goodfrey Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот так загадил мне Катлер весь результат и тут и в фэнтази) 5 перехватов и ниодного ТД)
Mr Cavalier Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Результаты 9-й игровой неделиC-Lav - 7goodfrey - 7Mr Cavalier - 8Quarter_Back - 0Денис Толоков - 8blow - 8D-Troit - 9AZ Crunk - 9Klaud - 0 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Mr Cavalier
Mr Cavalier Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Результаты после 9-ти игровых недель.Денис Толоков - 89blow - 85D-Troit - 81C-Lav - 78 Mr Cavalier - 76Klaud - 76goodfrey - 75AZ Crunk - 67Quarter_Back - 58 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Mr Cavalier
D-Troit Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Прогнозы на оставшуюся неделю:Atlanta - CarolinaTampa Bay - MiamiDetroit - MinnesotaJacksonville - NY JetsCincinnatti - PittsburghNew Orleans - Saint LouisBuffalo - TennesseeDenver - WashingtonKansas City - OaklandSeattle - ArizonaDallas - Green BayPhiladelphia - San DiegoNew England - IndianaBaltimore - Cleveland
C-Lav Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Atlanta - CarolinaTampa Bay - MiamiDetroit - MinnesotaJacksonville - NY JetsCincinnatti - PittsburghNew Orleans - St LouisBuffalo - TennesseeDenver - WashingtonKansas City - OaklandSeattle - ArizonaDallas - Green BayPhiladelphia - San DiegoNew England - IndianaBaltimore - Cleveland
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Atlanta - CarolinaTampa Bay - MiamiDetroit - MinnesotaJacksonville - NY JetsCincinnatti - PittsburghNew Orleans - St LouisBuffalo - TennesseeDenver - WashingtonKansas City - OaklandSeattle - ArizonaDallas - Green BayPhiladelphia - San DiegoNew England - IndianaBaltimore - Cleveland
Денис Толоков Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Atlanta - CarolinaTampa Bay - MiamiDetroit - MinnesotaJacksonville - NY JetsCincinnatti - PittsburghNew Orleans - St LouisBuffalo - TennesseeDenver - WashingtonKansas City - OaklandSeattle - ArizonaDallas - Green BayPhiladelphia - San DiegoNew England - IndianaBaltimore - Cleveland
blow Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Atlanta - CarolinaTampa Bay - MiamiDetroit - MinnesotaJacksonville - NY JetsCincinnatti - PittsburghNew Orleans - St LouisBuffalo - TennesseeDenver - WashingtonKansas City - OaklandSeattle - ArizonaDallas - Green BayPhiladelphia - San DiegoNew England - IndianaBaltimore - Cleveland
Klaud Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Извините конечно, но не могли бы вы писать дату первого матча?Baltimore - Cleveland
Денис Толоков Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ, а может кто-нить выложить полную статистику матчей Атланты и Каролины, и Майами с Тампой 10-й недели...Просто статы не знаю(так как ещё не все желаемые матчи этой недели посматрел, и что бы интерес неотбивать статистику и счета не смотрел, но этих двух матчей можно) посматрю как там сыграли и прогноз оставлю...Плиззз...Можно в тему по "НФЛ".
The Rocker Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Прогноз от Mr Cavalier:Miami - Carolina 2
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ, а может кто-нить выложить полную статистику матчей Атланты и Каролины, и Майами с Тампой 10-й недели...Просто статы не знаю(так как ещё не все желаемые матчи этой недели посматрел, и что бы интерес неотбивать статистику и счета не смотрел, но этих двух матчей можно) посматрю как там сыграли и прогноз оставлю...Плиззз...Можно в тему по "НФЛ".Так а чего ты сам на НФЛ.ком не посмотришь?)Просто не смотри на строчку сверху, где результаты все, вот и всё. Сразу промотай пониже - вот тебе там и боксскор будет:http://www.nfl.com/gamecenter/2009111500/2...alyze/box-scorehttp://www.nfl.com/gamecenter/2009111501/2...alyze/box-score
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Так а чего ты сам на НФЛ.ком не посмотришь?)Просто не смотри на строчку сверху, где результаты все, вот и всё. Сразу промотай пониже - вот тебе там и боксскор будет:http://www.nfl.com/gamecenter/2009111500/2...alyze/box-scorehttp://www.nfl.com/gamecenter/2009111501/2...alyze/box-scoreНемогу я так, мне всегда результаты сразу в глаза бросаются...Ладно, спасибо конешно, но прогноз уже сделал на обум, посматрим что из этого получится...
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну если тебе поможет, Ронни Браун получил травму, которая больше не позволит ему сыграть в этом сезоне.Таким образом, вслед за QB Пеннингтоном ломается и основной RB Долфинс.Я лично считаю, эта потеря и станет ключевым фактором. Уильямс в одиночку тащить Майами не сможет...
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Miami - CarolinaMiami - CarolinaMiami - CarolinaMiami - CarolinaПрогноз от Mr Cavalier:Miami - Carolina 2Miami - CarolinaА Майами взяли и выиграли))) Рики красавец, особенно последний тачдаун хорош был.
Денис Толоков Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А Майами взяли и выиграли)))Ну так всегда может кто-нить взять и выстрелить, принеся победу своей команде...Таких примеров и в этом сезоне было достаточно...Но вот хватит у него сил тянуть Дельфинов ещё 6 недель-вот это большой вопрос... Я болел за Пантер по личным симпатиям.Правда с таким тупицей как Дэллоум выигрывать это чудо...
C-Lav Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 PIT @ KС - 1SF @ GB - 2CLE @ DET - 2IND@ BAL - 1SEA @ MIN - 2WAS @ DAL - 2BUF @ JAC - 2ATL @ NYG - 2NO @ TB - 1ARI @ STL - 1 NYJ @ NE - 2CIN @ OAK - 1SD @ DEN - 1 PHI @ CHI - 1TEN @ HOU - 2
Рекомендуемые сообщения