хапнул Шона Мэриона взамен амебичного Янга. Теперь у меня передняя линия Далласа в команде )) Хотя, несмотря на все, думаю, что за Байнума развернется нехилая борьба ближе к сроку его выздоровления. А я подумал что 1) нафига я его брал ? 2) хрен с ним. Режим "догоняющий" включен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опа )))) интересные новости )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опа )))) интересные новости )))) Кочихуахуа учуял след. Ой не к добру все это. Не к добру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ниче так я Хаслема на 1 матч подобрал. Неплохо надавал кельтам по ушам. Да и Артест сегодня порадовал. Я думал, что он не умеет стрелять выше 40%. В общем неплохой день, учитывая то, что еще в начале недели на сегодняшний день у меня стоял пустой ростер. Не перевороши я пул - красовался бы сейчас где-нибудь рядом с подрядом. А так всего лиьб -0,5 балла. Не критично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ух как же мне тяжело дербанить свою задницу и зарабатывать эти жалкие 1-2 очка за игровой день. Но самое забавное - это когда дня 3 лезешь по одной ступеньке вверх , а потом "бац" и кучка лидеров одним взмахом ноги спинывает тебя вместе с твоей лестницей. Уже весь пул надо мной смеется. Я уже со всеми там перезнакомился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В жопу эту рото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В жопу эту рото Ты уж определись, в жопу или в рото... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И вновь сумасшедшие по своему размаху 0,5 балла. Твою ж мать. В жопу эту рото © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.