SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь уже я. И я до этого работал, просто начался тяжелый общегосударственный движняк и я работал сегодня 12 часов :blink:

Ща, соберу мысли в кучу и выберу какое-нить гавно

Опубликовано

Пэлл пикнул))

Матерый пикай, если не хочешь вылететь из лиги.

Я тоже не хочу вылететь из лиги, поэтому если и Шимм не хочет вылететь и скоро пикнет, то сбросьте мне сэмээс на номер восемь девять один ноль четыре шесть пять один три шесть девять и я отвечу вам в теме драфта.

Опубликовано (изменено)

Заметили, что я расист? Нэш, Жинобили, Барни... И че вы все так охотитесь на этих смугляшек...

P.S. 4747 сообщение в моем исполнении. Цифры, детально отражающие последние 4 цифры моего цифрового номера телефона. Звоните - обмоем...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Да ладно.. А ведь и не скажешь по виду.

у нас в аське еще смешнее было )))

швед грит: беру рвб.. и гля какой выбор мол... игрок х (еще не выбранный), гей и капитан....

я грю, ага.. так и представляю себе: х = гей и капитан.. два в одном.. такой себе х в капитанской фуражке, кожаном костюмчике и в баре голубая устрица ))

:o:lol:

Опубликовано

Хорошая команда в Оклахоме... Грин становится лошпедом, Уэстбрук гей... Опасайся за Дюру, Коч, ох опасайся, может быть, у него начнутся галлюцинации или метеоризм...

Опубликовано

А вы крокодила Богута не уважаете, а он вам еще бананов начистит...

Да и свербит на сердце, свербит. Я ж его с младых ногтей, можно сказать... Надо один последний раз поюзать

Опубликовано

завтра вечером меня не будет. то есть совсем. я буду вливать в себя вино, приставать к девчонкам, не играющим в СЛС, иногда по-дурацки шутить. Почувствую вкус жизни без драфта, хотя бы на один вечер )) день рождения друга.

Опубликовано

завтра вечером меня не будет. то есть совсем. я буду вливать в себя вино, приставать к девчонкам, не играющим в СЛС, иногда по-дурацки шутить. Почувствую вкус жизни без драфта, хотя бы на один вечер )) день рождения друга.

а че тока приставать? наскоком сразу, блицкриг, так может и 2 круга за вечер, а то и три.

Опубликовано

еду сейчас в баскет играть, до меня еще пиков достаточно. вечером около 23.00- 23.30 зайду еще посмотрю положение дел и пикну, если надо будет. сочных игрочил без меня не брать !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу