OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Смотри аккуратнее, еще че-нить не подцепи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот Евген и обскакал Кочу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 И это без Брендона Роя и давно без Бэна Гордона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот Евген и обскакал Кочу )))Хоть не обкакал ))))))))))))))На самом деле скорее я упал.... ((( отвратный скоринг, мерзкий процент с игры и минимум стилов - залог моего неуспеха в последние дней 10...надеюсь это не надолго..... по крайней мере новички команды Лу и Лео (если вернется сегодня вечером), должны поправить ситуацию хотя бы в одной из этих категорий... если не в каждой...Хм, Кирк планировался как временный пикап... а внезапно VDN решает поменять ролями его и Сэлмонса... хм-хм... может чего хорошего выйдет из этого для меня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хм, Кирк планировался как временный пикап... а внезапно VDN решает поменять ролями его и Сэлмонса... хм-хм... может чего хорошего выйдет из этого для меня ) И нехорошего для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ивгеш, остановись ))))) Куда разошелся?! ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Беня Гордон вернулся, щас дела пойдут.Я так, временно тебе лидерство отдавал) Передышку делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот же гад )) озверин принял ))) ладно, отбухаем праздники, потом будем с тобой что-то думать )))))))))))) какие-то злостные махинации придумывать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да-да, бухай ))))ивгеша тут тебя пока снесет )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что пиндосы-ротоманьячишки, немного статистички по нашим колбасам. Очень долго думал, что и как здесь можно посчитать. Не совсем оригинально в итоге, но придумал. Смысл такой: Посчитать средние статы каждой команды за одну игру. Ведь каждый из нас провел очень разное количество матчей, у кого-то более трёхсот, а у кого-то еле-еле 250. Так вот берём наши цифры из статистики и делим на количество матчей каждого. Вот у Евгена, например, сыграно 318 матчей, берем его показатели и делим на 318. Получаем следующее: Оценивайте, сравнивайте, кому чего не хватает, пожалуйста) Теперь этим средним цифрам (кроме категорий процентов, которые очень трудно, как вы понимаете, посчитать сколько точно за матч выполнено бросков и сколько забито) присваиваем эти самые рото-баллы в зависимости от места. 12 - за первое, 11 - за второе и так далее. Как в лиге, только считаем не totals, a averages. Процент сюда попадает с теми цифрами, которые есть и в totals, ибо он остался неизменным. Косяк конечно, но что делать. Получаем следующего лидера: Лавриков! У него самая мощная команда при таком подсчёте в средних цифрах. 283 игры, которые он "сыграл" - это предпоследний результат в лиге. Сыграл бы больше - берегитесь лидеры. А самое грешное падение при таком раскладе имеет Кочетов. Не удивительно, ведь у Кочана самое большое количество игр - 325. Смотри внимательно, Игорян, находишься высоко только за счёт количества матчей. По продуктивности твоя команда далека от идеала, особенно слабы категории очков и перехватов. Ну а следующий подсчёт производим тоже исходя из средних за матч цифр, но применяем методику коэффициентов, по которой я рассчитываю MVP в династии. Делим каждый показатель на максимальный в лиге и складываем (потери - вычитаем). По этому методу, который учитывает разрывы между менеджерами, самым крутым оказывается господин Берукевинлава. Второе место занимает Гадя, третий - Лавр. Лидирующий Евгениум здесь четвёртый. А Кочерга вообще со мной делит предпоследнее место )))) Вот такие пирожки. Если чего ещё придумаю - опубликую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да знаю я, Серег.. Лажают мои )))) Ну и ты учти, я неплохо по вейверам еще шарился.... Смысла брать мою нынешнюю команду нет.. Кирк, Лео, Лу сыграли за меня по 2-3 игры.... И статы Лу (за матч) вообще-то круты, но достались они не мне.... В то же время я довольно неплохо с месяцок поюзал Дантея, пока тот был горяч.... Именно за счет его защитных категорий я и держался высоко.. А сейчас опять упал в тех же стилах чертовых... Знаю я про них, знаю ))))) В стилах потерял баллов 5 за последние недели 2 ) еще недавно я боролся за 8-9 баллов.. а сейчас скатился на 3-4... одно шикарное время у меня по 10 в день получалось.. а сейчас - 2-3.. мрак....я ж грю, после праздников нужно будет затевать трейды... А то есть очень хорошие сильные категории, которыми можно и пожертвовать.. а есть и откровенно слабые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мда! Я все время вижу, что у меня по количеству игр не сложилось! Команда-то отличная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вооот! Серж, спасибо! Я так и думал, что подбор игроков у меня наилучший в лиге на данный момент! СтОит им всем играть стабильно без травм и вылезу в лидеры. Хотя я и так постепенно продвигаюсь к верхушке, но пока это движение следует скорее правилу "три шага вперёд, два назад". Хотелось бы существенного прорыва (возможно будет, когда, например, догоню всех лидеров по показателю Подборы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот это я удачно сняла Мерфи и поставила Руди Гея 152 очка за день! Крутые мои парни. Сразу +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у каждого свои беды, меня например капитально убивает процент. шутка ли, еще менее месяца назад человек 7 из состава били с процентом 40 или ниже!!!!! тем не менее, команда не полное гэ, несмотря на абсолютно проваленный эксперимент с драфтом (в жизни бы не брал всяких рашидов и тем более реддов в слс или династии - решил поиграться). Бил бы с более менее приличным процентом - шел бы где-то ближе к серединочке, а так два кола в категориях с игры и линии не оставляют никаких шансов. также подвели дисквал Рашада и травма Хауарда - в ротисери травмы противопоказаны, здесь нужно биться за количество игр - буду умнее в будущем)))зато еще более убедился в том, что, в основном, провожу драфты не так уж плохо. к черту эксперименты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 твою мать... жек еще и нейта сграбастал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 новосибирск рано просыпается - часовые пояса, что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) xexe, ya snova v igre Изменено 3 января, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 непростые пики:Zach Randolph (Mem - PF,C) и Blake Griffin (LAC - SF,PF) Тем временем Силав продолжает портить шикарное начало )))))))))))))) это хорошо )) Игорь, объяснитесь Зачем тебе тогда Гриффин? Что изменилось?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, объяснитесь Зачем тебе тогда Гриффин? Что изменилось?)) Раунд 8 и пикап из ФА вот разница.. на шару, как бэкап или трэйд-материал - сойдет.. но ожидания по-прежнему не оч. высокие насчет него... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Slabo +5 za odin den'?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да бывало ) Обычно после следует -5 на следующий день. Или за пару дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nu ne fakt )))Poka -1))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот нах... шикарный денек, мегастаты, а толку - нифига ))) НОЛЬ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 еба! Тайрус Томас 6 стилов! А я его не поставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.