Надюн Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я еще давно написала ему смс, но реакции нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да ну просто он сейчас весь в горчичниках и рецептах Малахова Наверное... Завтра то с рабочего компа должен все поправить. По крайней мере, надеюсь на это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Парни. Завтра надо все сделать оч оперативно. Если кто-то знает, что не сможет быть у компа - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ВИШ-ЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я не смогу быть у компа. А виш лист при необновленном яху - тяжеляк тяжелый. Тем более у меня сразу два выбора. Пишите смс, когда настанет мой выбор, подсуечусь как-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 смс пишите, как мой пик подойдет. сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эх вы )) Ну я же писал, что в Пн. утром буду, все закончим ))) Щас буду заносить игроков в Яху и делать пик. Готовьте Евгешу чтоль ))) минут через 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Евген всегда на связи. Твоего выбора ждет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я это, ухожу. буду тока в 7, так что киданите смс) дублирую свой пост на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подряд просил передать, что видел пик Матерого, и выберет чуть позже, пока с Айфона написать не может, почему-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подряд просил передать, что видел пик Матерого, и выберет чуть позже, пока с Айфона написать не может, почему-то Начинааается. Ну он же десять раз говорил, что напишет свой выбор по смс. Таз, не спросишь? Вы с ним смотрю легко доступны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну "чуть" позже это не проблема.. если это в пределах часа там.. не думаю, что это критично.. лишь бы до вечера не затянулось.. надо бы успеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну "чуть" позже это не проблема.. если это в пределах часа там.. не думаю, что это критично.. лишь бы до вечера не затянулось.. надо бы успеть... Ну а если так? Я это, ухожу. буду тока в 7, так что киданите смс) дублирую свой пост на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Начинааается. Ну он же десять раз говорил, что напишет свой выбор по смс. Таз, не спросишь? Вы с ним смотрю легко доступны Ээээ нет, Ден. Я не говорил, что по смс пикну. я ппросил написать мне смс, когда мой пик подойдет, что бы я уже нашел спосбо сделать этот самый пик. вот я нарыл комп, сейчас пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ээээ нет, Ден. Я не говорил, что по смс пикну. я ппросил написать мне смс, когда мой пик подойдет, что бы я уже нашел спосбо сделать этот самый пик. вот я нарыл комп, сейчас пикну. Ну значит просто не так понял. Извиняй. Давай пикай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Усе. Надеюсь не задержал сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ахтунг! У Си-Лава 8 ПФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а он в курсе? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 3 to go ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 3 to go ))) Плодотворный денек. Прям аура понимания и ответственности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну чо, лига запущена )) с чем вас и поздравляю ))))))))) проверяйте плз все настройки и т.д., вдруг где накосячил... сразу сообщайте ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Коч, а почему 3 марта дедлайн? и я так понимаю, 35 мувов, а не 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну вот так... такие тут настройки... и в том году были.. и в этом... это принципиально? или просто вопрос "почему"? 1. Дедлайн. Вообще не вижу в нем смысла. Пусть будет как можно позже. Левых трейдов у нас быть не может. Зачем он вообще? Тем более тут даже ПО нет... 2. Чтобы эффективно стримить и 35 мало будет... а излишне ограничивать не вижу смысла.. тем более пул у нас интересный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как бы настройки СЛС не есть норма, догма, абсолют и т.д. Что отклонение от них так удивляет )))) Когда создавалась эта лига, я посчитал нужным (интересным) кое-что изменить (как то ростер и т.д.). Советовался с участниками.. никто не был против.. вот как-то так и получилось это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты опять так говоришь, словно я с претензией пришел. а я просто поинтересовался(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет-нет.. почему же? Все нормально... я просто уточнил, что тебя побудило задать это вопрос )) не будь таким чувствительным и обидчивым ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.