k04a Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Еще один хороший день и подобрался к Евгешке на минимально близкие 2 балла ))) Правда пока не вижу, за счет чего можно сделать еще рывок вверх... Разве что кто-то поможет Евгеше немного упасть )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Неплохо я Диао в свободных подцепил ))) И Вебстера с Касспи )) Делают вещи, жаль не поставил сегодня Мартелла вместо Джей Рича, который последнее время часто гавнит...(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Внимание! Зафиксирован минимальный отрыв от Евгешки за дооолгое время )) Один балл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Внимание, зафиксирован мегаБарньяни )))) 5 трех!!!Эх, ну и центры у меня, обожаю уже их )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Внимание! Зафиксирован минимальный отрыв от Евгешки за дооолгое время )) Один балл! зафиксирована смена лидера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Охохо )) Дважды за последние несколько дней Евгеша был повержен ))) блин, а я то думал, что это уже не изменить без серьезных трейдов.. мда, теперь надо думать ))) стоит ли рисковать или понадеяться на то что есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 168 очков за день! А вам слабо?!?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Шимм-Шимм... говорил, отдай Пола ))))) Пожадничал? Мдя, обидно конечно, что так вышло (((( сочувствую... действительно обидно..... (((( Тем временем сам впервые за сезон подвергаюсь небольшой эпидемии травм... Чуток переболел Ноа, сейчас вот потерял Буза и Виллу.. Надеюсь не надолго... А то Жека не дремлет.. Еще и Гордон снова в строю... P.S. Хоть один плюс от отсутсвия Роя в составе любимого ПОР - Евгеша пока не может меня догнать )))) Но чую скоро опять скачусь вниз... Слишком хороши мои в последнее время... Как только стрик закончится - опять упаду малость.... Интересно, на каком из экстремумов этой синусоидальной функции я завершу сезон?! ))))))) похоже так до конца сезона и будем вверх-вниз скакать... Без существенного отрыва с какой бы то ни было стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 168 очков за день! А вам слабо?!?!?!? Гм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Охохоо )))) а прикинь бы еще Грин стоял вместо Тада ))) Серж, как же можно было против Мини и не поставить?! ))) мда, все равно жесть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 За последние 2 дня +9! И третье место )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ого... впервые за оочень долго у нас сменилась двойка лидеров?! Или не очень долго? Я что-то упустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что ж у нас тут так неактивно-то? Между прочим, меня свергли с вершины подборов, которую я держал 2/3 сезона )) Серж, у тебя чтоль Двайт проснулся? Или кто там так аццки расподбирался?! Аааа.. Дэвид Ли, надо полагать ))) Хех... ну ничего, Буз уже в строю, Ноа тоже скоро вернется.. Еще потягаемся ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я на втором месте ? Чума... Вот это да. Неужели Тазману медалька в нелюбимой рото-системе светит ? ))) охохо, вот уже не думал- не гадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Коч, скоро и Сержа сдвинет кое-кто Я тихой сапой пробираюсь к первому месту. И ведь не только в этом показателе) Наконец-то я получаю от своих тот минимум, на который я рассчитывал (возможно, только помимо Кальдерона). Бугимены - чемпиёны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хохохо 2-е место. Прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 маленький день, ты +3, причем, 2 очка отобрал у меня )) Очки и стилы. Завтра я их назад верну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ыыыыы )) забавно )) Миха просидел на 2-м месте с неделю наверное... А обнаружил это за день до того, как слетел ))) Да, Серж вообще зол )))) Отдай мои ребы )))))) Кость, ну как ты помнишь, я тебя еще перед началом чемпионата прочил в чемпионы )) Затем травмы тебя подкосили, но ты все же выбрался )) молодца ))) Тем временем у моего Ноа дела идут хуже, чем предполагалось... фак.. Ребы тяжко удержать будет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ого, а у нас тут ЛеБрон меняет прописку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня задача - медали. их достоинство- второстепенно )))но я возвращаю себе мое второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ппц )) жесткий мув )))))) круто! ЗЫ. Лозунг нашего рото: ни года без обмена леброна! )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну хоть разок-то в жизни попользоваться лябром, чтоб чисто понять, что это такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 приятные ощущения, поверь на слово ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 еще приятнее с ним расставаться, когда твоя команда достигла потолка и полетела на пол =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.