Pellman Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Chris Kaman (LAC - C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Бэн Уоллес ? u 4 real ? )))Биг Папа Шид из э хук ап, если угодно -))Ну и старина Джош Хауард. Последние два пика - это бэд бойз ин май мазафакинг таун!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Boris Diaw. Нет, ну что за...нацелился на чувака, глядя на составы пятерых выбирающих до меня подумал "Никому СФ-ПФ пока не нужен, особенно Сержу, который до этого взял Янга и Грина." А тут такое. Теперь надо плотно думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 J.R. Smith Евген, если честно, то я и сам нацеливался на Бориса Хороший универсал ушел...эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тут ваще сижу, мучаюсь. То есть сидел. Уже решил, что мой выбор - Рон Артест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кочетов куда-то пропал, поэтому, дабы не задерживать, сообщаю:Коча выбирает Криса Андерсена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кочерга берёт птица? ого))))пока что мне нравятся ваши пики в этом раунде, ребятки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кунабаю отправили пачку смс, скоро должен появиться)) кочерга берёт птица? ого)))) k04a (17:40:51 13/10/2009) специфический пик )) но мне очень нужны его блоки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 когда я слышу слово "специфический", на ум сразу приходит слово "говно" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 когда я слышу слово "специфический", на ум сразу приходит слово "говно" ))) ))))))))))))))))) :lol: )))) с меня пиво за этот пост)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Обосрали мне Птицу?! )))) Ну-ну )))Обычно птицы имеют привычку обсирать зазевавшихся прохожих ))) Так что смотрите, вы еще свое получите )))Швед, ты мне еще за Шида ответишь, козлючина ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А что Шид? Шид в надёжных руках)))Аринас - Редд - Льюис - Бош - Джефферсон и Тоний Паркер с папой и Джошем Хауардом с баночки. Нормально, мне думается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если только не поломаются все к едрене фене )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Короче, меня до 10-ти не будет! Пишите письма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эх, не мог раньше. немного подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Марио Чалмерс, МИА, Г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 тьфу ты черт... Greg Oden, черт бы его побрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Spenser Hawes(Sac - PF,C) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Mike Bibby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Richard Jefferson и Shaquille O'Neal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) вижу Тазег решил не прекращать славную традицию обламывания Хочи. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Jamal Crawford 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гадэ выбирает Марвина Уильямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 рискну... Luol Deng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тьфу ты черт... Greg Oden, черт бы его побрал твою налево.. :furious: Spenser Hawes(Sac - PF,C) и твою тоже.. :bomb: вижу Тазег решил не прекращать славную традицию обламывания Хочи. Гадэ выбирает Марвина Уильямса славно поработали, ребятки.. славно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.