k04a Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приятного аппетита!!! спс )))))))) Ребят, на Яху я стараюсь оперативно вводить игроков.. там это быстро.. с постом дела обстоят хуже.. сегодня тоже буду сильно занят.. так что простите за временные неудобства.. ориентируйтесь по яху... ну или может надька с михой подстрахуют.. если смогут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Парни, мне реально начинает надоедать удалять всю эту бессмыслицу Тема превращается в полигон для выяснения отношений, кто чего увидел и куда когда пришел! Последний раз терплю, потом буду наказывать! Все отношения выясняем в личке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друзья мои, в разделе три модератора. Неужели никто первый пост в теме отредактировать не может ? Да и игроков разнести в лиге было бы неплохо, выбирать трудно... Без обид пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друзья мои, в разделе три модератора. Неужели никто первый пост в теме отредактировать не может ? Да и игроков разнести в лиге было бы неплохо, выбирать трудно... Без обид пожалуйста Щас тебя казнят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Плюс ОДИН, это что за х.....? Меня там в СЛС сразу оприходовали с этой фигней. Я просто требую обновить пост, у меня там вообще 4 игрока вбито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А кто выбирает то сейчас? С этим "круговоротом Кочи в природе" я вообще запутался в ближайших пиках)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 спс )))))))) Ребят, на Яху я стараюсь оперативно вводить игроков.. там это быстро.. с постом дела обстоят хуже.. сегодня тоже буду сильно занят.. так что простите за временные неудобства.. ориентируйтесь по яху... ну или может надька с михой подстрахуют.. если смогут ) я же вроде писал... на яху я все ввожу максимально оперативно... Правда только что обнаружил косяк.. конец седьмого раунда почему-то не сохранился.. видимо мой бок вчерашний... уже поправил... на яху все "up to date". Один из модераторов остался без интернета, компьютера и т.д. Я и Надька по уши в работе... В течении дня будет время - постараюсь.. Швед, и ты тут это.. не гафффкай.. на добермана ))))))))) щенок ))))))))) Твоя лига - первая лига форума. Показательная. И все такое. Там должен быть порядок.. А тут частная лига )) Так что нечего тут сравнивать ))))))) П.С. Да, выбираю щас я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Подгоняешь всех с выборами, сучка (ты понял да?), капаешь на мозг, так получи в ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сделал уже.. пока не занят был с утра )) ждем пиков ПА и БП )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Подгоняешь всех с выборами, сучка (ты понял да?), капаешь на мозг, так получи в ответ) И правильно делает! =) А вы хотите не успеть?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тут то мы точно успеем )) осталось 4 раунда )) Хотя конечно хотелось бы закончить ДО ВЫХОДНЫХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пардон, ребята, сейчас выберу... пипец, ну я лошидзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну тут то мы точно успеем )) осталось 4 раунда )) Сегодняшний день не поколебал вашу уверенность, хозяин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да как-то да... хотелось бы тоже до выходных успеть.. но теперь это вообще не реально... Есть вариант, как решить проблему: продолжаем на выхах драфт в обычном режиме.. на воскресенье вечером назначаем псевдоонлайн.. можно выбрать время, чтобы всем удобно было... затем ВСЕ собираемся и в ускоренном темпе проводим оставшиеся раунды.. не расходимся, пока не закончим.... не знаю, не самый лучший вариант.. но по другому боюсь уже никак пока предлагаю всем отписаться, устраивает ли их такой вариант и какое ориентировочное время сбора им подходит? Предлагаю 19-20 часов по Москве.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Думаю, что до понедельника итак должны уложиться. За завтрашний вполне реально закончить 10 раунд и начать 11. Ну а там даже с учетом выходных успеем пропикать до победного. Главное, чтобы этой ночью мы не застопорились на часовом расхождении Кочи и Евгена. Если будут от них списки, то к утру Москва может спокойно доработать до середины-конца 10 раунда. А там уж и Пэл проснется... В любом случае очень бы не хотелось этого "псевдоонлайна". Уж лучше активно отрабоать свои виш-листы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну можно! Если партия сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Йа тут. щас пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подряд тут. Киньте смс Шиму, он быстро подлетает. У меня пик готов, запаска тоже имеется. Короче, Кочетову осталось работать 50 минут, и за это время он должен сделать свой выбор))) В Новосибе уже темно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Шим тут ужо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Новосиб уже шапки гладит ушанки, а Евген кормит кисок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подряд, если ты знаешь, что тебя целый день не будет, а так же видел вечером, что до тебя два пика - почему бы не оставить список?! Ты можешь долго писать, что мы придираемся. Но мы тебя уже далекоооооооо не первый раз ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я же говорю быстро подлетает)) Знатный мониторинг, Шим. Браво!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подряд, если ты знаешь, что тебя целый день не будет, а так же видел вечером, что до тебя два пика - почему бы не оставить список?! Ты можешь долго писать, что мы придираемся. Но мы тебя уже далекоооооооо не первый раз ждем Ага, второй, если конкретнее. и я не знал что меня целый день не будет. если это настолько принципиально, почему нельзя было кинуть смс раньше, а не в 18.10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Когда надоело окончательно ждать - тогда и кинула. Вообще не обязана кидать. Можно было догадаться, что при нашей крейсерской скорости драфта пик до тебя дойдет ооочень быстро. Ты же видел, что вчера Таз выбрал... Так что к тебе вполне обоснованная претензия. Оставляй списки, если не уверен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ага, второй, если конкретнее. и я не знал что меня целый день не будет. если это настолько принципиально, почему нельзя было кинуть смс раньше, а не в 18.10? Я тебе кинул сразу, как только до тебя дошла очередь. На тот номер, что ты оставлял. С МТС-овского сайта. С указанием обратного номера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.