Красные Крылья

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617055-krasnye-krylya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

так говорят,что Базик его сам не хочет и вообще он там сейчас всю селекцию ведет...

Базик не против того, чтобы Костян поехал на просмотр.Но видимо думает, что ему кого угодно купят.А 4 номера просто нет в команде.Ни одного.Базик сидит в Италии и до лампочки ему все)Хуже чем в Динамо не будет)
Опубликовано

Базик не против того, чтобы Костян поехал на просмотр.Но видимо думает, что ему кого угодно купят.А 4 номера просто нет в команде.Ни одного.

4-го номера, он, помнится, обожал Лазарева. Кстати, действительно одарённый (по физике) парень, но не особо спортивного характера. Потом, Базар его разлюбил, или тот в суд подал на клуб за невыплаты... Короче, маловероятно, но не большой шанс есть. Кстати, очень неплохо смотрелся в Магнитке, на позиции 4-5 номеров, Феребряников. Простаки, уральский Дирк. Хотя в таком возрасте перейти на ступень выше тяжело. Тоже и про пнутого из Владика Соловьева. То правда скорее 5-4, но зато моложе. Кто ещё из русских 4-х свободен? Ткаченко? Хотя он больше 3, ну или 3-4.
Базик сидит в Италии и до лампочки ему все)Хуже чем в Динамо не будет)

Ему так надоело работать с россиянами, что он их вообще, по ходу, брать не хочет. Главная его проблема - не смотря на все заявления, он не хочет работать на перспективу, а хочет все и сейчас.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

4-го номера, он, помнится, обожал Лазарева. Кстати, действительно одарённый (по физике) парень, но не особо спортивного характера. Потом, Базар его разлюбил, или тот в суд подал на клуб за невыплаты... Короче, маловероятно, но не большой шанс есть. Кстати, очень неплохо смотрелся в Магнитке, на позиции 4-5 номеров, Феребряников. Простаки, уральский Дирк. Хотя в таком возрасте перейти на ступень выше тяжело. Тоже и про пнутого из Владика Соловьева. То правда скорее 5-4, но зато моложе. Кто ещё из русских 4-х свободен? Ткаченко? Хотя он больше 3, ну или 3-4.Ему так надоело работать с россиянами, что он их вообще, по ходу, брать не хочет. Главная его проблема - не смотря на все заявления, он не хочет работать на перспективу, а хочет все и сейчас.

Ну это мертвые люди по сравнению с Костей, я сейчас не как друг говорю, а как спец ;)

Лазарев - ни о чем.

Феряба - это даже не смешно)))Он еще в Динамо-2 пластилиновой вороной был,а сейчас еще и постарел.Не вариант.

Соловьев - не видел,не слышал.Уверен, что никто не видел и не слышал.

Ткач младшой - он и не 3 и не 4.Да и вся игра у него - данки.Природа на нем отдохнула, по сравнению со старшим)

---

4 номеров русских просто мало очень.Совсем нет.

Киря,Воронцевич,Хряпа,Шаба,Воронцевич,Трушкин,Яковенко.

Все.+Костян.

Вот Вам и расклады.

---

А за Базаревичем внимательно буду следить в этом году.Пристально.

---

Черные как квадрат Малевича - усы Сергея Базаревича.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Ну это мертвые люди по сравнению с Костей, я сейчас не как друг говорю, а как спец ;)

Лазарев - ни о чем.

Вообщем да, но Базаревич его очень любил, а у этого коуча любовь главное. :D

Феряба - это даже не смешно)))Он еще в Динамо-2 пластилиновой вороной был,а сейчас еще и постарел.Не вариант.

В Динамо да, а в Магнитке он реально прибавил. Посмотри матч: . Так он играл почти весь сезон. Собственно это не только моё мнение. Его с Соловьёвым оценил и Моргунов столкнувшись в этом сезоне.

Высокий, координированный, с броском, плохо обученный и не опытный

Ткач младшой - он и не 3 и не 4.Да и вся игра у него - данки.Природа на нем отдохнула, по сравнению со старшим)

---

Все.+Костян.

Вот Вам и расклады.

---

---

• Легенда
Опубликовано

Следим за развитием событий.Но думаю возрожденная спустя годы связочка из Адмиралтейской и VCU Лихолитов-Нестеров дала бы просраться многим.Жаль если не увижу ее в действии.Пацанам не так долго играть осталось.

Опубликовано (изменено)

Лазарев - ни о чем.

Вообщем да, но Базаревич его очень любил, а у этого коуча любовь главное. :D

В Динамо да, а в Магнитке он реально прибавил. Посмотри статы. Так он играл почти весь сезон. Собственно это не только моё мнение. Его с Соловьёвым оценил и Моргунов столкнувшись в этом сезоне.

Высокий, координированный, с броском, плохо обученный и не опытный, Практически всё тоже, что было у Яковенко до прошедшего сезона (только он по лучше обучен был, но меньше ростом).

Опять таки: и да, и нет. Сколько все потешались над Королевым, а он уехал в Испанию и реально заиграл на очень хорошем уровне. Где у Ткача была возможность раскрыться? Он ни где по нормальному не играл. Опыт НН показывает дай шанс и многие могут им воспользоваться.

---

Все.+Костян.

Вот Вам и расклады.

Те кому свезло. К примеру ни считаю, что Кривошеев чем нибудь уступал Воронцевичу. Просто один приглянулся Мессине, а второй не приглянулся Кемзуре. Более того, не уверен, что к примеру Яковенко сейчас объективно сильно лучше своего давнего приятеля по ВЕРу Забелина. Просто один проиграл в НН весь сезон (один в карьере), а Забелин этого сезона в ЦСКА не имел (судя по всему и не получит в Локо). Забелин получил серьёзный опыт в ЦСКА. С ним много няньчались лучшие индивидуалы страны. Получил бы шанс сыграть, не уверен кто выше бы оказался. Есть кому не свезло с травмами, Кирдячкин к примеру.

---

---

Угу. Изменено пользователем Спец
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот - ты за молодняком пристальнее следишь.Спасибо за инфу.Я просто с кем общаюсь,про тех и знаю и про их команды.Даешь молодежь, как говорится)Но опыт у всех вышеперечисленных товарищей есть, но или скамеечный или на перспективу.Хочу чтобы играли все они и все русские ребята.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел тренировку команды и решил отписаться. Главная мысль: Неплохая команда собирается черт возьми! Центры: Дедушкин,Лихолитов,Лабович должны неплохи в предсезонке. С форвардами тоже хорошо. Американцы:Блейр,Александер Хэйес и Раш по сути должны быть лидерами команды. Молодой Балашов,Суровцев,Артешин,Анисимов отжигать не будут,но игровое время у Базаревича получат я уверен. Вообщем всё пока что неплохо. Единственное что развивает весь оптимизм это то,что кк уже третий год подряд набирают добротный коллектив,однако больших побед по сути не было(кроме выхода в финал еврочеленджа в сезоне 09-10). Ждем красных в лиге втб. Надеемся на удачный сезон!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как же круто КК выглядели вчера. Блэйр,Лабович,Раш-красавцы. Теперь будет хоть желанье ходить на мтл арену. Жду не дождусь когда Блэйра увижу:)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

«Красные Крылья» покинут Самару?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/534346

Самарский баскетбольный клуб «Красные Крылья» в скором времени может сменить прописку. По неофициальной информации сразу два региона предложили ему поменять место прописки, сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

Тема переезда имеет под собой реальные основания, так как президентом клуба является Владислав Капустин, недавно покинувший министерскую должность в областном правительстве. Скорее всего, он переберется в Москву. Именно на нем держалась вся финансовая составляющая бюджета баскетбольного клуба, который фактически является частным. Из областного бюджета на его содержание уходят минимальные средства.

Сам Капустин тему переезда не комментирует.

Если зал, то не чисто баскетбольный незадействованный, на моей памяти, только, в Калининграде (может ещё в Хабаровске, но это совсем не реально). Если где баскетбол любят, а команды нет, так Пермь... В остальных местах хоть сраные, но свои клубы есть.

ЗЫ надеюсь не в Москву.

ЗЫ2 У нас как правило команды закрывают, а не переезжают. :(

Опубликовано

в случае этой страны лучше закрывать, чем перевозить. это вам не НБА и не Сиэттл Соникс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617055-krasnye-krylya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу