без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 18 минут назад, Shel сказал: Что-то я погорячился раньше времени праздновать. Мощно мне насовали. ещё на скамейке люди сделали больше Дерозана. Но 90 очков много. Преимущество в рылах в субботу нивелируется полностью воскресеньем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Можно сказать, что отскочил. Играй вчера СР3, могло бы быть по-другому. Ну и Портер выдал неделю против тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Shel сказал: Можно сказать, что отскочил. Играй вчера СР3, могло бы быть по-другому. Ну и Портер выдал неделю против тебя. Да, с Крисом Полом прямо-таки весьма обидно вышло. Сволочи))) Ну ничего: команда самая результативная в лиге, если без травм, то всё будет норм. Зарубка получилась достойная) Едем дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Неплохо набрать 1100 очков на неделе. Второй результат в лиге. Одно плохо, первый результат в лиге на неделе - у моего текущего соперника, Ракота. Опять поражение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А мне наоборот, повезло. С предпоследним результатом попал на последний. Теперь с Ракотом матч. Уже вряд-ли так оскочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 да, увлекательная у нас получается лига. Пи Си реально которую неделю попадает на сильного соперника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 травмированных на неделе, без шансов. Худший результат недели. Вроде Драгич с Уорреном на подходе. Должно лучше стать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, Shel сказал: 3 травмированных на неделе, без шансов. Худший результат недели. Вроде Драгич с Уорреном на подходе. Должно лучше стать. теперь с нулём никого нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Чет замучали травмы. Одни выходят, другие ломаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 08:54, Shel сказал: Чет замучали травмы. Одни выходят, другие ломаются. Беспощадное фэнтэзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вроде оживаю по-чуть, но вторую неделю с нормальными цифрами попадаю на сильного соперника. Продолжаю падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Это последняя неделя получается? Думал, ещё одну играем. Ну тогда я мимо плова, по-видимому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Хе, нытье сработало. В ПО заполз чудом каким-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 всем удачи в плове а я пока отдохну вместе со жрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ИМХО самый неудобный соперник в ПО это Ариза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, без прыжка сказал: всем удачи в плове а я пока отдохну вместе со жрю) и те удачки.. обставил тебя на прошлой неделе в обеих лигах? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 11.03.2019 в 21:19, Ariza сказал: и те удачки.. обставил тебя на прошлой неделе в обеих лигах? ? да, лишил теоретических шансов на ПО в слс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 12 часов назад, без прыжка сказал: да, лишил теоретических шансов на ПО в слс) сорри, братишка, я сам там еще не железно в нем)) а тут неделька так себе началась.. БИГовские гарды в огне, а у меня наоборот что-то пропускают много.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну вот, все, конечно, забили на лигу но мне было немного обидно проиграть, так как в последние недели команда была на ходу :) но как вышло, так вышло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ну не все, но некоторые бьюсь с пропусками жрю и джастиса, как бы не поздно очухался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 жаль, хороший был сезон, но травма жрю и эти чёртовы пропуски в конце сезона не дали побороться за финал ну хотя бы здорово за бронзу побиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Каким вообще образом моя команда топ-2 регулярки и в финале? Я после драфта думал что совсем днище собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Меня яху вообще отправлял на 10-е место... Да и пару матч апов по ходу сезона проиграл из-за собственных ошибок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Бига с победой. Всем спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Парни, я лигу обновлю поковыряться, вы не реагируйте на оповещения почты. Попозже обсудим, будем ли играть по этой схеме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.