SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Блин. Шведу Брэнда отдал, а у меня как раз Оден сломался. Все против меня. черт побери

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

режим кочетова - включить. обмены приносят бедствие второй стороне))

а вообще травмы - г.....но ©

Хехе )) за выходные команда удержала 1-е место.. эт хорошо )) зато Гадэ снова подтянулась..

пока омрачает Нейт только... на СГ определенная дыра.... все андерперфомят... придется Дюранта смещать вниз ) тогда нужны большие с атипичными статами )) а то и так лидирую в ребах )) если у меня СГ будет Дюрант - вообще жестко )

Черт! Сегодня никто не играет. Снова уползу :(

Черт! Сегодня никто не играет. Снова уползу :(

Уползу - это мягко сказано ))) Улетела, я бы сказал )))))))))) -3

А мои сегодня на месте.. отдали потери, забрали очки. И пока комфортный отрыв от Евгеши... тьфу-тьфу..

Выкинул Нейта нах.. надоели их эксперименты с Майком... Тем более Люк бесхозный валяется )) 54 Яху-ранг в этом сезоне пока что )

Уползу - это мягко сказано ))) Улетела, я бы сказал )))))))))) -3

А мои сегодня на месте.. отдали потери, забрали очки. И пока комфортный отрыв от Евгеши... тьфу-тьфу..

Выкинул Нейта [мат]. надоели их эксперименты с Майком... Тем более Люк бесхозный валяется )) 54 Яху-ранг в этом сезоне пока что )

Да ладно, херня! ДОгоним B)

Рип скоро выйдет еще :)

хм.. забавно.. в моем посте все нормально отобразилось, а надиной цитате - как "мат".

Сегодня у меня серьезная семерочка намечается )

хм.. забавно.. в моем посте все нормально отобразилось, а надиной цитате - как "мат".

ты же модератор B)

ты же модератор B)

ого, вот так привелегия ))))))))

Аааа, да? Не знал )) Значит модераторам разрешено ругаться?! :lol: забавно )))) ладно, не будем пользоваться этим замечательным правом ))

Таак )) Ожидаемо слабенький день в очках и трехах (хотя в трехах все же могло бы быть и поболее.. <_< ), но так же ожидаемо монстровая линия в так называемых хастл-категориях )))

8 стилов и 10 шляп приносит банда, возглавляемая Ноа и Криской )))

Однако заглянул к Гадьке и офигел )))))))) Тринадцать (!!!) стилов и семь (!) блоков! )) при шикарных очках и трехах )))) ну-ну ))) интересно, что там в табличке выйдет ))

мда... сильно меня косит. сначала Оден, теперь Грэйнджер + Нельсон еще травмированный в составе. полная шляпа. надо держаться как-то.

:lol: а вот и резы ))) офигеть )) дружно с Надей падаем на 2 балла ))))) меня ожидаемо подвели те самые очки и трехи... а в стилах оказывается все отличились )))

у нас там кучка: Силав-Надя-Швед-Я )) которые очень близко идут в стилах.. так вот все, кроме шведа сегодня влупили неплохо... но для меня ничего не изменилось, так и остался четвертым в этой группе )

А 10 шикарных блоков тоже прямого результата не принесли.. просто укрепился между Надькой и Евгешей...

Еще и в процентах с игры положение ухудшил )) вчера меня от Шимма отделяла 1 тысячная.. Сегодня я на 1 упал, он на 1 поднялся, в итоге уже 3 разница )))

мда... сильно меня косит. сначала Оден, теперь Грэйнджер + Нельсон еще травмированный в составе. полная шляпа. надо держаться как-то.

Ага, но очки все же у меня сегодня отобрал )))

А вообще, травмы - говно (с) швед.

Ууууу... Михаил! Сочувствую, но в ротиссери это пипец! :(

Впрочем, я не против, чтобы ты уже освободил мне мое 3-е место :spiteful:

А потом и кочка подвинулся )))

Короче, да, мои сегодня дали жару, правда я проипала оба процента :(

Кстати, только что поглядел, кроме вышеупомянутой зарубы в стилах у меня война с Шимом сразу на трех фронтах ))) % с игры, ассисты и потери ))

Сдавайся, негодяй ))) Тебе все равно ничего не дадут эти баллы )) А я укреплюсь на 1-м месте ))))))))))))))))))) надо, надо забрать их у тебя )

Игорь, заметил, как я ползу потихоньку наверх? :)

Уже пятый, кажется, день подряд от +0.5 до +2.5 прибавляется. Конечно, когда-то такое поступательное движение должно прекратиться, но ведь и Мартин вернётся когда-нибудь :)

А пока уже 6-ое место и всего -13 до лидера)

Игорь, заметил, как я ползу потихоньку наверх? :)

Уже пятый, кажется, день подряд от +0.5 до +2.5 прибавляется.

Сегодня пополз вниз )

Но! Я охренел с 83 подборов за день ))) в одной команде оказались Газоль (20), Зак (20) и Лав (19) )))

Еще и Данила 11...охереть :)

В начале сезона я тормозил в этой категории из-за отсутствия Газоля и Лава, но теперь за неё возьмусь всерьёз :) Пока то я по ней получаю всего 4 балла)

Юхуууу! Рип из бэк =)

Хех )) А я все еще непокобелим )) Кость, ну давай, догоняй ))))) в ребах особенно )

кстати, по прежнему лидирую в категории GP :)

Мля. Сегодня результаты категорически не хотят обновляться :angry:

Ох! Трой Мерфи Бог!!!

26 очков, 15 подборов, 5 трех, 100% со штрафа, 76,9% с игры, 3 передачи, горшок и ни одной потери!!!!

Ох! Трой Мерфи Бог!!!

26 очков, 15 подборов, 5 трех, 100% со штрафа, 76,9% с игры, 3 передачи, горшок и ни одной потери!!!!

А все равно продолжаешь движение вниз ))) эх ))

Что забавно, мои сегодня набрали пристойных 100+ очей, но все же по очкам меня обошли сразу двое ))))) вот те и минус 2 )

Ё-маё!!! 4 игрока за день выдают 11 трех! :o

5 от Джо Джо, 3 от Троя...

Так, ладно! Подцепила Тайруса! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу