5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) нет )) теперь виноват тазман ))) куда пропал, михалыч? )) цитирую Миху - "коча, успокойся, я в тренажерке был, через час пикну, ******)))" ))) Тейк ит изи, Коча)) Изменено 12 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мат не надо было, наверное, цитировать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мат не надо было, наверное, цитировать )) да, я тоже об этом подумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Короче, 3й раунд мы начнем уже утром, походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Коча, дождался-таки, О СЧАСТЛИВЧИК Правда Копи пока совсем не готов к грядущему сезону. Это не я, это Фил вещает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Правда Копи пока совсем не готов к грядущему сезону. Это не я, это Фил вещает это все психологические заморочки, фил коленку кобеля так мотивирует хотя есть уверенность что кабян в конце сезона сделает с вами такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я думаю, чего это Коча коней гонит... "Где там Миха ! Давайте его сюда, пусть драфтует, драфтует, мне все равно чем он там занимается, найдите его и пусть он драфтует, ааааааааааа !!!!" Как же это я Коби так пропустил... Пришел домой и пикнул, даже не просмотрев еще раз внимательно свободных, увидел только, что Си-лав последнего более-менее пристойного ПГ увел. Твою ж мать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чо, серьезно что ли?! о_О жесть )) веселый драфт ) коби упавший до 23..... да хоть и до 20... я видимо чего-то не понимаю )))))) где там Жека... как ты там говорил )) у меня кароче тоже рушится все ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Низкокурящие шаманы пополняются майамскими пляжами, солнцем и девочками - полная расслабуха и кайф обеспечены, хелл йеа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хехе )) а у меня два тру-вождя: дюрант и кобян ))) все сходится, дядь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 слишком, слишком много смайлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 П.А., твой же пик.. ты ж не забыл в следствие обменов?! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Просто эта лига подразумевает быстрый драфт. Без всяких там 24-х часов... Взяли и за недельку управились... ...5 раундов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 П.А., твой же пик.. ты ж не забыл в следствие обменов?! )) казнить его. немедленно. найти, разыскать, доставить. я пойду пока в nba 2k11 поиграю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не забыл)) Просто весь день был катастрофически занят... Вы бы лучше насмсели))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а ты номер оставлял? я чот забыл.. сорри.. продублируй плз или подскажи где искать... у меня только ася твоя.. но там тебя тоже не было ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тупал Оставлял его в теме слс 2.2 +79203566990 Буду оставлять список, на крайний случай Просто сегодня даже сам не ожидал, как забегался в итоге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Джош Смит, Кидд, Нене - жираф мочит, реально мочит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хээллфакйоу!) У меня все трое на момент выбора стояли первыми в моих Pre-Draft Rankings! Так что пока драфтом очень доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подряд глянул драфт-рум после выбора Нади и пошел себе по холодку... Ну в 3 то раунде можно ведь быть максимально подготовленным. Тем более команд с гулькину пипетку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Оу, щит, сорри. Меня переглючило чет, повтыкал на Данкана и закрыл тему. мой же пик, щас все будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Произошел обмен пиками между мной и Пэлом в 4, 5, 7, 8 раундах: мои 38, 59, 83 и 86 за его 46, 51, 75 и 94 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Произошел обмен пиками между мной и Пэлом в 4, 5, 7, 8 раундах: мои 38, 59, 83 и 86 за его 46, 51, 75 и 94 Ребята это истинная правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пацаны, гляньте-гляньте, хозяин куражится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мда. отхватил самый сочняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.