SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Смотри аккуратнее, еще че-нить не подцепи )

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот Евген и обскакал Кочу )))

И это без Брендона Роя и давно без Бэна Гордона.

Ну вот Евген и обскакал Кочу )))

Хоть не обкакал ))))))))))))))

На самом деле скорее я упал.... ((( отвратный скоринг, мерзкий процент с игры и минимум стилов - залог моего неуспеха в последние дней 10...надеюсь это не надолго..... по крайней мере новички команды Лу и Лео (если вернется сегодня вечером), должны поправить ситуацию хотя бы в одной из этих категорий... если не в каждой...

Хм, Кирк планировался как временный пикап... а внезапно VDN решает поменять ролями его и Сэлмонса... хм-хм... может чего хорошего выйдет из этого для меня )

Хм, Кирк планировался как временный пикап... а внезапно VDN решает поменять ролями его и Сэлмонса... хм-хм... может чего хорошего выйдет из этого для меня )

И нехорошего для меня :)

Ивгеш, остановись ))))) Куда разошелся?! )))))))))

Беня Гордон вернулся, щас дела пойдут.

Я так, временно тебе лидерство отдавал) Передышку делал.

Вот же гад )) озверин принял ))) ладно, отбухаем праздники, потом будем с тобой что-то думать )))))))))))) какие-то злостные махинации придумывать ))

Да-да, бухай ))))

ивгеша тут тебя пока снесет ))))))))

Ну что пиндосы-ротоманьячишки, немного статистички по нашим колбасам. Очень долго думал, что и как здесь можно посчитать. Не совсем оригинально в итоге, но придумал. Смысл такой:

Посчитать средние статы каждой команды за одну игру. Ведь каждый из нас провел очень разное количество матчей, у кого-то более трёхсот, а у кого-то еле-еле 250. Так вот берём наши цифры из статистики и делим на количество матчей каждого. Вот у Евгена, например, сыграно 318 матчей, берем его показатели и делим на 318. Получаем следующее:

73525114.jpg

Оценивайте, сравнивайте, кому чего не хватает, пожалуйста)

Теперь этим средним цифрам (кроме категорий процентов, которые очень трудно, как вы понимаете, посчитать сколько точно за матч выполнено бросков и сколько забито) присваиваем эти самые рото-баллы в зависимости от места. 12 - за первое, 11 - за второе и так далее. Как в лиге, только считаем не totals, a averages. Процент сюда попадает с теми цифрами, которые есть и в totals, ибо он остался неизменным. Косяк конечно, но что делать. Получаем следующего лидера:

87536522.jpg

Лавриков! У него самая мощная команда при таком подсчёте в средних цифрах. 283 игры, которые он "сыграл" - это предпоследний результат в лиге. Сыграл бы больше - берегитесь лидеры. А самое грешное падение при таком раскладе имеет Кочетов. Не удивительно, ведь у Кочана самое большое количество игр - 325. Смотри внимательно, Игорян, находишься высоко только за счёт количества матчей. По продуктивности твоя команда далека от идеала, особенно слабы категории очков и перехватов.

Ну а следующий подсчёт производим тоже исходя из средних за матч цифр, но применяем методику коэффициентов, по которой я рассчитываю MVP в династии. Делим каждый показатель на максимальный в лиге и складываем (потери - вычитаем). По этому методу, который учитывает разрывы между менеджерами, самым крутым оказывается господин Берукевинлава. Второе место занимает Гадя, третий - Лавр. Лидирующий Евгениум здесь четвёртый. А Кочерга вообще со мной делит предпоследнее место ))))

86354521.jpg

Вот такие пирожки. Если чего ещё придумаю - опубликую))

Да знаю я, Серег.. Лажают мои )))) Ну и ты учти, я неплохо по вейверам еще шарился.... Смысла брать мою нынешнюю команду нет.. Кирк, Лео, Лу сыграли за меня по 2-3 игры.... И статы Лу (за матч) вообще-то круты, но достались они не мне.... В то же время я довольно неплохо с месяцок поюзал Дантея, пока тот был горяч.... Именно за счет его защитных категорий я и держался высоко.. А сейчас опять упал в тех же стилах чертовых... Знаю я про них, знаю ))))) В стилах потерял баллов 5 за последние недели 2 ) еще недавно я боролся за 8-9 баллов.. а сейчас скатился на 3-4... одно шикарное время у меня по 10 в день получалось.. а сейчас - 2-3.. мрак....

я ж грю, после праздников нужно будет затевать трейды... А то есть очень хорошие сильные категории, которыми можно и пожертвовать.. а есть и откровенно слабые...

Мда! Я все время вижу, что у меня по количеству игр не сложилось! Команда-то отличная :(

Вооот! Серж, спасибо! ;)

Я так и думал, что подбор игроков у меня наилучший в лиге на данный момент! СтОит им всем играть стабильно без травм и вылезу в лидеры.

Хотя я и так постепенно продвигаюсь к верхушке, но пока это движение следует скорее правилу "три шага вперёд, два назад". Хотелось бы существенного прорыва (возможно будет, когда, например, догоню всех лидеров по показателю Подборы)

Вот это я удачно сняла Мерфи и поставила Руди Гея :)

152 очка за день! Крутые мои парни. Сразу +3 :)

у каждого свои беды, меня например капитально убивает процент. шутка ли, еще менее месяца назад человек 7 из состава били с процентом 40 или ниже!!!!! тем не менее, команда не полное гэ, несмотря на абсолютно проваленный эксперимент с драфтом (в жизни бы не брал всяких рашидов и тем более реддов в слс или династии - решил поиграться). Бил бы с более менее приличным процентом - шел бы где-то ближе к серединочке, а так два кола в категориях с игры и линии не оставляют никаких шансов. также подвели дисквал Рашада и травма Хауарда - в ротисери травмы противопоказаны, здесь нужно биться за количество игр - буду умнее в будущем)))

зато еще более убедился в том, что, в основном, провожу драфты не так уж плохо. к черту эксперименты ))

твою мать... жек еще и нейта сграбастал...

новосибирск рано просыпается - часовые пояса, что делать

xexe, ya snova v igre B)

Изменено пользователем Надюн

непростые пики:

Zach Randolph

(Mem - PF,C)

и

Blake Griffin

(LAC - SF,PF)

Тем временем Силав продолжает портить шикарное начало )))))))))))))) это хорошо ))

Игорь, объяснитесь :)

Зачем тебе тогда Гриффин? Что изменилось?))

Игорь, объяснитесь :)

Зачем тебе тогда Гриффин? Что изменилось?))

Раунд 8 и пикап из ФА :) вот разница.. на шару, как бэкап или трэйд-материал - сойдет.. но ожидания по-прежнему не оч. высокие насчет него... ))

Да бывало ) Обычно после следует -5 на следующий день. Или за пару дней.

вот нах... шикарный денек, мегастаты, а толку - нифига ))) НОЛЬ )

еба!

Тайрус Томас 6 стилов! :o

А я его не поставила :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу