Shel Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 а там как система начисления - сами устанавливаем любые значения? или несколько вариантов готовых имеется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я так понимаю по умолчанию очки начисляются как в DFS. В этом есть определенный смысл использовать некий общепринятый стандарт. А когда драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 С драфтом ещё не определилялись. Пока до 10 хотя б добрать. Лучше человек 12, конечно. Сезон 16го стартует. Думаю, и надо на выхах перед стартом аукционить. Насколько помню, раньше в воскресенье всегда получалось собраться вечером. В пятницу-субботу, многие, как правило, отдыхают. Поэтому, предлагаю отталкиваться от воскресенья 14го. Часов в 7-8 вечера. Ну или предлагайте другие варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Легко, Сань, по драфту согласен. Если набираем лигу, то в 14 октября в 20:00 мск - самое то. 1 Ариза 2 Без прыжка????? 3 Шел 4 Гиггз? 5 Биг 6 ДиафОп? 7 даукинс 8 девиант 9 Вегас @Answerman? @pclaker Изменено 5 октября, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ежедневная х2х, только поинт...блэт, опять задротить. Это тоже самое, что и в слс, только подсчёт другой. Может ещё варианты будут? В 03.10.2018 в 17:04, Take__it__easY сказал: Я пас, спасибо Рус Как так, го на аукцион. 11 часов назад, DiafOp сказал: Что по поинтам? Предлагаю без особого разброса, каждое действие должно быть оценено в 1 бал плюс или минус. Чтобы за обычную потерю высчитывался один бал, а не два. Один балл за очки - это слишком. Только пулялки будут в моде. Раньше у нас какая-то система подсчёта норм была, поищу попозже, если что. За броски баллы тоже будут снимать/вычитать? Цитата 14 октября в 20:00 мск - самое то. Дальнего Востока у нас нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дальний Восток бывает, потому никто не запрещает предлагать время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Giggs сказал: За броски баллы тоже будут снимать/вычитать? Есть системы типа таких (аля перевод рейтнга PER холлинджера в фэнтези): 1 point = 1 FP 1 field goal made = 0.4 FP 1 field goal attempt = -0.7 FP 1 free throw missed = -0.4 FP 1 offensive rebound = 0.7 FP 1 defensive rebound = 0.3 FP 1 steal = 1 FP 1 assist = 0.7 FP 1 block = 0.7 FP 1 personal foul = -0.4 FP 1 turnover = -1 FP Но выглядит как-то длинно.. Изменено 5 октября, 2018 пользователем dawkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Shel сказал: С драфтом ещё не определилялись. Пока до 10 хотя б добрать. Лучше человек 12, конечно. Сезон 16го стартует. Думаю, и надо на выхах перед стартом аукционить. Насколько помню, раньше в воскресенье всегда получалось собраться вечером. В пятницу-субботу, многие, как правило, отдыхают. Поэтому, предлагаю отталкиваться от воскресенья 14го. Часов в 7-8 вечера. Ну или предлагайте другие варианты. Я в воскресенье 14 буду в самолете, так что я пас если вы решите в это время драфтовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Готов играть в аукционной лиге, если она х2х. Считаю главное преимущество поинтс-лиги - возможность выставить нестандартные коэффициенты, чтобы баланс был другим. Пусть в цене будет маленькие пулялки или деревянные мухобойки, неважно. Но не пользуйтесь пожалуйста дефолтными настройками. Сделайте небанально, так интересней. Драфт вечером в один из последних выходных перед сезоном устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Пишите, наверное, тогда, кто когда точно не сможет. И когда предпочтительно. Попробуем время подобрать, чтоб для всех подошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, Shel сказал: Поэтому, предлагаю отталкиваться от воскресенья 14го. Часов в 7-8 вечера. Ну или предлагайте другие варианты. Желательно воскресенье.время любое после 20:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 впринципе без разницы, вечером, лучше позже, но 8 тоже устроит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Попробовал создать лигу, чтобы увидеть дефолтные настройки. Они оказались такими: Points Scored 1 Total Rebounds 1.2 Assists 1.5 Steals 3 Blocked Shots 3 Turnovers -1 Неожиданно понравилось. Да, без трешек, без учета попаданий и промахов с игры и со штрафной. Но ведь это и так двойной тройной учет. Просто и со вкусом. Предлагаю оставить такие настройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хммм Интересно) Без процентов и без трешек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Shel сказал: Пишите, наверное, тогда, кто когда точно не сможет. И когда предпочтительно. Попробуем время подобрать, чтоб для всех подошло. В пятницу /субботу вечером. Ну или на этих выходных, если все готовы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Пример игры. Возьмем Эмбида. Сегодня против Далласа его стата следующая: 22 очка, 8 - 17 с игры, 6 - 7 со штрафа, 10 подборов, 4 передачи, 6 потерь, 1 перехват, 0 блоков Получаем следующий результат: 22 + 8 - 17 + 6 - 7 + 10 + 4 - 6 + 1 + 0 = 21 очко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, DiafOp сказал: Получаем? следующий результат: 22 + 8 - 17 + 6 - 7 +? 10 + 4 - 6? + 1 + 0 = ??21 очко?.?? За попадание +1, за промах -1? Наверное тогда должно быть: 22+8-(17-8)+6-(7-1)+10+4-6+1+0=32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 С Вами можно? Не очень еще понял правила, но хочу попробовать в этой системе поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, pclaker сказал: Points?? Scored????? 1? ? Total Rebounds? 1.2 Assists 1.5 Steals 3 Blocked Shots 3? Turnovers -1?? 6 категорий? Мож хоть трехи ещё? 1треха 2-3 очка. И я с БП соглашусь, что потери должны больше весить. 2 очка, не меньше, а лучше 3. Иначе их практически можно и не учитывать в общем весе. У основной массы 1-3 потери в среднем. При условных 30 остальных очках это совсем мало. 9 минут назад, digor сказал: С Вами можно? Не очень еще понял правила, но хочу попробовать в этой системе поиграть) Ещё набираем. С тобой 11 пока. Надо четное количество. Ещё кого-то надо. С правилами пока сами разбираемся. Общий принцип: матч хед-ту-хед. Но не по 9 категориям а по одной, которая складывается из нескольких статистических показателей. Вот пока определяемся, как считать. 3 часа назад, deviant сказал: В пятницу /субботу вечером. Ну или на этих выходных, если все готовы) Ну на этих уже вряд ли всех соберём. Ну что, парни, как насчёт пятницы или субботы? Под пивко норм пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 можно потери хотя бы 1,5 без трёх и процентов как-то странно, конечно – стеф карри в аут, дэвис и яннис боги) лучше что-нибудь типа технарей, минут добавить. фолов, per, кстати завтра прстараюсь полазить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хз поможет или нет, но лет 10 назад мы играли по таким топовым настройкам. Спойлер Хоть это и не х2х, а обычный сезон, но борьба за чемпионство была до последнего дня. В итоге я выиграл всего очков 40)) Список моих умничек 2009/2010 Спойлер Роуза на Карри поменял, Айверсон в команде был) Первым пиком взяли Пола, вторым - Амаре, третьим я Леброна дрифтанул... 6 - Грейнджер, 14 - Рой. Прикольно в историю глянуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 https://sports.yahoo.com/nba/new-orleans-pelicans-oklahoma-city-thunder-2018020225/ В этом матче Уэстбрук заработал: 16 очков, 14 передач, 11 подборов, 1 перехват, 9 потерь, 7-21 ФГМ, 1-1 ФТМ 16 + 14 + 11 + 1 - 9 - ( 21 - 7) - ( 1 - 1) = 19 очков Если Потери будут -3 очка то сумма получится 1 Энтони Дэвис в этом матче набрал 43 очка, 10 подборов, 3 перехвата, 1 блок, 17 - 34 ФГМ, 6-8ФТМ, 5 потерь 43 + 10 + 3 + 1 + (17 - 34) + (6 - 8 ) - 5 = 33 очка При потерях -3 получится 23 очка Обычный пример. Тогда Трипл-дабл нужно делать 15, дабл-дабл 5 и т.д. Но мозг взорвется во время драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 часов назад, DiafOp сказал: https://sports.yahoo.com/nba/new-orleans-pelicans-oklahoma-city-thunder-2018020225/ В этом матче Уэстбрук заработал: 16 очков, 14 передач, 11 подборов, 1 перехват, 9 потерь, 7-21 ФГМ, 1-1 ФТМ 16 + 14 + 11 + 1 - 9 - ( 21 - 7) - ( 1 - 1) = 19 очков Если Потери будут -3 очка то сумма получится 1 Энтони Дэвис в этом матче набрал 43 очка, 10 подборов, 3 перехвата, 1 блок, 17 - 34 ФГМ, 6-8ФТМ, 5 потерь 43 + 10 + 3 + 1 + (17 - 34) + (6 - 8 ) - 5 = 33 очка При потерях -3 получится 23 очка Обычный пример. Тогда Трипл-дабл нужно делать 15, дабл-дабл 5 и т.д. Но мозг взорвется во время драфта. Ну согласись, что 5 потерь это много. А 9 это уже выдающийся антирезультат. И если просто по 1 оставить, то это мало будет влиять на общий результат. Ну может не 3, а 2 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Потеря это неточная передача. Если принять во внимание, что игроки делают сотни передач, часть из которых результативные, в простанородье assists, то потеря никак не может стоить больше одного очка. Казинс - 5, РВБ - 4.8, Хардэн - 4.4, Джеймс - 4.2, Уолл - 3.9, Эмбид - 3.7, Букер - 3.6, Симмонс - 3.4, Анжела - 3.1, Дюрант - 3.0. Что объеденяет их? Почему здесь Анжелка? Это не средняя оценка игры, это потери. Но это франчайзы, это лидеры в прямом смысле этого слова. Если делать два очка за потерю или три, то драфт будет смазанный, многие не вкурят систему и дальше будет сложней найти людей, а реально игра по очкам будет в разы интересней, чем по категориям. Так как здесь каждая категория имеет значение и у тебя не получится надрочить на 5-6 сильных категорий и потом попивая сок весь сезон просить баскетбольного Б-га не травмировать твоих игроков. Как наше комьюнити скажет так и буду играть, я свое предложение оставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawkins Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Ну вообще полезность различных действий можно буквально посчитать. Очень грубо, исходя из 1 очко за одно владение: 1 очко = 1 очко 1 подбор = 1 очко (плюс владение) 1 передача = 2 очка (забили 2 или 3, но часть заслуги на забившем - вообще передачи самое сложное для оценки) 1 потеря = -2 очка (минус владение, плюс владение соперника) 1 перехват = 2 очка (плюс владение, минус владение соперника) 1 блок = 2 очка (плюс владение, минус владение соперника) 1 промах = -1 очко (владение потрачено без результата) Какие-либо другие статистические показатели, которые не являлись бы производными от этих 7-ми мне в голову не приходят. Изменено 6 октября, 2018 пользователем dawkins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.