cactus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрел сегодня игру с ЦСКА и одно скажу просто позор какой-то. Возможно есть какие-то внутри клубные объяснения,но как человек с ними не знакомый,а простой баскетбольный болельщик скажу, что такой без вольной игры просто не ожидал увидеть да и не видел уже очень много времени. И дело не в счёте,а в том, что КК просто не хотели играть
@lexxx Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Посмотрел сегодня игру с ЦСКА и одно скажу просто позор какой-то. Возможно есть какие-то внутри клубные объяснения,но как человек с ними не знакомый,а простой баскетбольный болельщик скажу, что такой без вольной игры просто не ожидал увидеть да и не видел уже очень много времени. И дело не в счёте,а в том, что КК просто не хотели играть Да нет я не думаю, что они не хотят играть, но им явно не хватает сыгранности, может надо побольше тренироваться , а если посмотреть на статистику может создастся впечатление, что они вообще не тренируются 2-х очковые 9/41-22%, 3-х очковые 4/17-24%, штрафные 9/16-56% - явно не уровень ПБЛ. Во общем ПОЗОР!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем @lexxx
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 Это уже полнейший борщ.Я не могу вспомнить такой убогой команды именно в плане игры.Игроки есть.Хорошие игроки.Никак не на 39 очков против мертвого ЦСКА.И все равно.Стас не знает что делать.Никто не знает что сделать. Очень жаль. Я сильно рассчитывал, что мои друганы смогут наконец-то навести шороху.По итогу - Кузя с коленом,Костя со Стасом)
cactus Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да нет я не думаю, что они не хотят играть, но им явно не хватает сыгранности, может надо побольше тренироваться , а если посмотреть на статистику может создастся впечатление, что они вообще не тренируются 2-х очковые 9/41-22%, 3-х очковые 4/17-24%, штрафные 9/16-56% - явно не уровень ПБЛ. Во общем ПОЗОР!!! Так я и имею виду именно такой %попаданий.Хотелось бы отметить,что речь идёт не о начальной группе ДЮСШ которая только один год как начала тренироваться,а о профессиональных игроках работа которых именно тренироваться и играть должным образом. Ладно свои .... а "мощные" легионеры? И это при том,что защита ЦСКА мягко говоря-оставляет желать лучшего. Так вот самое страшное не то что мазали,а то что в игре вообще не ясно было,а что собственно собираются делать игроки КК. Короче говоря,я за свою жизнь кроме пары-тройки заведомо купленных игр или где судей купили не видел такого позора,но здесь главное к судьям претензий вообще никаких
@lexxx Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Андрей Трушкин возвращается в «Красные Крылья»! Сегодня было достигнуто соглашение о переходе в нашу команду из подмосковного «Триумфа» центрового Андрея Трушкина (29 лет, 207 см). Уже завтра Андрей прибудет в Самару и приступит к тренировкам. При этом по условиям договора между «Красными Крыльями» и «Триумфом», сыграть против своей прежней команды в ближайшую субботу он не сможет. - Нам очень важно было вернуть Андрея, - рассказал www.bcred.ru генеральный директор «Красных Крыльев» Сергей Тимофеев. - Его возможности прекрасно известны и нам, и всем любителям баскетбола. Он игрок с российским паспортом, что немаловажно в условиях лимита на легионеров. Его хорошо знают болельщики, а он всегда с удовольвием играл в Самаре. Не сомневаюсь, что Андрей усилит нашу команду. Ну не знаю, по-мне так Трушкин не сильно лучше по уровню того же Караулова, просто его нужно подходяще использовать.
cactus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот смотрел сегодня Спартак-Локомотив и по окончанию начали показывать окончание 3 и 4 четверть КК-Триумф.Ну тут тоже в одну калитку всё игралось так что даже не скажешь насколько команда преобразилась с приходом Ерёмина
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот смотрел сегодня Спартак-Локомотив и по окончанию начали показывать окончание 3 и 4 четверть КК-Триумф.Ну тут тоже в одну калитку всё игралось так что даже не скажешь насколько команда преобразилась с приходом Ерёмина Да тут уже вопрос не в том, что они выиграли.Вопрос в том, что они не играют ни хрена.Я ходил в Питере на игру со Спартаком.Игры нет.Стас игру не ведет.Сами - кто во что горазд.Пацанам все по барабану.Сезон доигрывают уже сейчас.Никому,ничего не нужно.
сокол7380 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Кстати спартак тоже жжёт Из таких позиций мажут, мама дорогая
cactus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кстати спартак тоже жжёт Из таких позиций мажут, мама дорогая Согласен с тобой на 1000% иногда не верится,что команды мастеров играют. Не говорю уже,что привыкаешь когда смотришь NBA и тут удивляешься и чего сверху не положил уж точно не промажешь,а потом спохватишься и понимаешь,что он потому здесь и играет,что не может. Railsplitter ты конечно лучше знаешь ситуацию в команде коли там твои друзья,но мне просто как-то странно это. Видимо я действительно что-то не понимаю в современной жизни. Или ребята считают,что всё достигли потолка и просто никуда не хотят расти? Или просто не видят для себя какой-то перспективы?
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2011 Легенда Опубликовано 28 января, 2011 Railsplitter ты конечно лучше знаешь ситуацию в команде коли там твои друзья,но мне просто как-то странно это. Видимо я действительно что-то не понимаю в современной жизни. Или ребята считают,что всё достигли потолка и просто никуда не хотят расти? Или просто не видят для себя какой-то перспективы? Ребята считают бабки.Про потолок они не думают. В Питере я говорил и с Рашем и с Грином и с Примором.Все харахоряттся. Я им говорю - Вы играете как собачее гавно размазанное по асфальту. Они типа - Мы понимаем как это выглядит со стороны, но ниче поделать не можем. Личности странные.Много ебанашек в команде) Но ребята отличные.Не смогли из них команду сделать.Сезон провален.В этом году одна надежда, что они в ПО выйдут и там в одно мгновение произойдет единение команды и тренера и они выйдут в Финал в котором выиграют у Химок))) Сезон продолжается.25 февраля еду в Самару на игру КК-Спартак.Плюсом пойдет ДР Нестерова и Еремина))) Так что распишу все подробнее после этой поездочки.
cactus Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Подожду от тебя "отчёта" Про деньги понятно всё т.к. они должны сейчас за достаточно короткий срок заработать на остаток жизни. Ведь по существу, кроме как мячик гонять ничего не умеют,а система,которая была раньше и делала из игроков хотя бы тренеров разрушена до основания.Да и з/плата тренеров скорее символическая и жить на неё нельзя. Но смотреть на такую игру тоже мягко говоря не очень приятно. Тут с тобой согласен по поводу оценки игры как дерьмо по асфальту,а вот что "...ничего поделать не можем..." звучит согласись странно
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот я и съездил на несколько дней в Самару. ДР Константина Нестерова было отмечено на УРА.Даже на УРА!!! Шикарно посидели с командой в ресторанчике и шибко весело балагурили. До этого была очередная игра КК в чемпионате.И очередное позорное поражение Станислава Еремина. Стас УЖАСНЫЙ тренер!!! Я это все видел еще в прошлом сезоне в Люберцах.Он ничего не умеет.Он не ведет игру.Он идиотски меняет игроков.Он вышел в тираж.Выдохся.Это главнейшая беда КК. Зря Мишу они сняли.Не дали ему поработать. Стас совершенно задрочил на тренировках Саню Анисимова.Просто забил парня.После малейшей ошибки меняет.А в это время его любимчики с черными ушами проигрывают игру за игрой.Ладно у Грина поперло.Но то что творили Бремер с Рашем!!! Бремер отдает в 5 атаках 5 передач под потери или просто в руки.Раш кидает 4-17.И они играют всю игру.Им можно. Скорее всего зацепятся за ПО.И то щас вот разговаривал с Самарой по скайпу.Примо сломался немного.Надорвал связку в колене. Сезон доигрывается.И черные уже поняли, что если они не выйдут в ПО, то будут отдыхать на месяц больше.Увидим в мае)
cactus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот я и съездил на несколько дней в Самару. ДР Константина Нестерова было отмечено на УРА.Даже на УРА!!! Шикарно посидели с командой в ресторанчике и шибко весело балагурили. До этого была очередная игра КК в чемпионате.И очередное позорное поражение Станислава Еремина. Стас УЖАСНЫЙ тренер!!! Я это все видел еще в прошлом сезоне в Люберцах.Он ничего не умеет.Он не ведет игру.Он идиотски меняет игроков.Он вышел в тираж.Выдохся.Это главнейшая беда КК. Зря Мишу они сняли.Не дали ему поработать. Стас совершенно задрочил на тренировках Саню Анисимова.Просто забил парня.После малейшей ошибки меняет.А в это время его любимчики с черными ушами проигрывают игру за игрой.Ладно у Грина поперло.Но то что творили Бремер с Рашем!!! Бремер отдает в 5 атаках 5 передач под потери или просто в руки.Раш кидает 4-17.И они играют всю игру.Им можно. Скорее всего зацепятся за ПО.И то щас вот разговаривал с Самарой по скайпу.Примо сломался немного.Надорвал связку в колене. Сезон доигрывается.И черные уже поняли, что если они не выйдут в ПО, то будут отдыхать на месяц больше.Увидим в мае) Очень грустную картину ты нарисовал.Даже не знаю,что и сказать.Всё время пишу,что это ошибка приглашать непонятно каких иностранцев на позиции где можно(не сомневаюсь)задействовать своих. Приезжает непонятно кто за не малые деньги,а свои гниют на скамейке. А вот про Ерёмина как-то странно слышать.Хотя время и главное обстоятельства меняют людей
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Очень грустную картину ты нарисовал.Даже не знаю,что и сказать.Всё время пишу,что это ошибка приглашать непонятно каких иностранцев на позиции где можно(не сомневаюсь)задействовать своих. Приезжает непонятно кто за не малые деньги,а свои гниют на скамейке. А вот про Ерёмина как-то странно слышать.Хотя время и главное обстоятельства меняют людей Я вот с 99 года трусь в нашей Лиге.То америкосов на меня сгружают.Ибо английский у меня приличный.Либо с пацанами и старожилами где-то тусую.Пол лиги в знакомцах.В каждой команде свой брателло есть. И все эти годы я пребываю в шоке от того, что происходит.Особенно с руководством и тренерами. Игроки - они такие же пацаны как мы все.Просто играли в баскет лет с 10.Просто у кого-то физика или талант.Просто кому-то платят за это отличные бабки (от 10 до 100 тысяч долларов в месяц - и несколько лет).Они играют.Кто как может.Кто как хочет. Но вот тренеры - отдельная каста.И среди них есть свои персонажи. Стас - из категории БАРИН.Был великим игроком.Потом успешно тренировал.Но со временем нажрался.И постарел.А переучиваться не стал.Или не захотел. Где он был с начала этого сезона???Правильно в Ебурге.В Урале.Что ему там доверили? Хоз. деятельность.Все-таки человек известный и даже в чем то легендарный.Может что-то выбить для команды. Но его в КК взяли не выбивать что-то.А команду после отповеди Михайлова наверх тянуть.А команда еще хуже играть стала. Брежеца взяли.Витю Зварыкина.Усиление?Конечно!!! Но не в случае с товарищем Ереминым! У него всегда было какое-то совковое отношение к водолазам (так называют афроамериканцев - отбросы НБА).Он просто молится на них.И все по фиг.Просто ПО ФИГ! Вы думаете он после позорного слива дома Спартаку убивался??? Да не фига.Он просто сказал, что у команды 2 дня выходных и полетел в Москву первым рейсом на празднование своего ДР.Ему по барабану!!! Он не должен был уже в этой лиге не то что тренировать - просто работать.А тут ему БАЦ и Самару подкинули. Я смотрю на этот балаган под названием Российский Баскетбол и уже даааавно ничему не удивляюсь. Было время Черного. С перепугу выиграли Евро - спасибо Кире с Холденом. Киря - единственный игрок с Рос паспортом в НБА))) Ну вот Тимон еще появился.Сколько за это время пришло туда турков,испанцев,аргентинцев? Много.А у нас один (два).Ищем таланты и развиваем))) ЦСКА выиграл Евролигу 2 раза (из 8 Финалов Четырех).Ценой МУЛЬТИМИЛЛИОНОВ.Спасибо Норникель.Кущ! Но эта гонка цен за игроков завела наш баскет в тупик.Иностранцы получают миллионы и играют на расслабоне.18 летние пареньки из спортшкол за 2-3 года зарабатывают больше, чем директора крупных холдингов и вообще перестают играть. Щас вот время Красного.И в принципе - изменений я не вижу вообще.Их просто нету) Мы это все изменить в силах.Понять бы с чего начинать))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Railsplitter
сокол7380 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Railsplitter Ну не будь так строг к Еремину Какая у него может быть мотивация в крыльях? Тащить не желающих играть парней к шестому месту? Кому это нужно, если деньги самоцель? Но его в КК взяли не выбивать что-то. спорный момент, с деньгами там перебои бывают в начале сезона всегда Изменено 4 марта, 2011 пользователем сокол7380
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Railsplitter Ну не будь так строг к Еремину Какая у него может быть мотивация в крыльях? Тащить не желающих играть парней к шестому месту? Кому это нужно, если деньги самоцель? спорный момент, с деньгами там перебои бывают в начале сезона всегда Денег там в этом году как у дурака бумажек.Одна Роснефть дала 50М рублей, что является БООООЛЬШОЙ частью бюджета таких команд как Триумф,Енисей или Динамо. Вопрос в расходовании средств.Черных подписывали пачками.Но игры как не было, так и нет. Играть-то парни хотят.И америкосы понимают, что если они будут в пятерке в этом году, то они в следующем году получат больше денег. Но тренер на то и тренер...а у КК тренера НЕТ. И ладно бы это мое мнение.
сокол7380 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Дык деньги пошли под Еврокубок, сейчас это уже неактуально дала 50М рублей, что является БООООЛЬШОЙ частью бюджета таких команд как Триумф,Енисей или Динамо. Кхм ну у Енисея бюджет 200 млн, так что 50млн в общем копейки Изменено 5 марта, 2011 пользователем сокол7380
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Дык деньги пошли под Еврокубок, сейчас это уже неактуально Кхм ну у Енисея бюджет 200 млн, так что 50млн в общем копейки Ну четверть бюджета Енисея им и подарили, когда уже бюджет утвердили на год) Куда там шли деньги - пусть Навальный посчитает, а я тупо вижу что происходит в команде. Кстати вчера вечером снова видел касатиков.Перелет у них с ночевкой в Москве был.В Красноярск, кстати. Брежец травмирован и будет интересно посмотреть, что придумает Георгиевич)
cactus Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 В любом случае ситуация конечно тупиковая.Вот я не увидел каких-то кардинальных перемен в игре Крыльев с приходом Ерёмина. А вообще повторюсь, жаль и грустно всё это
CaRLeoN Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно хоть Нижний обыграли,а то еще от них поражения не хватало 3
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот и молодцы ребята.Дернули ЦСКА.Сезон вроде как и не провальный. Чинно,благородно. В ПО вышли?-Вышли. Чемпиону дали бой?-Дали. --- Все довольны.Все нормально.
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2011 Легенда Опубликовано 18 июня, 2011 Сезон завершен.Сезон ни о чем. Абсолютно никакой Стас Еремин.Выдохшееся пиво.Позорник. И тупое руководство КК.Непрофессионалы.Сотни косяков. --- А пацаны молорики.Играли как могли.Кем могли. Все домашние в ПО выиграли!)))И чемпионов дернули. --- Костян Нестеров в последней игре запостерил Женю Колесникова - like nobody's bizness :D Один из лучших данков года,которые я видел своими глазами. Лучший - тоже у КК.Май мэн Джи Джи Джи Джи Грин.Данк в предсезонке с Динамо с алеупа Раша.И данк в Химках через Савраса.Адские. --- Будут в следующем сезоне кореша играть в Самаре (в чем я не сомневаюсь) - буду и дальше подтапливать и писать посты. Чаооо.
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июля, 2011 Легенда Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Пока Костя Нестеров еще не решил где будет играть - продолжаю следить за КК И вот он - Федор Лихолитов!Гроза колец по обе стороны Боспора) Кузи не будет в клубе в новом году. Женю Колесникова подписали. Базик подберет состав. --- Сразу четыре игрока пополнили состав "Красных Крыльев". Согласно информации официального сайта клуба, защищать интересы самарцев в новом сезоне будут два российских защитника – Артур Уразманов (23 года, 186 см) и Алексей Суровцев (27 лет, 200 см), а также два американских форварда – Джарвис Хэйес (29 лет, 203 см) и Джо Александер (24 года, 203 см). --- А вот это уже сильно. Урри это хорошо.Суровцев это отлично. Ну а оба америкоса это просто класс.Это правильные америкосы.И они умеют играть. Неужели КК научились подписывать народ!? --- Жду возвращения Нестерова из отпуска и прояснения ситуации с его будущим клубом.Очень хочу, чтобы он остался в Самаре.Команда прям под него.И Базик! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Railsplitter
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2011 Легенда Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) А мы с фан-клубом КК решили поддержать Костю. В команде полнейший идиотизм. Тимофеев - антибаскетбольная личность. Стыд и срам. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Railsplitter
fain Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А мы с фан-клубом КК решили поддержать Костю. В команде полнейший идиотизм. Тимофеев - антибаскетбольная личность. Стыд и срам. так говорят,что Базик его сам не хочет и вообще он там сейчас всю селекцию ведет...
Рекомендуемые сообщения