YBB Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Щас тока наконец решила посмотреть, как это ЮББ тут меня по трехам обпрыгал!!! Оказывается, Морроу у него аж 6 штук забил, вот засранец!!! Не мудрено, когда вшестером ГС игру проводят )) я планирую еще прибавить наконец-то Хэррис и Джеймисон восстановились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я планирую еще прибавить наконец-то Хэррис и Джеймисон восстановились Хех.. обошел тебя сегодня на 2 очка ))) но судя по всему - это не надолго )))) учитывая твои резервы ))) Хотя и мои тока в чувство приходить начали.... Нейт, Вест, Крис - все сегодня наконец-то сыграли как я от них ждал.. Особенно Вест... Нейт и Крис уже недельку как в себя приходить начали.. А вот Дэвид вообще признаков жизни не подавал..... А вообще сегодня был мегаудачный день для моей команды... Заметь я еще вчера, что Хилл на бенче а Блейк в старте - могло бы быть еще лучше.. но тем не менее: догнал гадю в потерях обошел нии в очках одной трехи не хватило догнать жеку одного блока не хватило до парочки шимм-пэл хороший, хороший день ))) еще парочку таких - можно неплохо вырваться вперед.. но пару неудачных - можно хорошо скатиться )) плотно там все у нас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хаха, вырвись!!! У меня сегодня чудеса творит Джейсон Терри: парень стреялет 27 очков с процентом 0,909, при этом 100% штрафа и 4 из 4-х трех. Добавляет к этому еще и 10 передач и ни разу за игру не теряет мяч!!! А вся моя команда накидала 11 трех сегодня, и на 2,5 пункта улучшила данный показатель! Осталось только обогнать Пелла, с которым у нас равенство! Ну и еще стала лидером по очкам! Евген, держись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Иже с ними... Евген сброшен с 1-го места, на которое взобрался негодяй Кочетов Я по прежнему отстаю от лидера на 1 балл! Зато сегодня стала лидером еще и по трешкам!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :bb: обогнал гадю по проценту, в блоках обошел па и пэла, сравнялся с гадей ))) временно обосновался на 1-м Арбузер молодец ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага, радуйтесь локальным успехам...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А ты переживай из-за локальных неудач :bleh: Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 C-Lav, Love - попытка номер 2?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я че - подумал.. Кирк все равно травмирован пока, да и статы у него не шибко... у Филли травмирован Лу, этот встречался с руководством команды.... Ничего не теряю... мало ли -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что-то Надюн сегодня даже в асе боится появляться ))) А у меня сегодня просто [мат] ))))В пустой день играет четверо: Кидд, Бузер, Ноа и Дантей... И все четверо жгут аки проклятые ))))) хоооороший денек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Да ну, это полный трэшак!!!!!!!!!!Это говно просто!!! И где там курил Руди?!?!?!?!?!?!??!Короче, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Трой Мерфи лох! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мать, Руди был на похоронах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мое восхождение продолжается очередной пустой день и очередные неплохие циферки.. Жаль Дэвид опять решил расслабиться и не пойми чо с Нейтом... но остальные - молодца ))) Который день подряд шикарные проценты (эх, если бы в начале сезона Дюрант, Вест и Рэй мне их не подзасрали, сейчас бы мог быть в лидерах), 8 трешек, 4 стила, 6 блоков (Бирдмэн, вэлком бэк ).. Как следствие (по моим подсчетам, не верю в трекеры): обхожу в трехах Тазика и Надю, сравниваюсь с Безпрыжковичем (итого +2.5), обхожу в стилах Силава и Шимма (+2), укрепляюсь в блоках... Уступил один балл в очках господину НИИ Итого опять +3.5 что ли?! Фигасе, круто будет... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мать, Руди был на похоронах.Что у него случилось-то??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 обменизируемся с тазманоидом... последнему месту терять нечего, так что попробуем сэра Элтона в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 обменизируемся с тазманоидом... последнему месту терять нечего, так что попробуем сэра Элтона в деледубина ты шаманская ))) опять трав обкурился?! )))говорил тебе, следуй за вождем своим ))) и будет тебе счастие и первое место.. точнее второе, следом за вождем ))А так верная рука вывела доблестного воина Губошлепа на второе место )) завязывал бы ты со своими зельями и настойками )) пора бросать курить трубку мира и браться за томагавк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оу! Коча, да ты тоже обкурился по-ходу Слог такой )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оу! Коча, да ты тоже обкурился по-ходу Слог такой )))) "грязная женщина", ты не в курсе дел нашего племени )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, куда уж мне У меня своих забот хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вообще, глядя на все распаляющегося Брэнда мне этот трейд сначала не нравился. Но потом прикинув "за" и "против", решил, что все-таки трехи Льюиса мне не помешают, с учетом хороших позиций по ребаундам и блокам в таблице. Надеюсь, что Брук, Грег и Брэндон все-таки сдюжат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на самом деле, мне с таким ужасным процентом (худший в обоих категориях - больше половины состава валит меньше 40 с игры) уже ничто не поможет бороться за высокие места, ибо тут надо быть неплохим везде, но повоевать за какие-нибудь блоки можно. тем более, трёхи у меня ещё куда ни шло. даже такой не идеальный Брэнд будет полезен. Ну и у Михи с центрами все ого-го как хорошо. в общем, экспериментируем, пробуем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 C-Lav, Love - попытка номер 2?))А он вам никому не нужен?)))Может даже и попытка №3 будет) Если в пятницу обследование покажет, что не срослось всё (тьфу-тьфу-тьфу).А так, считаю неплохо я усилился таким образом. Если бы Гриффин быстрее восстановился - подумал бы, а так - наилучший вариант для меня, у которого и так человекоматчей чуть ли не меньше всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Начинаем опускаться на землю )) а то уж слишком нереально хорошо все шло до этого ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А он вам никому не нужен?)))Может даже и попытка №3 будет) Если в пятницу обследование покажет, что не срослось всё (тьфу-тьфу-тьфу).А так, считаю неплохо я усилился таким образом.да)) он заиграл))) и хорошо заиграл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Оуууу! Я начинаю выправлять положение! Наконец-то мои 11 трех, % со штрафа 1.000 и с игры - 0.522 И Раян Гомес, который выводит меня из себя )))) То он атакует с % 0,2... А сегодня дал 0,900 при забитых 23-х очках! Бог )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.