SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Когда надоело окончательно ждать - тогда и кинула. Вообще не обязана кидать. Можно было догадаться, что при нашей крейсерской скорости драфта пик до тебя дойдет ооочень быстро. Ты же видел, что вчера Таз выбрал...

Так что к тебе вполне обоснованная претензия. Оставляй списки, если не уверен!

а я был уверен, что буду раньше. я вчера вечером вырубился рано, чего не ожидал. и потом, Надь, я не говорю, что ты обязана. Просто если это настолько критично, что за 2 раунда до финиша я нужен срочно, ну сбрось смс, я же не обижусь, ей Богу. как я должен помнить о том, что там моя очередь, если я утром ошпаренный вылетел из дома и крутился весь день в городе?

Я тебе кинул сразу, как только до тебя дошла очередь. На тот номер, что ты оставлял. С МТС-овского сайта. С указанием обратного номера...

Дэн, не приходило ничего. Честно. От Нади пришло в 18.10.

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дэн, не приходило ничего. Честно. От Нади пришло в 18.10.

В следующий раз кину с мобилы - не вопрос :) Правда очень хочется, чтобы "подобного" следующего раза уже не было...

Короче, давайте-ка следим за драфтом пристальнее!

Мы по идее за день вообще должны раунд минимум проходить, а то и два.

Да до завтрашнего вечера закончим. Мы будто опаздываем куда-то. Почти неделя до старта чемпионата. Да и народ тут, кроме меня), постоянно тусит, нет задержек больше.

а я был уверен, что буду раньше. я вчера вечером вырубился рано, чего не ожидал. и потом, Надь, я не говорю, что ты обязана. Просто если это настолько критично, что за 2 раунда до финиша я нужен срочно, ну сбрось смс, я же не обижусь, ей Богу. как я должен помнить о том, что там моя очередь, если я утром ошпаренный вылетел из дома и крутился весь день в городе?

во-первых, 3.5 раунда до финиша.

во-вторых, 5 дней до начала чемпа.

в-третьих, что нахрен значит "как я должен помнить что там моя очередь"?!

ппц....

еще и вместо извинений опять все выслушивают твои огрызания и оправдания.... не, у нас тут так не принято.. если тебе пофигу, зачем ты так просился в эту лигу?! ((((((((((((

во-первых, 3.5 раунда до финиша.

во-вторых, 5 дней до начала чемпа.

в-третьих, что нахрен значит "как я должен помнить что там моя очередь"?!

ппц....

еще и вместо извинений опять все выслушивают твои огрызания и оправдания.... не, у нас тут так не принято.. если тебе пофигу, зачем ты так просился в эту лигу?! ((((((((((((

я лишь объясняюсь, вот и все. не хамил, не грубил, не огрызался, написал как есть.

сейчас же идет 9й раунд? следующий 10, потом 11 - последний, так? т.е. 2 раунда с копейкой. про неделю я утрировал. считай рабочей недели, если это настолько принципиально. это, нахрен, значит, Коч, что у меня была голова забита другим, вот и все. ничего более, никакого дисреспекта. и раз уж на то пошло, то что произошло ужасного? что? серьезно? время было 6 вечера по мск, когда я пришел, народ тут бывает регулярно, времени вагон, но я все рано продолжаю оставаться объектом давления под предлогом того, что торможу драфт. я за углом стою что ли? выжидаю, когда у всех терпение кончится? ну хорошо, прошу прощения за эту задержку, мне стыдно. если тебе нужен вопрос о доверии, Коч, то давай я его подниму, ты ответишь нет и я выйду из лиги, раз ты уже второй раз заводишь разговор на эту тему. Я хотел тут играть, потому что состав лиги очень сильный, потому что интересно играть с хорошими манагерами, а получается, что еще не начав сам процесс игры я уже являюсь оппозицией для половины, если не всей, лиги. ну и зачем нужна такая карма?

Подряд, все нормально. Просто думай на шаг вперед, а не по факту. Тогда и проблем не будет. Ты - такой же хороший менеджер. Поэтому ты здесь.

Не кипятись. Просто сам видишь, что это уже не первый подобный случай. Не делай лишних выводов...

Ребят, ни у кого под стеклом не завалялся виш-лист Лава? Или только у хозяина таковой имеется?

Хочется сегодня закрыть предпоследний круг...

Вообще, Си-Лав, после того, как через него данканули на пати- очень изменился.

Спасибо, что не выбрали по вишлисту некоего травмированного на днях игрока. :)

Сделаю сейчас свой пик, только скиньте мне в личку, кто там остался в пуле (хотя бы первые две страницы игроков), а то у меня по-прежнему нет доступа на Яху.

Заранее грасиас

Наслаждайся, но там не все выбранные по-моему уже стали киперами, так что гляди в оба

чЛендера вроде не выбрали ещё :)

Удивительно вообще смотрится этот мой пик со стороны. Любимчика выбирал почти сутки :)))

P.S. Серж, ещё раз пасиба

чуваки, у меня тут вам малява есть

[мат]. Остался дома с температурой,а тут сломался инет и до Пн его не будет.Я в шоке. Сообщи на форум плз. Как там мои слс и рото?

угадайте от кого.

зы надеюсь это все еще актуально.

Изменено пользователем Калигула

Кочван, выздоравливай!!!!!!!!

ребят, пикну только завтра после 10 утра. сорри, сгорел минитор, а покупать новый до завтра времени нет, если получится заскочить к кому-нить из друзей раньше- пикну конечно.

Ребятки, удалось вырваться на 5 минут от друзей.. думал может пикнуть смогу.. смотрю, до меня еще целый раунд... давайте тогда за сегодня-завтра доходите до меня..

а с понедельника утра буду тут, надеюсь за день успеем последний 12-й раунд (подряд, их тут 12 а не 11)

вот же фигня... :(

еще раз извините, что так вышло..

как 12??????????????????????????? :blink:

ВЫ ЧЕ?? Я Ж ДРУГОГО ИГРОКА БЫ ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!! :blink:

А в настройки посмотреть? :)

как 12??????????????????????????? :blink:

ВЫ ЧЕ?? Я Ж ДРУГОГО ИГРОКА БЫ ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!! :blink:

оО 12? хренасе. я не знал, коч))

моник купил, я онлайн, че)

Я, че? ) ща, сенк за см. я пришел, в запаре, установил моник, радостный, гляжу Надя пикнул, ну думаю крута, че, до меня еще даже не дошло)

Изменено пользователем 5in@row

Только пикнула я почти 24 часа назад :mellow:

Только пикнула я почти 24 часа назад :mellow:

я предупреждал утром вчера, что у меня проблемс.

Коч, разбей игроков на Яху, если будет свободное время. Ужасно непросто ориентироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу