без прыжка Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Shel сказал: Сдается мне, что при таких настройках, большие более ценными выйдут. согласен, дабл-даблы подтащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Проценты не учитываются по-этому большие, которые не делают постоянно дабл-дабл, вряд ли ценнее скореров. > Вряд ли кто-то отдаст Вуча за Хардуэя)) Ну соственно на случай уровня Вуча там упонянут Хейворд и за Исаака помню многие боролись. Хардвей это за лоу-энд из перечисленных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А ну собственно на Яху есть очки за прошлый сезон: Хардви - 28, Хейворд - 35 до травмы (допустим тож где-то в районе под 30 должен быть). Вуч 35, да не хватает =) Но центр в районе 30 я бы взял, а то у меня только Нурк и Робинсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вместо КАТа можно было набрать Йокича + Кантэра и было б куда более симпатично. Походу "испортился" КАТ, надо нести нового. Благо Ариза сегодня за себя и за эту шпалу отыграл. Ма мэн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Пока что Сименс с Драммом оправдывают заплаченную 100 баксов. Рандомно взятые Кантер и Джексон тоже не плохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Бот Бига пока дерет меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Shel сказал: . самый популярный мемас сегодняшнего дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Похоже, Эмбиид - это был очень правильный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Грек 22% на центре пока в сезоне, если верить б-реф, и 0% СФ уже два года. Интересно если ли у него шанс получить Ц в этом году. Было бы неожиданным спасением для моей команды. Изменено 20 октября, 2018 пользователем dawkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Хотя черт знает откуда они это взяли - на нба.ком не вижу не минуты у него в пятярках без лопеса/ильясовы/итд Тогда, если все-таки кто-то надумает менять центра, обращайтесь. По бросовым ценам как вчера я конечно игроков типа Османа уже не отдам, но все равно готов переплатить, чтобы не терять из-за слабости центров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вуч с Гриффином подсобили сегодня. Задел хороший в большинстве сделали на завтра, а то завтра у Бига перевес в рылах сильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 И так команда гавно, а тут ещё и Сименц помер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 У поинтс-лиги есть свои плюсы и минусы. К плюсам следует отнести простоту сравнения силы команд. По первой неделе четко видно, что у Шела самая сильная команда, у меня - самая слабая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, pclaker сказал: У поинтс-лиги есть свои плюсы и минусы. К плюсам следует отнести простоту сравнения силы команд. По первой неделе четко видно, что у Шела самая сильная команда, у меня - самая слабая Да, психи Шела убили просто - 900+ очков. А у нас получилась самая равная заруба с Дигором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Если Катюха будет норм играть, то за 1000 выбить вполне по силам.. Думаю, что на отдельно взятой недели мои Хардэн-КАТ вполне могут добить до 1100. При условии, что у кого-то будет 5 игр на неделе Хардэн 170 за три матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Юта Джаз нервно курит в сторонке.. А ведь ещё и Грек есть) Изменено 22 октября, 2018 пользователем dawkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Хз даже против кого играю, но походу состав мне можно и не выставлять... Цитата Драммонд и Симмонс могут пропустить матч между "Филадельфией" и "Детройтом" в среду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На тоненького выиграл. Чуть больше 10 очков разницы. Гигз знатно отскочил, со вторым с конца результатом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Грустно без Хардэна. Совсем никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Хе, Драгич -0.1 сегодня. У кого-то ещё были минуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 13 часов назад, Shel сказал: Хе, Драгич -0.1 сегодня. У кого-то ещё были минуса? Хоть кто-то мне помогает в матчапе, на своих рассчитывать не приходится) И да, Кевин Нокс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 09:10, Shel сказал: Хе, Драгич -0.1 сегодня. и всё равно 1100+ очков за неделю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 +5 сегодняшних рыл, по-ходу, и зарешают в матче с БП. Дальше по рылам примерно ровно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Shel сказал: +5 сегодняшних рыл, по-ходу, и зарешают в матче с БП. Дальше по рылам примерно ровно. да, мощная подстава) а должна была быть отменная зарубенция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Что-то я погорячился раньше времени праздновать. Мощно мне насовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.