k04a Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Randy FoyeMike Miller (Was - SG,SF)Посмотрим, чья возьмет ))))))))))))) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Посмотрим, чья возьмет ))))))))))))) Ну точно можно сказать, что в самом минусе НИИ с Джеймисоном 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 В расход пошли столичные?! Ну удачи вам с ними 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Да ужас, пик отвратительный, но чего-то лучшего отвечающего моим нуждам просто не было... выбирал среди таких же... чую полетит его голова в ФА 0 Цитата
YBB Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну точно можно сказать, что в самом минусе НИИ с Джеймисоном читал уже... может не все так плохо! подождем заключения... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) сори за офф топЧто там с Антуаном? можно поподробнее? Изменено 15 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Louis Williamsперед самым носам, а ))ну тогда Кирку возьму, да как двину ей вам по Хайнрику Изменено 15 октября, 2009 пользователем без прыжка 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Долго я думал между Фойе и Кирком... )))) Ну что ребят, прикол ))) господин лавриков буквально 5 минут назад отбыл в неизвестном направлении )))) ориентировочно часа на 4 У кого есть желание/возможность с ним связаться и сообщить, что ушли Луис и Кирк - может это нам поможет продолжить драфт.. Если нет - он приостанавливается на неопределенный срок 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 У кого есть желание/возможность с ним связаться и сообщить, что ушли Луис и Кирк - может это нам поможет продолжить драфт.. Если нет - он приостанавливается на неопределенный срок Координаты в студию 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Координаты в студиюДаже не знаю, Серег! Смс я ему написала из интернета. В принципе, я тебе могу скинуть тел его в личку...Хотя, если не зашел сейчас - такое впечатление, что уже не зайдет до 7ми вечера! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Даже не знаю, Серег! Смс я ему написала из интернета. В принципе, я тебе могу скинуть тел его в личку...Хотя, если не зашел сейчас - такое впечатление, что уже не зайдет до 7ми вечера!Скидывай, может мне на тф смской ответит 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Нет, ну зайти он точно не сможет.. Он же ушел/уехал. Это разве что он в телефонно-смсном режиме сможет... Если у него были какие-то заготовки и Кирк-Луис ему их не испортили.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ну а куда спешить-то ? попейте кофе, пошерстите списки... все равно конец близко уже... ухохохо 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ну а куда спешить-то ? попейте кофе, пошерстите списки... все равно конец близко уже... ухохохо так и знала, что ты напишешь игорь возможно в ближайшие два дня не сможет. Я возможно в выходные... Просто хотелось бы уже все закончить! Кому-то пофигу, кому-то хочется быстрее. И так будет всегда. И не надо на это косо смотреть! Поэтому, те, кому пофигу, идут пить кофе, а другие пытаются разыскать человека, вот и всё! 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Лично я не спешу. Просто потом я не смогу и буду всех задерживать. Сегодня я как всегда до конца рабочего дня и все. А завтра и того хуже. Уезжаю в командировку, соответственно в сети вообще не буду. Только в субботу смогу зайти к родителям и выйти в сеть. Если подобная задержка никого не смутит, тогда я не вижу никаких проблем. Остался ровно раунд. После меня будет всего 5 пиков. Можно закончить и в субботу-воскресенье-понедельник. Вполне. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 не... ну кофе-то я по-любому попью...а вот два дня- это уже хуже. сорри, не владел ситуацией 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ответ Кости: Привет Да, выбери за меня, пожалуйста, Хардена и Галло спасибо Ясно? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Кендрик Перкинс_________________________Спасибо за внимание. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Serginn 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Pellman выбирает Антонио МакДайса Евген будет через 20 минут Изменено 15 октября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну чтож, возьму-ка Коррррри Магггетттти, на пробу. Заверните. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.