k04a Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да уж )) последние пики стремные )))) благо пул сильный, будем посмотреть )))Kelenna Azubuike(GS - SG,SF)Как и с Пэлом, будем с Евгешей бороться за минуты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Короче, я ушла! Список у Евгена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ответ Кости:Ясно? Я подумал, а ну их эти последние два раунда.. И выбрал двух этих парней навскидку. Сейчас уже приехал домой, посмотрел на списки - скорее всего так бы и выбирал, будучи во всеоружии у компутера со списками, со всей статистикой и т.п. Надеюсь что парень проведёт свой первый полный сезон так, как от него никто и не ожидал. Что-то вроде 20 очков за игру в среднем, слабо?) + хорошие проценты, передачек чуть-чуть, тришки подборов, стилов пусть наворует... Ну а Хардена взял так, до кучи))) P.S.: И кстати, я не в неизвестном направлении уехал, а в известном - я шопился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну че-то Д'Энтони не так оптимистичен по поводу Данилы )) совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только домой завалился. подумаю чуть. самый важный пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ченнинг Фрай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну че-то Д'Энтони не так оптимистичен по поводу Данилы )) совсем...Сезон покажет)Я - оптимистичен. Ну а Майк не так категоричен, как некоторые на форуме тут заявляли. Всё у парня в Ассоциации будет тип-топ. Главное - он избавился от травмы, всё остальное придёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Брэндан Хэйвуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Эх, долго мучалась из возможных ПГ!Пускай будет:Jonny Flynn(Min - PG,SG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Anthony Morrowнравится он мне в предсезонке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Закончу Кириленкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот и закончили драфт =) уложились в 14 дней! Кто таблицы сделает?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, офигеть, вы посмотрите, Тайсон Чендлер и Кеньон Прыгучий в свободных агентах. Вот так драфтец! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ну, офигеть, вы посмотрите, Тайсон Чендлер и Кеньон Прыгучий в свободных агентах. Вот так драфтец! )) Ты давай табличку делай --- YBB, а в СЛС мы, кстати, за 10 дней управились Изменено 16 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо Коче ! я чувствовал себя как на скачках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо Коче ! я чувствовал себя как на скачкахА ратовал за онлайн. Хотел Шумахером побыть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А ратовал за онлайн. Хотел Шумахером побыть)) а может проведёте всё же драфт онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нда, надрафтовал НИИ...Леброн болеет гриппом, у Джеймисона плечо, а теперь и Лав выбыл на 6 недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нда, надрафтовал НИИ...Леброн болеет гриппом, у Джеймисона плечо, а теперь и Лав выбыл на 6 недель вот дерьмо! это еще сезон не начался! самое главное все игроки в том сезоне по 81 игре провели... Первые 2 к сезону то готовы будут.. а вот Лав напрягает и так мало центров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Лига запущена! С чем вас и поздравляю! Всем удачи, напряженного и интересного сезона нам! Еще раз всем спасибо, что поддержали идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Что-то тут тихо и пусто )) где же ротоманьяки?! )))))Черт, проценты у меня пока бешеные ))) Рэй зверь.... и бузер туда же.. мудень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а что тут писать?) обмены на яху, а картина понятна станет еще не скоро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ya by napisala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я бы тоже написал про полный лазарет, но не хочу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А про криворуких, бьющих с худшим процентом в лиге можно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.