SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Серж, ты не угадал)))

Кочка, ты думал, что понимаешь мою стратегию, а на самом деле нет. Буагагагага) Я довольно крут, а ещё и пьян. Мне сейчас круто.Уфффф Ябадабадууууу

Водка

я выбираю

Rajon Rondo

и

Tyrus Thomas

ляляяляляяляляля

хорошо что вы меня не ждёте, а хотя мне сейчас и так весело.

шикарно

потрясающе

превосходно

великолепно

ля магнифик

я чоло!!!

не пинчихотто!!!

я чоло!!!

мои выборы, да?

ляляля

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у Лавра команда похожа на мою прошлогоднюю в ротиссери )) Кальдерон, Газоль, Тайрус...

надеюсь результат будет не как у меня)

Ну что, Серег, жду тебя, делай выбор, и сразу после меня ещё один...

Пистетс позорище! Идиот! 1000 извинений парни. Судорожно пытаюсь разобраться, как можно, раз в 2 часа мониторя ситуацию, оставаться уверенным что Игорь до сих пор не выбрал. Сейчас за рулем, выберу через полтора часа. Серега, появишься раньше - выбирай, очередь твоя. ППЦ

Ничего, Серж, я подожду. У меня времени до пол-пятого по Москве. Полтора часа сюда вписываются.

Антоний Паркерум Техасис

Сережа, вновь ваш ход :D

Продолжаем экспериментировать и теперь я нуждаюсь в Бене Гордоне

хм... интересно драфт проходит.

хотел взять двумя последними пиками двух ПГ (Дэвис + кто-то еще), но видя, что Брэнд все-еще фри- решил его брать, на данный момент позиция ПФ у меня забита под завязку Брэндом, Лопезом, Уоллесом ну и Грейнджера накинуть сюда можно, если что.

на этот раунд планировал Рэдда пикнуть, но господин Шведро Старр его успешно прихватизировал. Кстати, Швед в этом году демонстрирует несвойственную ему risk-averse стратегию, взяв уже Аринаса и Рэдда. Но бэккорт получается крайне симпатичный у него, при условии здоровых пацанов.

ушел Рондо, на которого я тоже кое-какие планы имел. к Си-Лаву. я так и знал, кстати, что он мимо Ражона не пройдет. богатый опыт пользования, все-таки.

вот, жду теперь Куна и Кочу... неплохо бы сегодня все-таки пик сделать )

Ну Коча скоро приползет на работу, а Куну надо будет кинуть смс и он появится.

Так что может и два пика сделаешь)

...Кстати, Швед в этом году демонстрирует несвойственную ему risk-averse стратегию, взяв уже Аринаса и Рэдда. Но бэккорт получается крайне симпатичный у него, при условии здоровых пацанов...

Да уж, в этом году рисков у меня хоть отбавляй. Это всё из-за покера, чертовы карты ))))

Просто есть такое ощущение, что нельзя ломаться постоянно, ну просто нельзя. Если ощущение неверное - будем посасывать помидоры в нижней части таблицы, хотя я доволен драфтом пока что: очень хотел отхватить Тони Паркера, у нас его здесь всегда берут очень поздно, вот и я его хапанул в пятом раунде. Так что даже если Гил покоцает себе очередное колено или застудит яйца, есть более менее сносная звезда на позиции. Хотя бы скоринг француз обеспечит, свои пять пасиков отдать всегда отдаст.

вот и я его хапанул в пятом раунде.

в шестом :)

Я дополз! )))))))))))

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Серж, ты не угадал)))

Кочка, ты думал, что понимаешь мою стратегию, а на самом деле нет. Буагагагага) Я довольно крут, а ещё и пьян. Мне сейчас круто.Уфффф Ябадабадууууу

Водка

я выбираю

Rajon Rondo

и

Tyrus Thomas

ляляяляляяляляля

хорошо что вы меня не ждёте, а хотя мне сейчас и так весело.

шикарно

потрясающе

превосходно

великолепно

ля магнифик

я чоло!!!

не пинчихотто!!!

я чоло!!!

мои выборы, да?

ляляля

Эхе-хе, пьяный Силав )))))) А что я, я что-то не понял?! )) При чем тут я и твоя стратегия?! )))) Я абсолютно ничего насчет Редда не думал, если ты об этом.. Это происки Шведоффа )

Тааак )) Сейчас ребят, чуток приведу в порядок мозг, загружу в него данные о ваших пиках и затем заставлю его сгенерировать свой собственный :)

я буду около 18, список по определенным причинам оставлять не буду =)

я буду около 18, список по определенным причинам оставлять не буду =)

Damn it! :( It means only 4 picks till evening?! And my next pick would be next morning again? Screw it!

Screw it once again:

* Charlie Villanueva

ну как так можно?!)))) всех растягали. за тайруса вообще порву :)))))))))

чуть подумаю тогда :)

Andris Biedrins, C, GSW

не ну, что за люди, пожалели бы :) всех гардов, что я намечаю, разбирают, а я все беру форвардов и центров. эх!!!!! :)))))))))))))))))

Damn it! :( It means only 4 picks till evening?! And my next pick would be next morning again? Screw it!

Исправьте мальчику языковую программу, она поломалась...

Михаил на этом драфте бьет все рекорды ))))) по краже моих пиков )))

И если пики четных раундов я ему еще прощу: Лопез (хотел, но слишком рано), Лео (был непротив, но обойдусь и врядли бы дожил), то вот пики нечетных - это ппц )))))

прямо перед носом В КАЖДОМ раунде ворует того, кого хотел :)

Денни (ну в принципе ожидаемо, но все равно сцук), Джеральд (ууууу... точно не прощу!), а теперь еще и Бренд ))) Ну вообщем-то подобрав Буза особо не жалею.... Так как оба стремные пики и хз чо от них ждать.... посмотрим еще, кому будет лучше ))))

А вообще - цволачь )))

P.S. Если по традиции запорешь нечетный 7-й - убью ))) В Ди и в СЛС-1 )))))))))

Лопеза брал от безысходности, экстренно нужен был хороший большой, особенно после того, что Швед и Лавро устроили...

Грейнджер- без альтернатив особых был пик.

Джеральда просто обожаю. Шансов у тебя на него не было )

Брэнд и Борода- доля оптимизма в команде.

Барбоса- ран-н-ган из бэк, бэйби ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу