без прыжка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 леброн, приносящий несчастье выбирающим его менеджерам? ))) кочерга в слс вон вообще в зоне вылета...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 тебе терять нечего =) кто-то проиграл от обмена... покажет время))) надо иногда пробовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 леброн, приносящий несчастье выбирающим его менеджерам? ))) кочерга в слс вон вообще в зоне вылета...)))) Да не )) обычно несчастье менеджерам приносит их собственная тупость на драфте )))) Леброн тут не при чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тебе терять нечего =) кто-то проиграл от обмена... покажет время))) надо иногда пробовать... Вот и я в том году также Но я буду надеяться, тебе обмен ЛеБрона принесет счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 отдаю своих SF-PF, желателен PG-SG, 1 или 2 позиции - все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а чего, может и вовремя вчера подобрал Тимачка, а? Щаз как в Нью-Йорк приедет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вот, Бош за меня один матч сыграл и сломался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 )))) Обмены ЛеБрона хорошего не приносят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня теперь вообще команда-мечта 2004-2005: айверсон, брэнд, макгрэйди и леброн. немного с годом правда несостыковочка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 )))) Обмены ЛеБрона хорошего не приносят ну у Боша пока меньше проблем, чем было у Богута ))) Интересно, что теперь дядя швед мне скажет?! )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А ну прочь, Тазманское чудище ))) чего опять там ко мне подбираешься?! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вот.. другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 требую дисквалифицировать Кочу за применение допинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да уж! Кидд просто с ума сошел! Еще и Блэтч вместе с ним... Да и вообще, 73 подбора за день... Хорошо, коча сегодня не работает ))) А то бы of мне мозг вынес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да уж.. сумасшедшая пятница )))) * .551 * .789 * 9 * 169 * 73 * 44 * 12 * 6 * 14 даже не знаю, какая из цифр мне нравится больше ))) 9 трешек, 169 очей, 73 реба, 44 передачи или 12 стилов?! При классных процентах ))) это при том, что еще и бенчеры показали неплохие цифры ))) ненарадуюсь своей командой просто )))) Мих, и допинг (=обмены) пока еще не применял даже в этом сезоне, что странно ) Единственное сейчас слабое место у команды - потери.. Что-то много их стало в последнее время... Ну а вообще, должны же хоть в какой-то лиге хорошо идти дела... В остальных двух все не очень весело ((( а если эту лигу не выиграю - повешусь точно ))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Гыы )) очередная чумовая пятница у Вождей ))) вторая или третья подряд ) ссыль Тем временем Швед подтвердил статус Гада ))) А меня подвела собственная жадность )) В пятницу, когда добавлял Марвина, положил глаз и на Принса.. На Тэйшона даже больше.. но из-за дополнительных человекоматчей решил вначале добавить Марвина, на следующий день еще и Тэйшона... А на след. день Шведяра уже его увел )) фак ))) надо было не ждать )))сразу хватать обоих.. ну или как минимум Тэйшона.. чел аццки жжет уже матчей так 10 подряд и сидит в ФА )))) нехорошо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мне в принципе вообще уже ничего здесь не надо, все проиграно, эксперимент с драфтом провален, плюс куча травм, бухающий Айверсон и прочее... но сезон я до конца доведу, авось зацеплю у кого-нибудь пару очочков. так что Принс пригодится, хотя мотивация нулевая абсолютно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ещё один кубок, кхе, кхе (потирая руки). Нормалёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У Кочи золотой дубль. У меня - бронзовый. тха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да уж ) то ни одного, то сразу ДВА ))))) ну я не жалуюсь )) плюс в последний день еще и обновил рекорд в таблице.. 84.5 очка )) Ну что же, всем спасибо за сезон! Надеюсь в следующем вас всех видеть ))) Рото-движение форева ))) P.S. Кстати )) забавно )) две бронзы у Михи, два серебра у Сержа, два золота у меня ))))))) правда мы с Михой в Рото и Ди.. а Серж в рото и слс )) хороший сезон, поздравляю, коллеги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И снова конгратс Кочерге ))) Удачный сезон для него! Еще бы в СЛС получше... Хотя, попал в ПО - пусть не жалуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я и не жалуюсь подумаешь, надеру вас там в след. сезоне )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну что, ротоманьяки )))))) потихоньку возвращаемся в строй! )))))) Лига для нового сезона уже создана.. приглашения "старичкам" разосланы.. с возможными новичками будем решать.. как и со сроками драфта и т.д. пока просто можно зарегиться и осмотреться )) торопиться некуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а миня возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.