M@lish Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Андрюха +100 Малыш Он (Спайда) же не местный))) А вдруг он до сих пор ищет, как проехать на Рижку и где-то в Москве заблудился? он был на Рижке в четверг перед МО.... скорее всего его в милицию забрали, как иногороднего до выяснения 0 Цитата
M@lish Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Он пил ) да, да, да..... Надь, спасибо.... а я то думал меня глючило.... водку пивом запивал... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 M@lishСколько у нас по закону полагается суток на выяснение?))) А если он вообще по русски не говорит, документов нет, регистрации нет, разрешения на работу тоже)))) Мне его жаль))) Представьте его, раздающим флаеры на переходе, типа "работаю на билет домой"!)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 да, да, да..... Надь, спасибо.... а я то думал меня глючило.... водку пивом запивал... Так и было 0 Цитата
M@lish Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 M@lishСколько у нас по закону полагается суток на выяснение?))) А если он вообще по русски не говорит, документов нет, регистрации нет, разрешения на работу тоже)))) Мне его жаль))) Представьте его, раздающим флаеры на переходе, типа "работаю на билет домой"!))))ну, на 3 часа его могут задержать до выяснения... если не выяснят, то отправят в миграционную службу.... хотя могут позвонить в посольство... и тогда он домой отправится.... кароч... у него всё нормально должно быть.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.