5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да мне просто интересно стало, я думал дедлайн позже будет, ну что-то такое. ну и это рото, решил тут был скрытый смысл делать такие циферки, мол другой принцип игры, все дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да в лиге, в которой нет ПО, толком этот дэдлайн и не нужен. Тут врядли кому-то придет в голову кого-то усиливать... Хотя, х.з. Есть и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати.. спасибо, что обратил внимание... я изначально хотел максимально возможный... только что исправил... (дедлайн).. совсем без него тоже не хорошо )) зачем нам в последний день какие-то гонки вооружений?! ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 меняю Чендлера, нужны защитники P.S.: взял его, не подумав. Только как любимчика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 возможно чо и замутим, Кость ))) ток не сразу.. надо осмотреться.. А тем временем приветствуйте 23-й пик нашего драфта ))))))))) Великолепный Коби Браянт и его 27+5+7 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня Нэш с Артестом тоже достаточно неплохо на двоих сообразили. И если бы не процент Рона, был бы вообще шоколад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня никого И логичное 12-е место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Каман - немецкая свинья с акцентом янки. 4 из 18 - это че еще такое? Они с Эллисом телами поменялись штоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Волчепузовой +21,5 пункт, и она еще недовольна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хех )) у меня общекомандый процент с игры сегодня равняется 37 )) и то я не жалуюсь ))))))) и 18 потерь в нагрузку ))) две веселых категории ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Волчепузовой +21,5 пункт, и она еще недовольна) Ну дык конечно ))) У меня же вчера никто не играл Иду к Коче сгонять его с первого места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хренась) мне фг% 12 пунктов принесли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну дык конечно ))) У меня же вчера никто не играл Иду к Коче сгонять его с первого места очнись, мать )) меня и так оттуда согнали )) без твоего участия ))) четвертый я нынче ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня с утра было затмение Я чот подумала, что это ты потерял полпункта, а это оказывается Си-Лав )))) Видишь, как я тебя уважаю? Уже даже на имя не смотрю, сразу на первую строчку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не, я рухнул прилично ))) ФГ и ТО потянули меня вниз )) но за респект спасибо )) так и надо относится к Вождю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ышо полтора пункта потерял, хыхыхы?!?!? А я то в жар, то в холод. Сегодня -8!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ничо, сегодня основные силы вступят в бой ))) посмотрим, как оно будет ))) а еще временную прописку в команде получил Сэмми-Дилдо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Охохо. Вот это у меня сегодня прорыв. Шикааарные цифры. Как и шикааарное начало недели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Охохо. Вот это у меня сегодня прорыв. Шикааарные цифры. Как и шикааарное начало недели)) не обольщайся) народу седня мало играло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не обольщайся) народу седня мало играло) Гол гавном не пахнет. Как и эти 11,5 баллов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да ладно, Дэн, серьезно... это ж разные планеты. ты что-нибудь такое в фулл день выдай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мих, теперь появился стимул)) хотя в фулл день сделать это очень и очень непросто, согласен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот это другое дело )) бэк инда топ-3 )) холидей и кирк 22 ассиста на двоих )) лма 4 стила 5 блоков )) монстр нах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хехе )) похоже четверочка вырисовалась на первое время )) лидерская.. правда пока это скорее лидер ПА и троица преследователей )) Так как пока его достать даже примерно не получается )) а глядя на его ростер понимаешь почему )))))))) Ну ничего.. надеюсь мои начнут выравнивать процент с игры и подтянут блоки с ребами... ранние пропуски газоля сказываются.. на и так не самых сильных моих категориях ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.