TaZman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 that's the way aha aha i like it ))) извини коч... алигер ком алигер... твоя реакция заставляет меня с оптимизмом смотреть на Одена в этом сезоне ) ыыыыыыыыыыы !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ППЦ Тазыч убил мне этот драфт )))))))))) Я в шоке )))))) Рекорд по количеству личных стилов ))))))))))) И зачем я только тебя уговорил играть с нами?! Буду надеяться, ты хоть удачно выступишь со всем этим "моим" добром ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 трейси макгрейди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вас нафиг всех... все перепортили ))) Мать его так:Joakim Noah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тэ Джэ Форд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 был бы П.А. - сразу прошли бы целый раунд почти )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да.. а ПА увы второй или третий день подряд заставляет нас ждать появляясь лишь во второй половине дня.. ближе к вечеру учеба, наверное?! эх... Андрей, что там у тебя? Где ты и есть ли смысл с тобой связываться посредством смс? Сможешь ли раньше появляться по вызову? Если что - оставь телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хыхыхы! Коча, я и у тебя спёрла пару игроков Так приятно кого-то обламывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Учитывая тот факт, что мне в конечном итоге достался Ноа - я не жалею )))) Думаю Хоуса он точно переплюнет, а может даже и Одена ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня уже около сотни хороших игроков украли!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня уже около сотни хороших игроков украли!!! у нас всего 103 пика сделано на данный момент ))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вроде у него еще 5 команд помимо этой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Учитывая тот факт, что мне в конечном итоге достался Ноа - я не жалею )))) Думаю Хоуса он точно переплюнет, а может даже и Одена ))) хохохо... конечно переплюнет. И Хоуса. И Одена. и Байнума. и вообще всех ))) я сказал "Патл-л-л-латый" ))) по-любому переплюнет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у нас всего 103 пика сделано на данный момент ))))))))))))))) так на это и намек, что все, что не мои - тоже хорошие, уводят гады а команд у меня всего 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Raymond Felton Примите извинения за то, что задержал драфт. Целиком и полностью моя вина. Оставлю номер телефона Игорю, если что, по смс свяжемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не сцы, Пэ-А, какие извинения, это просто некоторые тупоголовые данкеры вечно куда-то спешат, хнычат и создают панику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Chris Duhon (NY - PG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Рискну... Эндрю Богут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Трэворец Аризец Перехватывающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хотел его ещё в прошлый раз взять, ну раз так упал, то точно надо:Paul Millsap(Uta - SF,PF)и ему в компанию, на выездах будут жить в одном номере:Ronnie Brewer(Uta - SG,SF) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да уж ))) Ржу с этого драфта )))) Таких падений мир еще не видывал )) А сам Лавриков и подавно ))))))))) Дирк, Хосе, Кевин Мартин, Пол Милсап так и валятся ему в руки...Не понимаю, как Пол мог прожить столько.... ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блин, Игорь, ну честное слово немного надоело, если ты такого страшного мнения о Миллсапе, Дирке и прочих, это не значит, что ты абсолютно прав, и нет других способов и игроков создать боеспособную команду. В конце концов, брал бы этих игроков сам, в составе Лавра, от которого ты так кончаешь, есть и твоя "вина". *************************************************Очень сложный выбор, слишком много хороших вариантов. Но остановлюсь на Ламаре Одоме. В десятом раунде? Вот уж кто точно упал низко, так упал, просто не могу пройти мимо. Хотя хотел изначально взять другого игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 D.J. Augustin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, я уже тоже на Одома нацелился...надеялся что не заберут, потому что до меня вроде СФ-ПФ никому и не нужен, а вон как оказалось. И Милсап тоже мог дожить, ведь у Си-Лава теперь 6 игроков на позицию ПФ ))) Я думал он малыша возьмет. Мой выбор:Tayshaun Prince (Det - SF,PF) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блин, Игорь, ну честное слово немного надоело, если ты такого страшного мнения о Миллсапе, Дирке и прочих, это не значит, что ты абсолютно прав, и нет других способов и игроков создать боеспособную команду. В конце концов, брал бы этих игроков сам, в составе Лавра, от которого ты так кончаешь, есть и твоя "вина". ************************************************* Очень сложный выбор, слишком много хороших вариантов. Но остановлюсь на Ламаре Одоме. В десятом раунде? Вот уж кто точно упал низко, так упал, просто не могу пройти мимо. Хотя хотел изначально взять другого игрока. Допустим не я один так считаю Прочитай все счастливые посты Кости, к которому они падали А вот Одом имхо никуда не упал... Это как раз его место. При здоровом Байнуме и вновь прибывшем Артесте Одому там ничего не светит... Полюбуйся на его статы до травмы Эндрю в прошлом году... А потом расскажешь, какой это стил и как он низко упал... )) UPD: Вот Принс - это имхо хороший пик.. Лучше, чем Ламар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.