SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Щас тока наконец решила посмотреть, как это ЮББ тут меня по трехам обпрыгал!!!

Оказывается, Морроу у него аж 6 штук забил, вот засранец!!! :D

Не мудрено, когда вшестером ГС игру проводят ))

я планирую еще прибавить :rolleyes:

наконец-то Хэррис и Джеймисон восстановились

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я планирую еще прибавить :rolleyes:

наконец-то Хэррис и Джеймисон восстановились

Хех.. обошел тебя сегодня на 2 очка ))) но судя по всему - это не надолго )))) учитывая твои резервы )))

Хотя и мои тока в чувство приходить начали.... Нейт, Вест, Крис - все сегодня наконец-то сыграли как я от них ждал.. Особенно Вест... Нейт и Крис уже недельку как в себя приходить начали.. А вот Дэвид вообще признаков жизни не подавал.....

А вообще сегодня был мегаудачный день для моей команды... Заметь я еще вчера, что Хилл на бенче а Блейк в старте - могло бы быть еще лучше.. но тем не менее:

догнал гадю в потерях

обошел нии в очках

одной трехи не хватило догнать жеку

одного блока не хватило до парочки шимм-пэл

хороший, хороший день ))) еще парочку таких - можно неплохо вырваться вперед.. но пару неудачных - можно хорошо скатиться )) плотно там все у нас ))

Хаха, вырвись!!! У меня сегодня чудеса творит Джейсон Терри: парень стреялет 27 очков с процентом 0,909, при этом 100% штрафа и 4 из 4-х трех. Добавляет к этому еще и 10 передач и ни разу за игру не теряет мяч!!!

А вся моя команда накидала 11 трех сегодня, и на 2,5 пункта улучшила данный показатель! Осталось только обогнать Пелла, с которым у нас равенство! Ну и еще стала лидером по очкам! Евген, держись :spiteful:

Иже с ними...

Евген сброшен с 1-го места, на которое взобрался негодяй Кочетов :D

Я по прежнему отстаю от лидера на 1 балл! Зато сегодня стала лидером еще и по трешкам!!!

:bb: обогнал гадю по проценту, в блоках обошел па и пэла, сравнялся с гадей ))) временно обосновался на 1-м :) Арбузер молодец )))

Ага, радуйтесь локальным успехам...)

А ты переживай из-за локальных неудач :bleh:

Изменено пользователем Надюн

C-Lav, Love - попытка номер 2?))

я че - подумал.. Кирк все равно травмирован пока, да и статы у него не шибко... у Филли травмирован Лу, этот встречался с руководством команды.... Ничего не теряю... мало ли -))

Что-то Надюн сегодня даже в асе боится появляться ))) А у меня сегодня просто [мат] ))))

В пустой день играет четверо: Кидд, Бузер, Ноа и Дантей... И все четверо жгут аки проклятые ))))) хоооороший денек )

Да ну, это полный трэшак!!!!!!!!!!

Это говно просто!!! И где там курил Руди?!?!?!?!?!?!??!

Короче, нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Трой Мерфи лох!

Изменено пользователем Надюн

Мое восхождение продолжается :) очередной пустой день и очередные неплохие циферки.. Жаль Дэвид опять решил расслабиться и не пойми чо с Нейтом... но остальные - молодца )))

Который день подряд шикарные проценты (эх, если бы в начале сезона Дюрант, Вест и Рэй мне их не подзасрали, сейчас бы мог быть в лидерах), 8 трешек, 4 стила, 6 блоков (Бирдмэн, вэлком бэк :))..

Как следствие (по моим подсчетам, не верю в трекеры): обхожу в трехах Тазика и Надю, сравниваюсь с Безпрыжковичем (итого +2.5), обхожу в стилах Силава и Шимма (+2), укрепляюсь в блоках...

Уступил один балл в очках господину НИИ :)

Итого опять +3.5 что ли?! Фигасе, круто будет... )))

Мать, Руди был на похоронах.

Что у него случилось-то???

обменизируемся с тазманоидом... последнему месту терять нечего, так что попробуем сэра Элтона в деле

обменизируемся с тазманоидом... последнему месту терять нечего, так что попробуем сэра Элтона в деле

дубина ты шаманская ))) опять трав обкурился?! )))

говорил тебе, следуй за вождем своим ))) и будет тебе счастие и первое место.. точнее второе, следом за вождем ))

А так верная рука вывела доблестного воина Губошлепа на второе место )) завязывал бы ты со своими зельями и настойками )) пора бросать курить трубку мира и браться за томагавк )

Оу! Коча, да ты тоже обкурился по-ходу :D Слог такой ))))

Оу! Коча, да ты тоже обкурился по-ходу :D Слог такой ))))

"грязная женщина", ты не в курсе дел нашего племени ))

Да, куда уж мне :)

У меня своих забот хватает...

Вообще, глядя на все распаляющегося Брэнда мне этот трейд сначала не нравился. Но потом прикинув "за" и "против", решил, что все-таки трехи Льюиса мне не помешают, с учетом хороших позиций по ребаундам и блокам в таблице. Надеюсь, что Брук, Грег и Брэндон все-таки сдюжат.

на самом деле, мне с таким ужасным процентом (худший в обоих категориях - больше половины состава валит меньше 40 с игры) уже ничто не поможет бороться за высокие места, ибо тут надо быть неплохим везде, но повоевать за какие-нибудь блоки можно. тем более, трёхи у меня ещё куда ни шло. даже такой не идеальный Брэнд будет полезен. Ну и у Михи с центрами все ого-го как хорошо.

в общем, экспериментируем, пробуем )

C-Lav, Love - попытка номер 2?))

А он вам никому не нужен?)))

Может даже и попытка №3 будет) Если в пятницу обследование покажет, что не срослось всё (тьфу-тьфу-тьфу).

А так, считаю неплохо я усилился таким образом. Если бы Гриффин быстрее восстановился - подумал бы, а так - наилучший вариант для меня, у которого и так человекоматчей чуть ли не меньше всех.

Начинаем опускаться на землю )) а то уж слишком нереально хорошо все шло до этого )))

А он вам никому не нужен?)))

Может даже и попытка №3 будет) Если в пятницу обследование покажет, что не срослось всё (тьфу-тьфу-тьфу).

А так, считаю неплохо я усилился таким образом.

да)) он заиграл))) и хорошо заиграл))

Оуууу! Я начинаю выправлять положение! Наконец-то мои 11 трех, % со штрафа 1.000 и с игры - 0.522 :)

И Раян Гомес, который выводит меня из себя )))) То он атакует с % 0,2... А сегодня дал 0,900 при забитых 23-х очках! Бог ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу