k04a Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Господа, произошел обмен пиками с ПА: его 2 + 23 + 71 за мои 11 + 14 + 62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Господа, произошел обмен пиками с ПА: его 2 + 23 + 71 за мои 11 + 14 + 62 Господа, подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Коча, замотал меняться пкиами Я о смене своего на сей раз даже не подумаю. Пора уже подрафтовать в серединке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 После того, как Коча отошел от выбора Шведа, он был готов пойти на все лишь бы P.A. отдал ему Дюрантулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Эх, продешевил П.А.! Надо было с Кочерги за Дюранта МИНИМУМ 47 за 35 брать)) А то еще и в поздних раундах компенсуху!!!! А теперь эта лиса сидит и радуется себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фигня это все, уверен, что больше всех обалдеет Серж, когда увидит 4-ым пиком свободного ЛеБрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фигня это все, уверен, что больше всех обалдеет Серж, когда увидит 4-ым пиком свободного ЛеБрона Ахахаха. Точняк. Он бы и сам обалдел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ща Тазуха присвоит Грэйнджера и все на местах )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ща Тазуха присвоит Грэйнджера и все на местах )) ща модеры тебе процентов впаяют и бушь на месте ))) или думаешь тут можно трындеть о невыбранных игроках?! )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гыгыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621471 Правила раздела. Может, мне кто-нибудь тыкнет пальцем, где там написано, что я не могу написать то, что я написал выше В ЧАСТНОЙ ЛИГЕ? И второе. Ты здесь реально увидела настоящий прогноз и обсуждение невыбранных игроков, сестричка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фигу тут у вас движуха. леба 4м, дуйэйн первым, уже регламентов бросаться начали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Обидели Шведа ))) ну эт негласные правила всех лиг, вообще-то )))) это если по делу ))) ну а проценты )) подумаешь ))) пусть будут, чо жалко тебе что ли?! ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 О Боже, Швед, имей ты чувство юмора немножко что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мистер Лав не имеет в данную минуту доступа к интернету, что означает, что выберет он попозже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ребят.. в яху составы начну забивать наверное уже завтра.. пока так обходитесь плз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Надь, я ж всё правильно в эсэмэс отписал. Никаких шуток, 6 пик - Джош Смит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нууу... Ээээ... Короче, извините, я по дороге домой подумаю. приду и сразу отпишу. Минут 40-50.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Оу щит, я же после Нади пикаю. Шо делать, шо делать? мой первый рото пик. сейчас надо мной все ржать будут(( Нади нет пока, я прочекаю форум еще разок через часик, а потом спать, если Шиму это важно) Изменено 11 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дык я выбрала ужо Позорьтесь, сэээээр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дык я выбрала ужо Мэм, вы неповторимы. Рушите чужие мечты на самом начальном этапе их формирования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К вашим услугам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну раз можно карри, то можно и этому парню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ого... :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все путем, мйо пик ближе к концу, чем к началу, у меня есть план. насколько он штырит сильнее шведовского я узнаю уже в ноябре, думается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.