Shimmy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 гы) Очевидный выбор, да) Мне нра такой драфт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 еще бы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 короче, благодаря нескольким очень интересным пикам в первом раунде счастливые обладатели рядом расположенных следующих выборов получают крутой карт-бланш )) клааасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) пусть они его реализуют сначала, а потом будете плясать. П.С. Спасибо за "глупость", Коч. Изменено 12 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 эт ты о чем? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О логе, кот. выложил евген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хех.. ну-ну.. я то что.. я по-моему пальцем не на кого не показывал.. и это всего лишь мое мнение.. не вижу в этом проблем ) речь вообще о шимме была.. не пойму чот.. П.С. Я чего-то не понимаю? Подряд, твой пик вообще-то.. А ты тут "рассуждаешь о высоких материях".. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хех.. ну-ну.. я то что.. я по-моему пальцем не на кого не показывал.. и это всего лишь мое мнение.. не вижу в этом проблем ) речь вообще о шимме была.. не пойму чот.. П.С. Я чего-то не понимаю? Подряд, твой пик вообще-то.. А ты тут "рассуждаешь о высоких материях".. не, ну раз про глупость не ко мне, то ладно, чего. тем более пальцем действительно не показывал, да и любое имхо аргументации не требует. П.С. а у меня есть 24 часа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ты в онлайне. Причем тут 24 часа?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ты в онлайне. Причем тут 24 часа?! а при чем тут то, что я онлайн? Оо сейчас доем и пикну, чего вы кипишуете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не, ну раз про глупость не ко мне, то ладно, чего. тем более пальцем действительно не показывал, да и любое имхо аргументации не требует. П.С. а у меня есть 24 часа)) кто тебе такое сказал?! )) а ну быстро выбирать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а при чем тут то, что я онлайн? Оо сейчас доем и пикну, чего вы кипишуете. при том, что ты был "онлайн" еще после пика Шимма... сейчас ты ешь, тогда еще что-то делал?! что за дела, я не пойму.. тем более даже в тему не отписался что так мол и так.. тупо пропал.... мде.. не заставляй меня сожалеть, что пригласил тебя в лигу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 при том, что ты был "онлайн" еще после пика Шимма... сейчас ты ешь, тогда еще что-то делал?! что за дела, я не пойму.. тем более даже в тему не отписался что так мол и так.. тупо пропал.... мде.. не заставляй меня сожалеть, что пригласил тебя в лигу.. я в принципе онлайн весь день, поскольку у меня вкладка форума открыта постоянно на домашнем компе. Надя тут, она не уходит никуда, вроде, Кости нет, эти 2 часа, что я в курсе пика Шима, так сильно тормозят драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надя сейчас уедет в институт... И давно бы уже не обновляла страницу, а работала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 при том, что ты был "онлайн" еще после пика Шимма... сейчас ты ешь, тогда еще что-то делал?! что за дела, я не пойму.. тем более даже в тему не отписался что так мол и так.. тупо пропал.... мде.. не заставляй меня сожалеть, что пригласил тебя в лигу.. слышь, дядь, ты с катушек-то не съезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надя сейчас уедет в институт... И давно бы уже не обновляла страницу, а работала... Надь, ты говоришь это так, словно нельзя обновить один раз страницу перед уходом и пикнуть, раз на пик у всех уходит 5 минут. зачем из мухи раздувать слона. ну задержал я непроизвольно драфт на 1,5 часа во втором раунде, это такое большое преступление? Я могу извиниться, если это нужно, но я косяка, из-за которого надо меня так тюкать, не вижу, хоть тресни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да ладно, всё, проехали Просто эта лига подразумевает быстрый драфт. Без всяких там 24-х часов... Взяли и за недельку управились... А если бы ты пикнул, скажем, через полчаса - я бы выбрала только после инста и футбола, а это около часа ночи... Ну да ладно, уже выбрали, так что всё в прошлом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 во втором раунде буду драфтовать Джона Стоктона... Или Кевина Джонсона. Не решил еще. Как отразится на статах Джонсона то, что он сейчас мэр ? цитата дня! --- Несвоевременно вы эсэмэс отправили, я как раз включал компутер. Радуйтесь дальше, я выбрал Кидда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чо мне радоваться?! )) у меня горе )) кидди и дюрант в прошлом году привели меня к золотым медалям ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну где там Тазман? Мэр - занятой человек, посему считаем что ты берёшь Стоктона и я пошёл в драфт-рум..., время маловато у мене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чо мне радоваться?! )) у меня горе )) кидди и дюрант в прошлом году привели меня к золотым медалям ))) А я тебе говорил, что не доживет... Только не выгоняй меня из лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ладно, пойду и я полчасика поанализирую. Игорь, спс за предложение, но я не надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вооот )) а выбери ты Подрядушка чуть раньше, уже бы выбрал и таз, и серж, и пэл, и швед ))))))) а так тазик сбежал ))) теперь и я сбегаю.... вечерком загляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну хватит уже? до воскр еще драфт закончим, 2 раунда за день уже почти, да и 3й начнется скорее всего, а подряд по прежнему виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нет )) теперь виноват тазман ))) куда пропал, михалыч? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.