SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чумная неделя, матчей мизер какой-то.

у тебя или вообще?

я чот смотрел на следующей у меня как-то не густо.. хм

Опубликовано

Уля-ля... поднялся на 2-е место за выхи, но и неприятных новостей хватает.... радует, что пг у меня самая глубокая позиция и думаю смогу пережить потерю.. хотя это всегда неприятно.. но вот 3-й крест в команде это уже совсем нехорошо... Джемисон, скотина, вернись ))) ты мне нужен ))

Опубликовано

я знаю кто бьется в конвульсиях. тот кто взял Энтони Рэндольфа на роль одного из основных больших. вот он пока, точно вам скажу, каждый день бьется в конвульсиях. и не бреется.

Опубликовано

Ну блин )) если сегодняшний монстро-денек не принесет мне много баллов - я точно расстроюсь )))

Эм, серьезно,а что за цифры тогда за сегодня? Разве не ежедневный переучет происходит?

дык а в чем твоя проблема то?! )

Опубликовано

проблема в том, что я вчера имел .900 со штрафа и всего 5 поинтов за это. А у тебя стояло 12.5 за .740, как пример.

кхм.. глупости ты какие-то пишешь.. :unsure:

если у тебя проблемы с пониманием рото-таблицы и результатов - пиши в аську.. объясню...

Опубликовано

Решил, что пока здоровый Чендлер будет лучше отсутствующего и, возможно, обреченного на 20 минут за игру Байнума. Так же потратил вэйвер на Тони Дагласа, для верности, и хапнул Шона Мэриона взамен амебичного Янга. Теперь у меня передняя линия Далласа в команде ))

Хотя, несмотря на все, думаю, что за Байнума развернется нехилая борьба ближе к сроку его выздоровления. А я подумал что 1) нафига я его брал ? 2) хрен с ним.

Режим "догоняющий" включен.

Опубликовано

Ниче так я Хаслема на 1 матч подобрал. Неплохо надавал кельтам по ушам. Да и Артест сегодня порадовал. Я думал, что он не умеет стрелять выше 40%.

В общем неплохой день, учитывая то, что еще в начале недели на сегодняшний день у меня стоял пустой ростер. Не перевороши я пул - красовался бы сейчас где-нибудь рядом с подрядом. А так всего лиьб -0,5 балла. Не критично...

Опубликовано

Ух как же мне тяжело дербанить свою задницу и зарабатывать эти жалкие 1-2 очка за игровой день. Но самое забавное - это когда дня 3 лезешь по одной ступеньке вверх , а потом "бац" и кучка лидеров одним взмахом ноги спинывает тебя вместе с твоей лестницей.

Уже весь пул надо мной смеется. Я уже со всеми там перезнакомился :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу