OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я походу буду как в прошлом году - больше всех ассистов, больше всех потерь ))надо и место тогда занимать как в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я походу буду как в прошлом году - больше всех ассистов, больше всех потерь ))надо и место тогда занимать как в прошлом году.Нет уж, друг, давай обойдемся без повторения прошлого сезона)) А то я в том сезоне большую часть был в пятерке, претендовал на призовые места, у меня были мега большие ( Кемби в огне ), а к концу травмы, травмы, травмы ( Кемби мертвый ) и в итоге 10 место....(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А по щеке?)Я смотрю ты тоже не очень тактику поменял по сравнению с прошлым годом )Тут тебе и мега большие - Данкан, Хорфод, Каман, и Дерончик снова )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Harden ne ustroil? ))) Gigigi )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот и тут на первое место заполз )) В трех лигах играю - везде первый Нэш с Ману нарешали сегодня, ууух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Harden ne ustroil? ))) Gigigi ))А чего Харден?) Брал его в НАДЕЖДЕ, что он будет с начала сезона будет играть больше, а он пока привыкнет, пока доверять ему начнут.. Так и сезон весь пройдёт) А это Роти - тут матчи важны! Вот в Династии ни в коем случае не отпущу, а тут - пусть гуляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пипец... Вот сегодня Газоль младший и Салмонс % мне с игры устроили... 0,143 и 0,091 соответственно! Трэш какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А что случилось с Кунабаем?Состав не ставит что-то последнее время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мдя... мои пока говнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мистика) Травмировался Аутло - беру вместо него Азубуйке, на след. день травмируется и Келенна, ещё серьёзнее - беру на его место Раджу Белла, на след. день узнаю, что Белла обменяли и что, когда он сыграет первый матч за ГС вообще неизвестно, потому что ему предстоит пройти ещё пару мед. обследований(Весело) Таак, берём следующего, главное не с NY) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мистика) Травмировался Аутло - беру вместо него Азубуйке, на след. день травмируется и Келенна, ещё серьёзнее - беру на его место Раджу Белла, на след. день узнаю, что Белла обменяли и что, когда он сыграет первый матч за ГС вообще неизвестно, потому что ему предстоит пройти ещё пару мед. обследований(Весело) Таак, берём следующего, главное не с NY)Портленд тоже не трож плз ))) Аутло хватит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мать моя ))) плюс 8 баллов и прыжок с середины-хвоста таблицы на третье место )) Вот это да Это мне уже нравится )) а то начало совсем грустное было ))) Ребятки почувствовали присутствие тренера на скамейке?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кочка, так же легко можно и назад прыгнуть Сегодня не самый насыщенный день был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня не самый насыщенный день был! У кого-как А то, что я немного упал, не должно вводить в заблуждение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет, ну просто раньше я когда появлялся, всегда обнаруживал себя во второй половине таблицы ))) что весьма огорчало и наводило на сомнения о профпригодности собранного коллектива... Сам факт появления на 2-3 месте (оказывется там ничья) и возможность конкурентной борьбы уже радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Офигеть можно ))) Ладно я 2 недели отсутствовал и не в курсе дел )))) Но вы то все куда смотрите?! понадобились мне блоки, решил порыться в ФА на предмет этих статов.... и что я нашел?! СЕМНАДЦАТЬ ОЧКОВ, 47 с игры, 4 (!!!) реба, 2.3 (!!!) ассиста, ОДИН СТИЛ И ОДИН БЛОК! и это не случайно в двух матчах.. это статы за ДЕВЯТЬ игр.... и этот игрок лежит в ФА?! да, 2.9 бешенных потерь конечно все портят... но епт... при таких цифрах - я ВОЗЬМУ... Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (!!!!!!!!!!!) да ты шутишь !!! inconceivable !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Коч, выкидывать некого, а в ФА много интересных ребят ) Но у меня совсем нет кандидатов на выброс, особенно свингов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Коч, выкидывать некого, а в ФА много интересных ребят ) Но у меня совсем нет кандидатов на выброс, особенно свингов.да у самого такая же фигня... либо некого выбрасывать, либо хочется выбросить половину команды )) в зависимости от настроения ))))))P.S. Мих, подпись, это ж Симмонс? Я не ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хе-хе )) первое место )) гут )))что забавно, на первое место я поднялся за счет приобретенных за выходные четырех (!!) баллов блоках... в чем поспособствовали дико раздражающие и плохо играющие нынче Рей Аллен и Дэвид Вест )) которые с перепугу наблочили на месяц вперед по своим меркам ))))зато, благодаря ним я проиграл блоки в Ди Шимму ))))))) у него там тоже эти два засранца ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я вот обнаружила, что у меня оказ состав был недовыставлен на субботу Обидно. Хорошо хоть основные статы за этот день не потеряла. Из хорошего: заиграл Трой Мерфи наконец-то Ну и ждем Рипа, чтобы спустить кочку вниз чуток )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 эх, конечно, промахнулся я жестоко на драфте. большинство игроков имеют только одну позицию, а я что-то и не думал об этом. в итоге часто пустует сф, или кто-нибудь из гардов не пролазит. много уже упустил. но срочно нужен обмен. ищу гф, ф и можно г. неприкосновенные только кобе и дженнингс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 День Дикого Процента с Игры в рото-лиге.Особенно сегодня Надя отжестила. А меня Дэвис, зараза, умыл. против Минни так плохо отыграть, это же надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да уж, % действительно огого!!! Кроме кунабая! Дженнингс сегодня подвел... У Шаманов без прыжка классный % штрафа А своими я и вправду довольна! Раян Гомес отлично вписался в мою дальнобойную команду, забив мне 3 трехи! Еще 4 горшка от Газоля Джуниора!!! В общем, все еще жду Рипа, чтобы подняться наверх!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Щас тока наконец решила посмотреть, как это ЮББ тут меня по трехам обпрыгал!!! Оказывается, Морроу у него аж 6 штук забил, вот засранец!!! Не мудрено, когда вшестером ГС игру проводят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.