SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Приятного аппетита!!! :)

спс ))))))))

Ребят, на Яху я стараюсь оперативно вводить игроков.. там это быстро.. с постом дела обстоят хуже.. сегодня тоже буду сильно занят..

так что простите за временные неудобства.. ориентируйтесь по яху...

ну или может надька с михой подстрахуют.. если смогут )

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни, мне реально начинает надоедать удалять всю эту бессмыслицу :angry:

Тема превращается в полигон для выяснения отношений, кто чего увидел и куда когда пришел! Последний раз терплю, потом буду наказывать!

Все отношения выясняем в личке!

Друзья мои, в разделе три модератора. Неужели никто первый пост в теме отредактировать не может ? Да и игроков разнести в лиге было бы неплохо, выбирать трудно...

Без обид пожалуйста :lol:

Друзья мои, в разделе три модератора. Неужели никто первый пост в теме отредактировать не может ? Да и игроков разнести в лиге было бы неплохо, выбирать трудно...

Без обид пожалуйста :lol:

Щас тебя казнят))

Плюс ОДИН, это что за х.....? Меня там в СЛС сразу оприходовали с этой фигней. Я просто требую обновить пост, у меня там вообще 4 игрока вбито.

А кто выбирает то сейчас? С этим "круговоротом Кочи в природе" я вообще запутался в ближайших пиках))

спс ))))))))

Ребят, на Яху я стараюсь оперативно вводить игроков.. там это быстро.. с постом дела обстоят хуже.. сегодня тоже буду сильно занят..

так что простите за временные неудобства.. ориентируйтесь по яху...

ну или может надька с михой подстрахуют.. если смогут )

я же вроде писал... :unsure:

на яху я все ввожу максимально оперативно... Правда только что обнаружил косяк.. конец седьмого раунда почему-то не сохранился.. видимо мой бок вчерашний... уже поправил...

на яху все "up to date".

Один из модераторов остался без интернета, компьютера и т.д. Я и Надька по уши в работе... В течении дня будет время - постараюсь..

Швед, и ты тут это.. не гафффкай.. на добермана ))))))))) щенок )))))))))

Твоя лига - первая лига форума. Показательная. И все такое. Там должен быть порядок.. А тут частная лига )) Так что нечего тут сравнивать )))))))

П.С. Да, выбираю щас я...

Подгоняешь всех с выборами, сучка (ты понял да?), капаешь на мозг, так получи в ответ)

:D сделал уже.. пока не занят был с утра )) ждем пиков ПА и БП ))

Подгоняешь всех с выборами, сучка (ты понял да?), капаешь на мозг, так получи в ответ)

И правильно делает! =)

А вы хотите не успеть?! :huh:

Ну тут то мы точно успеем )) осталось 4 раунда ))

Хотя конечно хотелось бы закончить ДО ВЫХОДНЫХ :)

пардон, ребята, сейчас выберу... пипец, ну я лошидзе

Ну тут то мы точно успеем )) осталось 4 раунда ))

Сегодняшний день не поколебал вашу уверенность, хозяин?

Да как-то да... хотелось бы тоже до выходных успеть.. но теперь это вообще не реально... :(

Есть вариант, как решить проблему: продолжаем на выхах драфт в обычном режиме.. на воскресенье вечером назначаем псевдоонлайн.. можно выбрать время, чтобы всем удобно было... затем ВСЕ собираемся и в ускоренном темпе проводим оставшиеся раунды.. не расходимся, пока не закончим....

не знаю, не самый лучший вариант.. но по другому боюсь уже никак :(

пока предлагаю всем отписаться, устраивает ли их такой вариант и какое ориентировочное время сбора им подходит? Предлагаю 19-20 часов по Москве....

Думаю, что до понедельника итак должны уложиться. За завтрашний вполне реально закончить 10 раунд и начать 11. Ну а там даже с учетом выходных успеем пропикать до победного.

Главное, чтобы этой ночью мы не застопорились на часовом расхождении Кочи и Евгена. Если будут от них списки, то к утру Москва может спокойно доработать до середины-конца 10 раунда. А там уж и Пэл проснется...

В любом случае очень бы не хотелось этого "псевдоонлайна". Уж лучше активно отрабоать свои виш-листы...

Ну можно! Если партия сказала :)

Подряд тут. Киньте смс Шиму, он быстро подлетает. У меня пик готов, запаска тоже имеется. Короче, Кочетову осталось работать 50 минут, и за это время он должен сделать свой выбор))) В Новосибе уже темно)))

Новосиб уже шапки гладит ушанки, а Евген кормит кисок

Подряд, если ты знаешь, что тебя целый день не будет, а так же видел вечером, что до тебя два пика - почему бы не оставить список?!

Ты можешь долго писать, что мы придираемся. Но мы тебя уже далекоооооооо не первый раз ждем :angry:

Я же говорю быстро подлетает)) Знатный мониторинг, Шим. Браво!))

Подряд, если ты знаешь, что тебя целый день не будет, а так же видел вечером, что до тебя два пика - почему бы не оставить список?!

Ты можешь долго писать, что мы придираемся. Но мы тебя уже далекоооооооо не первый раз ждем :angry:

Ага, второй, если конкретнее. и я не знал что меня целый день не будет. если это настолько принципиально, почему нельзя было кинуть смс раньше, а не в 18.10?

Когда надоело окончательно ждать - тогда и кинула. Вообще не обязана кидать. Можно было догадаться, что при нашей крейсерской скорости драфта пик до тебя дойдет ооочень быстро. Ты же видел, что вчера Таз выбрал...

Так что к тебе вполне обоснованная претензия. Оставляй списки, если не уверен!

Ага, второй, если конкретнее. и я не знал что меня целый день не будет. если это настолько принципиально, почему нельзя было кинуть смс раньше, а не в 18.10?

Я тебе кинул сразу, как только до тебя дошла очередь. На тот номер, что ты оставлял. С МТС-овского сайта. С указанием обратного номера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу