SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один хороший день и подобрался к Евгешке на минимально близкие 2 балла ))) Правда пока не вижу, за счет чего можно сделать еще рывок вверх... Разве что кто-то поможет Евгеше немного упасть ))))))))

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неплохо я Диао в свободных подцепил ))) И Вебстера с Касспи )) Делают вещи, жаль не поставил сегодня Мартелла вместо Джей Рича, который последнее время часто гавнит...((

Опубликовано
Внимание! Зафиксирован минимальный отрыв от Евгешки за дооолгое время )) Один балл! :)

зафиксирована смена лидера)

Опубликовано

Охохо )) Дважды за последние несколько дней Евгеша был повержен ))) блин, а я то думал, что это уже не изменить без серьезных трейдов.. мда, теперь надо думать ))) стоит ли рисковать или понадеяться на то что есть )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шимм-Шимм... говорил, отдай Пола ))))) Пожадничал? :rolleyes: Мдя, обидно конечно, что так вышло (((( сочувствую... действительно обидно..... ((((

Тем временем сам впервые за сезон подвергаюсь небольшой эпидемии травм... Чуток переболел Ноа, сейчас вот потерял Буза и Виллу.. Надеюсь не надолго... А то Жека не дремлет.. Еще и Гордон снова в строю...

P.S. Хоть один плюс от отсутсвия Роя в составе любимого ПОР - Евгеша пока не может меня догнать )))) Но чую скоро опять скачусь вниз... Слишком хороши мои в последнее время... Как только стрик закончится - опять упаду малость.... Интересно, на каком из экстремумов этой синусоидальной функции я завершу сезон?! ))))))) похоже так до конца сезона и будем вверх-вниз скакать... Без существенного отрыва с какой бы то ни было стороны...

Опубликовано

Охохоо )))) а прикинь бы еще Грин стоял вместо Тада ))) Серж, как же можно было против Мини и не поставить?! ))) мда, все равно жесть ))

Опубликовано

Ого... впервые за оочень долго у нас сменилась двойка лидеров?! Или не очень долго? Я что-то упустил?

Опубликовано

Что ж у нас тут так неактивно-то? Между прочим, меня свергли с вершины подборов, которую я держал 2/3 сезона )) Серж, у тебя чтоль Двайт проснулся? Или кто там так аццки расподбирался?! Аааа.. Дэвид Ли, надо полагать ))) Хех... ну ничего, Буз уже в строю, Ноа тоже скоро вернется.. Еще потягаемся )))))

Опубликовано

Я на втором месте ? Чума... Вот это да. Неужели Тазману медалька в нелюбимой рото-системе светит ? ))) охохо, вот уже не думал- не гадал.

Опубликовано

Коч, скоро и Сержа сдвинет кое-кто :)

Я тихой сапой пробираюсь к первому месту. И ведь не только в этом показателе) Наконец-то я получаю от своих тот минимум, на который я рассчитывал (возможно, только помимо Кальдерона). Бугимены - чемпиёны :)

Опубликовано

Ыыыыы )) забавно )) Миха просидел на 2-м месте с неделю наверное... А обнаружил это за день до того, как слетел ))) Да, Серж вообще зол ))))

Отдай мои ребы ))))))

Кость, ну как ты помнишь, я тебя еще перед началом чемпионата прочил в чемпионы )) Затем травмы тебя подкосили, но ты все же выбрался )) молодца )))

Тем временем у моего Ноа дела идут хуже, чем предполагалось... фак.. Ребы тяжко удержать будет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу