TaZman Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин. Шведу Брэнда отдал, а у меня как раз Оден сломался. Все против меня. черт побери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 режим кочетова - включить. обмены приносят бедствие второй стороне))а вообще травмы - г.....но © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хехе )) за выходные команда удержала 1-е место.. эт хорошо )) зато Гадэ снова подтянулась..пока омрачает Нейт только... на СГ определенная дыра.... все андерперфомят... придется Дюранта смещать вниз ) тогда нужны большие с атипичными статами )) а то и так лидирую в ребах )) если у меня СГ будет Дюрант - вообще жестко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Черт! Сегодня никто не играет. Снова уползу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Черт! Сегодня никто не играет. Снова уползу Уползу - это мягко сказано ))) Улетела, я бы сказал )))))))))) -3 А мои сегодня на месте.. отдали потери, забрали очки. И пока комфортный отрыв от Евгеши... тьфу-тьфу.. Выкинул Нейта нах.. надоели их эксперименты с Майком... Тем более Люк бесхозный валяется )) 54 Яху-ранг в этом сезоне пока что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уползу - это мягко сказано ))) Улетела, я бы сказал )))))))))) -3 А мои сегодня на месте.. отдали потери, забрали очки. И пока комфортный отрыв от Евгеши... тьфу-тьфу.. Выкинул Нейта [мат]. надоели их эксперименты с Майком... Тем более Люк бесхозный валяется )) 54 Яху-ранг в этом сезоне пока что ) Да ладно, херня! ДОгоним Рип скоро выйдет еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хм.. забавно.. в моем посте все нормально отобразилось, а надиной цитате - как "мат".Сегодня у меня серьезная семерочка намечается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хм.. забавно.. в моем посте все нормально отобразилось, а надиной цитате - как "мат". ты же модератор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты же модератор ого, вот так привелегия )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аааа, да? Не знал )) Значит модераторам разрешено ругаться?! забавно )))) ладно, не будем пользоваться этим замечательным правом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Таак )) Ожидаемо слабенький день в очках и трехах (хотя в трехах все же могло бы быть и поболее.. ), но так же ожидаемо монстровая линия в так называемых хастл-категориях ))) 8 стилов и 10 шляп приносит банда, возглавляемая Ноа и Криской ))) Однако заглянул к Гадьке и офигел )))))))) Тринадцать (!!!) стилов и семь (!) блоков! )) при шикарных очках и трехах )))) ну-ну ))) интересно, что там в табличке выйдет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мда... сильно меня косит. сначала Оден, теперь Грэйнджер + Нельсон еще травмированный в составе. полная шляпа. надо держаться как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а вот и резы ))) офигеть )) дружно с Надей падаем на 2 балла ))))) меня ожидаемо подвели те самые очки и трехи... а в стилах оказывается все отличились ))) у нас там кучка: Силав-Надя-Швед-Я )) которые очень близко идут в стилах.. так вот все, кроме шведа сегодня влупили неплохо... но для меня ничего не изменилось, так и остался четвертым в этой группе ) А 10 шикарных блоков тоже прямого результата не принесли.. просто укрепился между Надькой и Евгешей... Еще и в процентах с игры положение ухудшил )) вчера меня от Шимма отделяла 1 тысячная.. Сегодня я на 1 упал, он на 1 поднялся, в итоге уже 3 разница ))) мда... сильно меня косит. сначала Оден, теперь Грэйнджер + Нельсон еще травмированный в составе. полная шляпа. надо держаться как-то. Ага, но очки все же у меня сегодня отобрал ))) А вообще, травмы - говно (с) швед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мда... сильно меня косит. сначала Оден, теперь Грэйнджер + Нельсон еще травмированный в составе. полная шляпа. надо держаться как-то. Ууууу... Михаил! Сочувствую, но в ротиссери это пипец! Впрочем, я не против, чтобы ты уже освободил мне мое 3-е место А потом и кочка подвинулся ))) Короче, да, мои сегодня дали жару, правда я проипала оба процента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, только что поглядел, кроме вышеупомянутой зарубы в стилах у меня война с Шимом сразу на трех фронтах ))) % с игры, ассисты и потери ))Сдавайся, негодяй ))) Тебе все равно ничего не дадут эти баллы )) А я укреплюсь на 1-м месте ))))))))))))))))))) надо, надо забрать их у тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Игорь, заметил, как я ползу потихоньку наверх? Уже пятый, кажется, день подряд от +0.5 до +2.5 прибавляется. Конечно, когда-то такое поступательное движение должно прекратиться, но ведь и Мартин вернётся когда-нибудь А пока уже 6-ое место и всего -13 до лидера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Игорь, заметил, как я ползу потихоньку наверх? Уже пятый, кажется, день подряд от +0.5 до +2.5 прибавляется. Сегодня пополз вниз ) Но! Я охренел с 83 подборов за день ))) в одной команде оказались Газоль (20), Зак (20) и Лав (19) ))) Еще и Данила 11...охереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В начале сезона я тормозил в этой категории из-за отсутствия Газоля и Лава, но теперь за неё возьмусь всерьёз Пока то я по ней получаю всего 4 балла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Юхуууу! Рип из бэк =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хех )) А я все еще непокобелим )) Кость, ну давай, догоняй ))))) в ребах особенно ) кстати, по прежнему лидирую в категории GP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мля. Сегодня результаты категорически не хотят обновляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ох! Трой Мерфи Бог!!!26 очков, 15 подборов, 5 трех, 100% со штрафа, 76,9% с игры, 3 передачи, горшок и ни одной потери!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ох! Трой Мерфи Бог!!!26 очков, 15 подборов, 5 трех, 100% со штрафа, 76,9% с игры, 3 передачи, горшок и ни одной потери!!!!А все равно продолжаешь движение вниз ))) эх ))Что забавно, мои сегодня набрали пристойных 100+ очей, но все же по очкам меня обошли сразу двое ))))) вот те и минус 2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ё-маё!!! 4 игрока за день выдают 11 трех! 5 от Джо Джо, 3 от Троя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так, ладно! Подцепила Тайруса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.