SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не смогу быть у компа. А виш лист при необновленном яху - тяжеляк тяжелый. Тем более у меня сразу два выбора.

Пишите смс, когда настанет мой выбор, подсуечусь как-нибудь.

Опубликовано

Эх вы ))

Ну я же писал, что в Пн. утром буду, все закончим )))

Щас буду заносить игроков в Яху и делать пик. Готовьте Евгешу чтоль ))) минут через 15

Опубликовано

Подряд просил передать, что видел пик Матерого, и выберет чуть позже, пока с Айфона написать не может, почему-то

Начинааается. Ну он же десять раз говорил, что напишет свой выбор по смс. Таз, не спросишь? Вы с ним смотрю легко доступны :)

Опубликовано

ну "чуть" позже это не проблема.. если это в пределах часа там.. не думаю, что это критично.. лишь бы до вечера не затянулось.. надо бы успеть...

Опубликовано

ну "чуть" позже это не проблема.. если это в пределах часа там.. не думаю, что это критично.. лишь бы до вечера не затянулось.. надо бы успеть...

Ну а если так?

Я это, ухожу. буду тока в 7, так что киданите смс) дублирую свой пост на всякий случай)

Опубликовано

Начинааается. Ну он же десять раз говорил, что напишет свой выбор по смс. Таз, не спросишь? Вы с ним смотрю легко доступны :)

Ээээ нет, Ден. Я не говорил, что по смс пикну. я ппросил написать мне смс, когда мой пик подойдет, что бы я уже нашел спосбо сделать этот самый пик. вот я нарыл комп, сейчас пикну.

Опубликовано

Ээээ нет, Ден. Я не говорил, что по смс пикну. я ппросил написать мне смс, когда мой пик подойдет, что бы я уже нашел спосбо сделать этот самый пик. вот я нарыл комп, сейчас пикну.

Ну значит просто не так понял. Извиняй.

Давай пикай))

Опубликовано

ну чо, лига запущена )) с чем вас и поздравляю )))))))))

проверяйте плз все настройки и т.д., вдруг где накосячил... сразу сообщайте )))

Опубликовано

ну вот так... такие тут настройки... и в том году были.. и в этом...

это принципиально? или просто вопрос "почему"?

1. Дедлайн. Вообще не вижу в нем смысла. Пусть будет как можно позже. Левых трейдов у нас быть не может. Зачем он вообще? Тем более тут даже ПО нет...

2. Чтобы эффективно стримить и 35 мало будет... а излишне ограничивать не вижу смысла.. тем более пул у нас интересный...

Опубликовано

Как бы настройки СЛС не есть норма, догма, абсолют и т.д. Что отклонение от них так удивляет ))))

Когда создавалась эта лига, я посчитал нужным (интересным) кое-что изменить (как то ростер и т.д.). Советовался с участниками.. никто не был против.. вот как-то так и получилось это все :)

Опубликовано

Нет-нет.. почему же? Все нормально... я просто уточнил, что тебя побудило задать это вопрос ))

не будь таким чувствительным и обидчивым )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу