SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порядок драфта сезон 2011/2012

1. Шве

2. Си

3. ПА

4. Шим

5. Коуч

6. Матерный

7. Серж

8. Изя

9. Гадэ

10. Евген

11. Таз

12. Пэл

• Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я имею ввиду, мну туда не возьмут?

А тебе приглашение пришло? )) Я же написал, приглашения разосланы.... всем тем, кого я на данный момент желаю видеть в этой лиге...

А у тебя есть желание участвовать что ли? Не зная ни правил ни настроек? Ни списка участников?

Опубликовано

Эм, так это же ротти? Так? Я знаю что такое роттисери, на список мне класть, если честно, особенно если учесть, что народ со слэма будет, значит народ хороший. И можно и более вежливо отвечать, разве нет? А не под*бывать и пытаться как-то выделить свое нежелание меня где-то видеть.

Опубликовано

Я считаю свой ответ достаточно вежливым и не собирался что-либо выделять. Просто, по-моему, в теме ясно написано, что приглашения разосланы. Также, по-моему, нигде не было указано, что ведется набор. Так ведь?

Прежде чем создавать свою лигу я позаботился о наборе участников... в отличие от тебя и твоей лиги ;)

Опубликовано

Моя лига не частная, в твоем смысле этого слова. И нигде не было указано, что набор не ведется, плюс яху глючит иногда, может мне не пришло приглашение.

Нет, так нет. Чувак извини, у нас тут своя контора, вот и все.

З.Ы.

И нафига указывать тут на мою лигу, кстати, говорить, что ты тут сделал что-то, чего я не сделал?

Опубликовано

Таак.. ну сейчас у нас "почти" все.. На данный момент ждем только одного НИИ... С ним будет 10.

В принципе, я на всякий случай сделал 12 команд максимум... Вдруг чо... Но пока вроде все...

Если не будет дополнительных предложений/пожеланий :)

Опубликовано

Кстати, господин Лавриков ))) Если с составом участников мы решили (если у кого из участников есть какие-то предложения на доступные 2 места, пишите мне в личку), то в эти выходные, Кость, давай проводи лохотрон )))

Сам драфт то попозже конечно )) но жеребьевку хорошо бы пораньше ))

Опубликовано

Кхм... И все же еще раз хочу вынести на рассмотрение измененный вариант ростеров..

Для начала, аргументы за:

- при 10 командах по 12 человек у нас будет задействовано всего 120 игроков. Это ужасающий пул ))) Вы гляньте на эти имена рейтинга яху ниже 120 ;) А мы даже своих 12 будем использовать не на полную катушку... Половина из них будет сидеть на лавке;

- при бОльшем числе стартеров сглаживается эффект от "суперигроков". Например, когда в старте всего 6 игроков и один из них - Леброн, скажем... Это существенно влияет на результат... Когда же в старте 8-10 игроков - "эффект Леброна" снижается, тем самым уравнивая шансы..всем ведь леброны не достанутся...

Напомню, стандартные лиги яху играются в 10 стартеров. PG,SG,G,SF,PF,F,C,C,Util,Util

Если кому-то такая схема кажется слишком простой (мол и думать не надо, ставь себе и все, хотя и с этим можно поспорить.. Так как вам еще остается работа с пулом, обмены и т.д. Пул то ого-го), то я предлагаю усредненный вариант:

PG,SG,G,SF,PF,F,C,C

Напомню, у нас переодически поднимались разговоры о 2 утилях. 2 утиля - это 7 стартеров. При этом на мой взгляд уж точно никаких "мук выбора".. 2 "любых игрока" - это слишком просто.

В то время как предлагаемая мною схема содержит на одного больше (8), но уже обязует вас держать в ростере 2 боеспособных центров и по 3 Г и Ф. Не забываем также про замены...

По-моему будет интересно, предлагаю попробовать...

Однако навязывать свое мнение не хочу, если нет - будем играть по старой привычной схеме 5+1. Хотелось бы Вас услышать :)

Опубликовано

Как известно господину Кочетову, я лично против 10 выставляемых игроков (вариант, когда все играют и нам просто не нужно угадывать с составом на каждый день при загруженных игровых ночах). Этот факт оставляет нам лишь простор для маневра на рынке free agents, который будет очень силён.

Скажу честно, я не поклонник вот этого мотания состава туда/сюда. Убрал в свободные, вернул из свободных. Кстати здесь очень важным будет фактор "успел - не успел". Вот новосиб например встаёт на 3 часа раньше нас)))

Шутка.

Так что по мне вариант 10 из 12 играют - непонятен как минимум. Провел драфт мощно - читай ты в дамках. Конечно именно этот фактор несколько уничтожается столь мощной глубиной рынка игроков (так как у нас минимум участников лиги), это верно.

Однако вариант 5+1 старый - это еще мощнее. Сделай выбор между условно стэфом джексоном и винни картером. И так каждый раз - угадал не угадал. Сильная проверка интуиции и прогностического таланта менеджера. То есть мы получаем своего рода фэнтази плюс фэнтази прогноз на игровые сутки -))

Вариант 8 игроков.

Здесь я решительно не понимаю вот этого аргумента:

PG,SG,G,SF,PF,F,C,C

Напомню, у нас переодически поднимались разговоры о 2 утилях. 2 утиля - это 7 стартеров. При этом на мой взгляд уж точно никаких "мук выбора".. 2 "любых игрока" - это слишком просто.

В то время как предлагаемая мною схема содержит на одного больше (8), но уже обязует вас держать в ростере 2 боеспособных центров и по 3 Г и Ф. Не забываем также про замены...

Держать в ростере по 2-3 боеспособных центра и Г и Ф? Да при таком выборе игроков у нас у каждого будет по 3-4 ох......ых Г, Ф и Ц в составе! И выбор опять снизится до работы со свободными и теми кто выстрелит или нет.

Так что я за старое доброе 5+1. Хотя нет. Муки выбора в таком случае будут адскими. Можно их чуть облегчить, добавив второго утиля, где можно поставить и большого для подборов, и малыша для передач, разнообразив свои статистические возможности. Всё же составы будут ОЧЕНЬ глубокие, тем более что манагеры все опытные и грамотные здесь.

Я за 5+2.

Опубликовано

Вообще-то я сейчас предлагаю 8, как основной вариант.. А не 10 ))) Так что нефига... ))

Ждем остальных ) Кста, аргументированное мнение - это вообще шикарно )) Приветствуется )))

Опубликовано

Я вообще эту лигу рассматривал изначально как плацдарм для экспериментов.

Поэтому мне интересен вариант:

PG,SG,G,SF,PF,F,C,C

Но, Коча может помнит, я всегда был против позиций G и F, я за более привычный нам вариант. Поэтому не знаю...надо думать.

Пока склоняюсь к 5+2.

Опубликовано

Ну что... Остался один НИИ, пропажа блин ))) Думаю тут тоже можно составить список под лотерею. Кстати, вот:

http://www.ruslotto.ru/Tir_all.htm 779-й тираж - наш.

Список:

1. Коча

2. Силав

3. Серж

4. Шимми

5. Тазман

6. Надя

7. Швед

8. Ивген

9. Пэлл

10. НИИ

На след. неделе будем знать порядок выборов )

Опубликовано

Ну здесь же одни "зубры". Посему 5+2 это итак неслабое реформаторство о сравнению с привычным вариантом, меня вполне устраивает.

Вариант с 10 имхо Ппц. Набрал команду, выставил и в апреле глянул чё там получилось. Уход от реальности, блин. Вообще не вариант.

Опубликовано

Тааак.. У нас неожиданные и немного нерадостные новости... НИИ не сможет с нами сыграть. :( Что общественность думает? Остаемся вдевятером? Или кого-то еще будем приглашать?

Если у кого есть кандидаты на примете - пишите в личку или в аську..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617109-slamdunk_auctionmaniacs-points-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу