C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Каролина-АтлантаМиннесота-ДетройтЦинциннати-Грин БэйАризона-ДжэксонвиллОкленд-Канзас-СитиНью Ингленд-НЙ ДжетсНовый-Орлеан-ФиладельфияХьюстон-ТеннессиСент-Луис-ВашингтонТампа-Бэй-БаффалоСиэттл-Сан-ФранцискоПиттсбург-ЧикагоКливленд-ДенверБалтимор-Сан-ДиегоНЙ Джаентс-ДалласИндианаполис-Майами
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я незаметно сливаюсь!!! Извиняйте )
Денис Толоков Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Абыдно барышня...ну что ж ничего не поделаеш...
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да не! Просто если в фэнтези я могу по статам разобраться - в прогнозах мне уже ничё не поможет ))) Да и сюда я не метила! Я так поняла, здесь просто автоматом все кто в фэнтези учавствует Удачи вам
Денис Толоков Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да и сюда я не метила! Я так поняла, здесь просто автоматом все кто в фэнтези учавствует А я вот не учавствую... Удачи вам Большоооой сэнкс...
Klaud Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Каролина-АтлантаМиннесота-ДетройтЦинциннати-Грин БэйАризона-ДжэксонвиллОкленд-Канзас-СитиНью Ингленд-НЙ ДжетсНовый-Орлеан-ФиладельфияХьюстон-ТеннессиСент-Луис-ВашингтонТампа-Бэй-БаффалоСиэттл-Сан-ФранцискоПиттсбург-ЧикагоКливленд-ДенверБалтимор-Сан-ДиегоНЙ Джаентс-ДалласИндианаполис-Майами
AZ Crunk Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Каролина-Атланта 2Миннесота-Детройт 1Цинциннати-Грин Бэй 2Аризона-Джэксонвилл 1Окленд-Канзас-Сити 2Нью Ингленд-НЙ Джетс 1Новый-Орлеан-Филадельфия 1Хьюстон-Теннесси 2Сент-Луис-Вашингтон 1Тампа-Бэй-Баффало 2Сиэттл-Сан-Франциско 2Питтсбург-Чикаго 1Кливленд-Денвер 2Балтимор-Сан-Диего 2НЙ Джаентс-Даллас 2Индианаполис-Майами 1
D-Troit Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Каролина-АтлантаМиннесота-ДетройтЦинциннати-Грин БэйАризона-ДжэксонвиллОкленд-Канзас-СитиНью Ингленд-НЙ ДжетсНовый-Орлеан-ФиладельфияХьюстон-ТеннессиСент-Луис-ВашингтонТампа-Бэй-БаффалоСиэттл-Сан-ФранцискоПиттсбург-ЧикагоКливленд-ДенверБалтимор-Сан-ДиегоНЙ Джаентс-ДалласИндианаполис-МайамиСи-Лав,поставил на Маями?) Ты знаешь чего-то,чего мы не знаем?))
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Си-Лав,поставил на Маями?) Ты знаешь чего-то,чего мы не знаем?))Может он надеется на Тэйлора и Портера, который могут не дать спокойной жизнь Пэйтону, и следовательно частично выключить его из игры, и следовательно почти убить нападение Кольтов...
D-Troit Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Может он надеется на Тэйлора и Портера, который могут не дать спокойной жизнь Пэйтону, и следовательно частично выключить его из игры, и следовательно почти убить нападение Кольтов... Тоже логично. Но Пэйтон то уже не мальчик,мужик опытный,думаю справится
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тоже логично. Но Пэйтон то уже не мальчик,мужик опытный,думаю справится Это верно...фактор Пэйтона сильная вещь...на то что бы закрыть Вэина тоже мало вероятно, сэкондэри у Майами не сильны... Да и самим Дельфинам надо ещё попытатся закрыть Пеннингтона от Фрини и Мэфиса...
Quarter_Back Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Каролина-Атланта 2Миннесота-Детройт 1Синси-ГБ 2Аризона-J-вилль 1Окленд-КС 1Нью Ингленд-Джетс 1НО-Фила 1Хьюстон-Теннеси 2СЛ-Вашингтон 2ТБ-Баффало 2Сиэттл-СанФран 2Питт-Чикаго 1Клив-Денвер 1Балтимор-СД 1Гиганты-Даллас 2Инди-Майами 1извините за кривые названия,пишу с телефона
goodfrey Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Каролина - АтлантаМиннесота - ДетройтЦинциннати - Грин БэйАризона - ДжэксонвиллОкленд - Канзас-СитиНью Ингленд - НЙ ДжетсНовый-Орлеан - ФиладельфияХьюстон - ТеннессиСент-Луис - ВашингтонТампа-Бэй - БаффалоСиэттл - Сан-ФранцискоПиттсбург - ЧикагоКливленд - ДенверБалтимор - Сан-ДиегоНЙ Джаентс - ДалласИндианаполис - Майами
blow Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Каролина - АтлантаМиннесота - ДетройтЦинциннати - Грин БэйАризона - ДжэксонвиллОкленд - Канзас-СитиНью Ингленд - НЙ ДжетсНовый-Орлеан - ФиладельфияХьюстон - ТеннессиСент-Луис - ВашингтонТампа-Бэй - БаффалоСиэттл - Сан-ФранцискоПиттсбург - ЧикагоКливленд - ДенверБалтимор - Сан-ДиегоНЙ Джаентс - ДалласИндианаполис - Майами
Mr Cavalier Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Каролина-Атланта 2Миннесота-Детройт 1Цинциннати-Грин Бэй 2Аризона-Джэксонвилл 1Окленд-Канзас-Сити 2Нью Ингленд-НЙ Джетс 1Новый-Орлеан-Филадельфия 2Хьюстон-Теннесси 2Сент-Луис-Вашингтон 2Тампа-Бэй-Баффало 2Сиэттл-Сан-Франциско 1Питтсбург-Чикаго 1Кливленд-Денвер 2Балтимор-Сан-Диего 1НЙ Джаентс-Даллас 2Индианаполис-Майами 1
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Си-Лав,поставил на Маями?) Ты знаешь чего-то,чего мы не знаем?)) Нет, я ничего такого не знаю) Пусть это будет интуитивным решением)
Денис Толоков Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Всех поставивших на Сан-Диего должна огорчить эта новость: Томлинсон пропустит матч против "Балтимора" Звездный раннингбэк "Сан-Диего Чарджерс" Ладейниан Томлинсон пропустит матч второй игровой недели регулярного сезона Национальной футбольной лиги против "Балтимор Рэйвенс" из-за травмы лодыжки. Самый ценный игрок 2006 года получил повреждение во встрече с "Окленд Рэйдарз". Его заменят Даррен Спроулз и Майкл Беннетт. Кроме того, в матче против "Балтимора" не сыграют стартовый центр команды Ник Хардвик (лодыжка) и основной дефенсив энд Тревис Джонсон (пах). Также под вопросом участие в поединке правого гарда Луиса Васкеса (колено), лайнбэккера Антуана Эпплуайта (подколенное сухожилие) и дефенсив тэкла Джамала Уильямса (локоть), передает AP. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот Вильямса очень неприятно потерять...Толковых ноуз-тэклов у Чарджерс больше нема. А вот и продолжение: Ноус тэкл "Сан-Диего" Уильямс выбыл на весь сезон Стартовый ноус тэкл "Сан-Диего Чарджерс" Джамал Уильямс пропустит остаток сезона из-за травмы трицепса. Вместо него, по всей видимости, будет играть Огемди Нвагбуо, единственный оставшийся в составе "батареек" дефенсив тэкл. Уильямс пришел в лигу в 1998 году. Все эти годы выступал за "Сан-Диего". Провел в стартовом составе 122 игры, в которых сделал 310 захватов, 13 сэков и один перехват, сообщает AP.
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А я на Балтимор поставил Хотя Денис,наверное такие новости лучше в саму тему НФЛ чем в тему прогнозов!
Mr Cavalier Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Денис Толоков Это не только в тему Прогнозов надо, но еще и в тему Фэнтази. У меня например в одной из лиг он есть и теперь без него, мне там не на что надеяться...
Денис Толоков Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А я на Балтимор поставил Хотя Денис,наверное такие новости лучше в саму тему НФЛ чем в тему прогнозов! Да просто я зашёл посматреть поставил кто-либо вообще на Чарджерс, тут и написал что бы по быстрому... З.ы. Я тоже на поставил на чаек, тоесть на воронов... Mr Cavalier ответил тебе в соотвестсвенной теме
5in@row Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Каролина-Атланта 2Миннесота-Детройт 1Цинциннати-Грин Бэй 2Аризона-Джэксонвилл 1Окленд-Канзас-Сити 2Нью Ингленд-НЙ Джетс 1Новый-Орлеан-Филадельфия 1Хьюстон-Теннесси 2Сент-Луис-Вашингтон 2Тампа-Бэй-Баффало 2Сиэттл-Сан-Франциско 1Питтсбург-Чикаго 1Кливленд-Денвер 2Балтимор-Сан-Диего 1НЙ Джаентс-Даллас 2Индианаполис-Майами 1
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Ух, я был близок к победе Майами)) А когда результаты посчитаются?
Mr Cavalier Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 C-Lav Завтра обязательно посчитаю!
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Извиняюсь за задержку.Результаты второй игровой неделиC-Lav - 8goodfrey - 10Mr Cavalier - 9Quarter_Back - 10Денис Толоков - 11blow - 10D-Troit - 10AZ Crunk - 8 5in@row - 9Klaud - 9
Mr Cavalier Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Результаты после 2-х игровых недельC-Lav - 21goodfrey - 21Mr Cavalier - 22Quarter_Back - 22Денис Толоков - 24blow - 24D-Troit - 18AZ Crunk - 18 5in@row - 20Klaud - 22
Рекомендуемые сообщения