TaZman Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 that's the way aha aha i like it ))) извини коч... алигер ком алигер... твоя реакция заставляет меня с оптимизмом смотреть на Одена в этом сезоне ) ыыыыыыыыыыы !!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 ППЦ Тазыч убил мне этот драфт )))))))))) Я в шоке )))))) Рекорд по количеству личных стилов ))))))))))) И зачем я только тебя уговорил играть с нами?! Буду надеяться, ты хоть удачно выступишь со всем этим "моим" добром ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вас нафиг всех... все перепортили ))) Мать его так:Joakim Noah 0 Цитата
Pellman Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 был бы П.А. - сразу прошли бы целый раунд почти )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Да.. а ПА увы второй или третий день подряд заставляет нас ждать появляясь лишь во второй половине дня.. ближе к вечеру учеба, наверное?! эх... Андрей, что там у тебя? Где ты и есть ли смысл с тобой связываться посредством смс? Сможешь ли раньше появляться по вызову? Если что - оставь телефон. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Хыхыхы! Коча, я и у тебя спёрла пару игроков Так приятно кого-то обламывать 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Учитывая тот факт, что мне в конечном итоге достался Ноа - я не жалею )))) Думаю Хоуса он точно переплюнет, а может даже и Одена ))) 0 Цитата
kunabai Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 у меня уже около сотни хороших игроков украли!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 у меня уже около сотни хороших игроков украли!!! у нас всего 103 пика сделано на данный момент ))))))))))))))) 0 Цитата
YBB Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 вроде у него еще 5 команд помимо этой))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Учитывая тот факт, что мне в конечном итоге достался Ноа - я не жалею )))) Думаю Хоуса он точно переплюнет, а может даже и Одена ))) хохохо... конечно переплюнет. И Хоуса. И Одена. и Байнума. и вообще всех ))) я сказал "Патл-л-л-латый" ))) по-любому переплюнет ))) 0 Цитата
kunabai Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 у нас всего 103 пика сделано на данный момент ))))))))))))))) так на это и намек, что все, что не мои - тоже хорошие, уводят гады а команд у меня всего 3 0 Цитата
P.A. Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Raymond Felton Примите извинения за то, что задержал драфт. Целиком и полностью моя вина. Оставлю номер телефона Игорю, если что, по смс свяжемся. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Не сцы, Пэ-А, какие извинения, это просто некоторые тупоголовые данкеры вечно куда-то спешат, хнычат и создают панику... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Трэворец Аризец Перехватывающий 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хотел его ещё в прошлый раз взять, ну раз так упал, то точно надо:Paul Millsap(Uta - SF,PF)и ему в компанию, на выездах будут жить в одном номере:Ronnie Brewer(Uta - SG,SF) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Да уж ))) Ржу с этого драфта )))) Таких падений мир еще не видывал )) А сам Лавриков и подавно ))))))))) Дирк, Хосе, Кевин Мартин, Пол Милсап так и валятся ему в руки...Не понимаю, как Пол мог прожить столько.... ппц... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Блин, Игорь, ну честное слово немного надоело, если ты такого страшного мнения о Миллсапе, Дирке и прочих, это не значит, что ты абсолютно прав, и нет других способов и игроков создать боеспособную команду. В конце концов, брал бы этих игроков сам, в составе Лавра, от которого ты так кончаешь, есть и твоя "вина". *************************************************Очень сложный выбор, слишком много хороших вариантов. Но остановлюсь на Ламаре Одоме. В десятом раунде? Вот уж кто точно упал низко, так упал, просто не могу пройти мимо. Хотя хотел изначально взять другого игрока. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да, я уже тоже на Одома нацелился...надеялся что не заберут, потому что до меня вроде СФ-ПФ никому и не нужен, а вон как оказалось. И Милсап тоже мог дожить, ведь у Си-Лава теперь 6 игроков на позицию ПФ ))) Я думал он малыша возьмет. Мой выбор:Tayshaun Prince (Det - SF,PF) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Блин, Игорь, ну честное слово немного надоело, если ты такого страшного мнения о Миллсапе, Дирке и прочих, это не значит, что ты абсолютно прав, и нет других способов и игроков создать боеспособную команду. В конце концов, брал бы этих игроков сам, в составе Лавра, от которого ты так кончаешь, есть и твоя "вина". ************************************************* Очень сложный выбор, слишком много хороших вариантов. Но остановлюсь на Ламаре Одоме. В десятом раунде? Вот уж кто точно упал низко, так упал, просто не могу пройти мимо. Хотя хотел изначально взять другого игрока. Допустим не я один так считаю Прочитай все счастливые посты Кости, к которому они падали А вот Одом имхо никуда не упал... Это как раз его место. При здоровом Байнуме и вновь прибывшем Артесте Одому там ничего не светит... Полюбуйся на его статы до травмы Эндрю в прошлом году... А потом расскажешь, какой это стил и как он низко упал... )) UPD: Вот Принс - это имхо хороший пик.. Лучше, чем Ламар. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.