OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Смотри аккуратнее, еще че-нить не подцепи ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот Евген и обскакал Кочу ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И это без Брендона Роя и давно без Бэна Гордона. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот Евген и обскакал Кочу )))Хоть не обкакал ))))))))))))))На самом деле скорее я упал.... ((( отвратный скоринг, мерзкий процент с игры и минимум стилов - залог моего неуспеха в последние дней 10...надеюсь это не надолго..... по крайней мере новички команды Лу и Лео (если вернется сегодня вечером), должны поправить ситуацию хотя бы в одной из этих категорий... если не в каждой...Хм, Кирк планировался как временный пикап... а внезапно VDN решает поменять ролями его и Сэлмонса... хм-хм... может чего хорошего выйдет из этого для меня ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хм, Кирк планировался как временный пикап... а внезапно VDN решает поменять ролями его и Сэлмонса... хм-хм... может чего хорошего выйдет из этого для меня ) И нехорошего для меня 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ивгеш, остановись ))))) Куда разошелся?! ))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Беня Гордон вернулся, щас дела пойдут.Я так, временно тебе лидерство отдавал) Передышку делал. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот же гад )) озверин принял ))) ладно, отбухаем праздники, потом будем с тобой что-то думать )))))))))))) какие-то злостные махинации придумывать )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да-да, бухай ))))ивгеша тут тебя пока снесет )))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что пиндосы-ротоманьячишки, немного статистички по нашим колбасам. Очень долго думал, что и как здесь можно посчитать. Не совсем оригинально в итоге, но придумал. Смысл такой: Посчитать средние статы каждой команды за одну игру. Ведь каждый из нас провел очень разное количество матчей, у кого-то более трёхсот, а у кого-то еле-еле 250. Так вот берём наши цифры из статистики и делим на количество матчей каждого. Вот у Евгена, например, сыграно 318 матчей, берем его показатели и делим на 318. Получаем следующее: Оценивайте, сравнивайте, кому чего не хватает, пожалуйста) Теперь этим средним цифрам (кроме категорий процентов, которые очень трудно, как вы понимаете, посчитать сколько точно за матч выполнено бросков и сколько забито) присваиваем эти самые рото-баллы в зависимости от места. 12 - за первое, 11 - за второе и так далее. Как в лиге, только считаем не totals, a averages. Процент сюда попадает с теми цифрами, которые есть и в totals, ибо он остался неизменным. Косяк конечно, но что делать. Получаем следующего лидера: Лавриков! У него самая мощная команда при таком подсчёте в средних цифрах. 283 игры, которые он "сыграл" - это предпоследний результат в лиге. Сыграл бы больше - берегитесь лидеры. А самое грешное падение при таком раскладе имеет Кочетов. Не удивительно, ведь у Кочана самое большое количество игр - 325. Смотри внимательно, Игорян, находишься высоко только за счёт количества матчей. По продуктивности твоя команда далека от идеала, особенно слабы категории очков и перехватов. Ну а следующий подсчёт производим тоже исходя из средних за матч цифр, но применяем методику коэффициентов, по которой я рассчитываю MVP в династии. Делим каждый показатель на максимальный в лиге и складываем (потери - вычитаем). По этому методу, который учитывает разрывы между менеджерами, самым крутым оказывается господин Берукевинлава. Второе место занимает Гадя, третий - Лавр. Лидирующий Евгениум здесь четвёртый. А Кочерга вообще со мной делит предпоследнее место )))) Вот такие пирожки. Если чего ещё придумаю - опубликую)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Да знаю я, Серег.. Лажают мои )))) Ну и ты учти, я неплохо по вейверам еще шарился.... Смысла брать мою нынешнюю команду нет.. Кирк, Лео, Лу сыграли за меня по 2-3 игры.... И статы Лу (за матч) вообще-то круты, но достались они не мне.... В то же время я довольно неплохо с месяцок поюзал Дантея, пока тот был горяч.... Именно за счет его защитных категорий я и держался высоко.. А сейчас опять упал в тех же стилах чертовых... Знаю я про них, знаю ))))) В стилах потерял баллов 5 за последние недели 2 ) еще недавно я боролся за 8-9 баллов.. а сейчас скатился на 3-4... одно шикарное время у меня по 10 в день получалось.. а сейчас - 2-3.. мрак....я ж грю, после праздников нужно будет затевать трейды... А то есть очень хорошие сильные категории, которыми можно и пожертвовать.. а есть и откровенно слабые... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мда! Я все время вижу, что у меня по количеству игр не сложилось! Команда-то отличная 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вооот! Серж, спасибо! Я так и думал, что подбор игроков у меня наилучший в лиге на данный момент! СтОит им всем играть стабильно без травм и вылезу в лидеры. Хотя я и так постепенно продвигаюсь к верхушке, но пока это движение следует скорее правилу "три шага вперёд, два назад". Хотелось бы существенного прорыва (возможно будет, когда, например, догоню всех лидеров по показателю Подборы) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот это я удачно сняла Мерфи и поставила Руди Гея 152 очка за день! Крутые мои парни. Сразу +3 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 у каждого свои беды, меня например капитально убивает процент. шутка ли, еще менее месяца назад человек 7 из состава били с процентом 40 или ниже!!!!! тем не менее, команда не полное гэ, несмотря на абсолютно проваленный эксперимент с драфтом (в жизни бы не брал всяких рашидов и тем более реддов в слс или династии - решил поиграться). Бил бы с более менее приличным процентом - шел бы где-то ближе к серединочке, а так два кола в категориях с игры и линии не оставляют никаких шансов. также подвели дисквал Рашада и травма Хауарда - в ротисери травмы противопоказаны, здесь нужно биться за количество игр - буду умнее в будущем)))зато еще более убедился в том, что, в основном, провожу драфты не так уж плохо. к черту эксперименты )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 твою мать... жек еще и нейта сграбастал... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 новосибирск рано просыпается - часовые пояса, что делать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) xexe, ya snova v igre Изменено 3 января, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 непростые пики:Zach Randolph (Mem - PF,C) и Blake Griffin (LAC - SF,PF) Тем временем Силав продолжает портить шикарное начало )))))))))))))) это хорошо )) Игорь, объяснитесь Зачем тебе тогда Гриффин? Что изменилось?)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, объяснитесь Зачем тебе тогда Гриффин? Что изменилось?)) Раунд 8 и пикап из ФА вот разница.. на шару, как бэкап или трэйд-материал - сойдет.. но ожидания по-прежнему не оч. высокие насчет него... )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да бывало ) Обычно после следует -5 на следующий день. Или за пару дней. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 вот нах... шикарный денек, мегастаты, а толку - нифига ))) НОЛЬ ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 еба! Тайрус Томас 6 стилов! А я его не поставила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.