Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, жесть, ты похоже с Питера??))) И у нас похоже куча общих знакомых/друзей, включая как раз Костю и Тему, и еще я думаю многих 80/81 годов)))) А я все думал откуда такое знакомое лицо на СДП и вроде не с Питера))) Весело)) С Питера.Рвал кольца в конце 90-х на Юзе с Мамонтом)Играл за Гатчину и Военмех.Костян и Кузя два моих лучших друга)Не узнал тебя на СДП - времени то прошло!Уйма.Богатым будешь) По игрокам в принципе все правильно ты расписал.Я все таки немного за своих дописываю желаемое) Именно этот сезон и покажет кто чего стоит. В КК ведь какая патовая ситуация.Чуть чего с америкосами и отдуваться будут как раз наши ребята.Надеюсь Миша даст им поиграть.Увидим уже что-то скоро в Люберцах на первой игре сезона.
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 Первые 3 игры прошли.ПБЛ низкий поклон за трансляции.Теперь все смотреть можно.Картинка из Самары просто отличная. После первого странного поражения в Люберцах одержаны 2 победы.Енисей и вот сегодня Уникс. В обеих встречах КК вели много по ходу игры, но заканчивали на валидоле.Главное победили! По игре в принципе все как и предполагали.Бремер или Грин забивают,Раш помогает.Все остальные в защите бьются.Ну и Кузякин забивал больше чем ожидалось. Брежец осваивается. Подбор Униксу проиграли в чистую, но выиграли.Чудо)
Спец Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Первые 3 игры прошли.ПБЛ низкий поклон за трансляции.Теперь все смотреть можно.Картинка из Самары просто отличная.Да, здорово, видими скоро сделают платной. После первого странного поражения в Люберцах одержаны 2 победы.Енисей и вот сегодня Уникс. В обеих встречах КК вели много по ходу игры, но заканчивали на валидоле.Главное победили! По игре в принципе все как и предполагали.Бремер или Грин забивают,Раш помогает.Все остальные в защите бьются.Ну и Кузякин забивал больше чем ожидалось. Брежец осваивается.Да и вообще симпотично КК смотрятся. Подбор Униксу проиграли в чистую, но выиграли.Чудо) Ну, кстати, в конце Караулов разбушевалися, взял несколько подборов в нападении, чем отчасти и предопределил победу.
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня утром пацаны выехали в Тольятти.Завтра еврокубок. Пока ехали, купили Квинтела Вудса! Видимо кому то из америкосов придется ехать домой.
tltsport Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 На сайте www.tltsport.ru размещен видеорепортаж с матча Кубка Европы, который прошел 16 ноября 2010 года "Красные Крылья" - "Пепси Касерта" (Италия)
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо за ссылку.Посмотрел на позор.Нестеров с Брежецем тащили как могли. Миша в нулях.Самое смешное я в ветке про ПБЛ написал.Он не взял таймауты вообще пока из +15 не стало -4!!!!!!!! Думаю это поражение просто взбесило руководство,которое накупило америкосов пол команды. Выход сейчас один.Убрать парочку.Думаю Раша и Дэвидсона.Оставить Бремера,Грина и Вудса. Бри в этом сезоне потерялся.Его игра,когда он лидер и хозяин.Бремер более стабилен и более командный игрок. Джермарио при Нестерове и Брежеце, как легионер нафиг не нужен.Только ЗП ест. Тренером будут звать или Бабкова или, не дай Бог, Стаса Еремина.Надеюсь, что южка левого не возьмут какого-то. Сейчас выезд в Нижний и Химки.И в этой ситуации - хреновый настрой у команды. Очень надеюсь, что выиграют в Нижнем.Или могут потом посыпаться. Кузякин с начала сезона не забил ни одной трехи... Буду стыдить. Пора собраться Крыльям!
АГУ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 И тренером становится...Станислав Еремин.
сокол7380 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жесть, как много у нас тренеров......
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Пацаны звонили только что из Шарика.Обратный путь из Берлина на щите.Голоса вялые.Что там Стас мутить будет никто не понимает.Понимают, что 5 америкосов это перехлест.Видимо пора вейвить Грина с Харлеем.Якоря.
Baskervil Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Пацаны звонили только что из Шарика.Обратный путь из Берлина на щите.Голоса вялые.Что там Стас мутить будет никто не понимает.Понимают, что 5 америкосов это перехлест.Видимо пора вейвить Грина с Харлеем.Якоря. Если Крылья не выйдут из этого положения, то виноват будет не Еремин, а руководство. Тем более, если уж приспичило менять тренера, то хоть визу ему надо было б сделать, чтоб хоть наблюдал команду в живую. Вон Душко проиграл Евролигу, но считает что ему просто мало времени дали. Шерф полгода питерскую команду мучал поражениями, потом наладил вроде, но все равно не смог место выше 6 занять и с предыдущими игроками не сложилось у него. Смена тренера очень тяжкое дело. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Baskervil
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2010 Был на игре с Химками и смотрел вчера поляков.Хорошее впечатление от прихода Еремина.Он сразу дал понять что просто так никого держать не будет. Стас подстелил себе соломки с ходу, сказав что Дэвидсон лентяй и не готов играть.Так что Джермарио первый на выход.Бремер поломался немного и Анисимов свои шансы использовал на все сто.Так что думаю что Эрнеста тоже домой. Останется Раш, знакомый Еремину по Триумфу и Грин , который вовремя взялся за голову и был одним из лучших в обеих играх. Раш,Грин,Вудс,Брежец - и не надо больше никого.Есть Нестеров,Кузякин,Анисимов,Фомин и Дедушкин с Карауловым.А держать двух абсолютно лишних и дорогих игроков - идиотизм. Примор очень радует.Он то 10-10 то 11-11 кидает.Хороший центр и в команду влился легко. Сейчас КК в Новогрске еще недели полторы.Типа сборы и чтобы не из Самары летать, а то как раз у них 2 недели выездные игры подряд.
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 Полнейшее фиаско по всем фронтам.Из Кубка вылетели.В ПБЛ внизу.Игроков набрали.Игру прихватить забыли.
@lexxx Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Полнейшее фиаско по всем фронтам.Из Кубка вылетели.В ПБЛ внизу.Игроков набрали.Игру прихватить забыли. Да, обидно что вылетели из Кубка Европы, с таким составом могли бы далеко пройти, но может это и к лучшему, теперь остается только чемпионат ПБЛ, а там еще играть и играть. Главное, чтобы Еремину удалось собрать команду в оставшееся до конца года время. Конечно хотелось надеяться, что после выигранных матчей у поляков с крупным счетом они могут выиграть и у Казерты, но после потери Бремера, простудных забалеваний и стольких перелетов, я думаю надеяться было не на что. Но все же я думаю, что в этом сезоне КК еще покажут себя.
@lexxx Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Полнейшее фиаско по всем фронтам.Из Кубка вылетели.В ПБЛ внизу.Игроков набрали.Игру прихватить забыли. Да, обидно что вылетели из Кубка Европы, с таким составом могли бы далеко пройти, но может это и к лучшему, теперь остается только чемпионат ПБЛ, а там еще играть и играть. Главное, чтобы Еремину удалось собрать команду в оставшееся до конца года время. Конечно хотелось надеяться, что после выигранных матчей у поляков с крупным счетом они могут выиграть и у Казерты, но после потери Бремера, простудных забалеваний и стольких перелетов, я думаю надеяться было не на что. Но все же я думаю, что в этом сезоне КК еще покажут себя.
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2010 Пацаны были сегодня пролетом из Италии домой через Домодедово. Несмотря на армаду ментов и дерущихся людей - прорвался до аэроэкспресса. Рубанули пивка маленько - послушал товарищей. Будут чистки.Теперь уже под Европу столько америкосов не нужно. Вудс уже навострил лыжи в Проком.Грин - единал страшнейший.У Стаса не приживется.Раш - тень прошлого года. А вот Марио поможет, если оставят. Сколотили команду по именам страшную, но ничего не вышло из этого. Учитывая, что в Динамо 4 месяца не платят ЗП - Воронова могут и вернуть.Дай Бог. Так что все внимание ПБЛ и поиску своей игры.
сокол7380 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ХМ - а что у Брежеца сильно громкое имя? Ну может и да, а вот у Бремера и Раша вряд ли
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2010 ХМ - а что у Брежеца сильно громкое имя? Ну может и да, а вот у Бремера и Раша вряд ли Примус хорошо вписался в команду.Наши его приняли как своего.Очень полезен в атаке.Мертвый в защите.Опыту море. Думаю после нового года выкинут Вудса,Грина и Раша.Возьмут Воронова.А если и Джермарио отчислят, то и Шабалкина. Анисимов уже в любимчиках у Еремина.Поэтому Раша должны толкнуть. Так что вот так)
@lexxx Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот-это матч 67:93. КК в Ж*ПЕ, больше мне не чего сказать, пусть говорит Еремин: «Динамовцы заслуженно победили. У нашего поражения нескольких причин: из-за последних выездов мы выбились из нормального функционального состояния, и не готовы в такой игре, как предложило «Динамо». И потеря Бремера сразу лишала нас комбинационности – ни Раш, ни Анисимов не сумели его заменить. И конечно, назрели серьезные решения – ряд игроков не хотят играть и не хотят работать. Наверное, стоит по принимать серьезные решения. И с такой защитой, как у нас, надо что-то делать. Кроме того, потеря Бремера – он порвал мышцу и возможно, выбыл, надолго, подкосила нас в другом плане: он был положительным лидером. И помогал управляться с многочисленной диаспорой легионеров. Но видно, что Дэвидсон и Вудс, который пропустил половину из проведенных тренировок, играют очень индивидуально, их не интересует результат команды. У меня за 20 лет карьеры не было такой тяжелой команды. И это «болото» цепляет и остальных игроков»
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Стасу не позавидуешь.Что ему говорить то? Они играть не хотят! Кузякин на операцию ложится первый раз в карьере.Мениск.Месяца полтора не будет его.Значит Раша может и оставят.Бремера точно оставляют. Грина, Вудса и Марио в команде скорее всего не будет. А я так радовался, что супер состав собрали.Превратилась карета в тыкву...
ФФедр Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Стасу не позавидуешь.Что ему говорить то? Они играть не хотят! Кузякин на операцию ложится первый раз в карьере.Мениск.Месяца полтора не будет его.Значит Раша может и оставят.Бремера точно оставляют. Грина, Вудса и Марио в команде скорее всего не будет. А я так радовался, что супер состав собрали.Превратилась карета в тыкву... Мда. И так росс. ротации кот наплакал. Не хило населекционировали... Зато какие легионерские закупки Синдром БББ. Болезнь Большого Бабла вдруг свалившегося с неба. А ведь изначально многие отписывались, что жареным пахнет...
@lexxx Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И из команды уходят Вудс и Дэвидсон, хорошо, что Грина оставили, хоть и в последнем матче вообще не играл: за 25мин - 0 очков и 5 подборов, КПД: -8. Возможно(наверняка) в команде будут Трушкин и Воронов полное интервью ген. директора КК Сергея Тимофеева можно посмотреть здесь http://www.bcred.ru/node/462
@lexxx Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Самарский баскетбольный клуб может пополнится баскетболистом сборной Эстонии и тартуского «Рока» Янаром Тальтсом. Главный тренер команды Станислав Еремин через своего приятеля эстонского специалиста Хейно Эндена уже интересовался качествами 27-летнего тяжелого форварда. - Мы работаем над различными вариантами. Думаю, что совсем скоро могут появиться новости, - сказал агент эстонского баскетболиста. Еремин в свою очередь сказал, что Тальтс - один из тех баскетболистов, который мог бы усилить его команду, сообщает портал rus.err.ee. Кроме того, в расположение «Красных Крыльев» прибыл Виктор Зварыкин. 28 декабря он провел свою первую тренировку в составе новой команды. Контракт с игроком будет подписан, как только главный тренер самарской команды вернется в Самару. Зварыкин два сезона выступал за казанский «Уникс».
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2010 Немного зачесались в Самаре.Хорошо хоть из Европы этой вылетели.А то бы с 10 черными бегали б до второго пришествия.Сейчас нужно в ПБЛ как следует сыграть.
@lexxx Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Из кубка России тоже вылетели во общем дела совсем плохи, хотя матч выиграли 69:55, но не хватило 3-х очков. А после первой половины вроде все было ясно +14 и вроде не совсем плохая игра, казалось еще чуть-чуть и место в финале 4-х гарантировано, но это были бы не КК если у них не было бы провалов , как и следовало ожидать невнятная игра после перерыва все надежды перечеркнули, и вот уже +6, да конечно были еще +19 за две минуты, но когда у соперника играет Маркус Уильямс нужно было как минимум +25, он легко проходил под кольцо, как-будто там и нет противника и если не бросал, то отдавал передачи, то-муже Бакстеру, а те спокойно забрасывали легкие 2 очка. Есть конечно и хорошие моменты, первая половина удалась, вроде заиграли Раш и Грин, Зварыкин себя хорошо показал, с первых минут вписался в коллектив, также можно выделить Адаму, но опять же во второй половине каждый тянул одеяло на себя, а такого игрока как Уильямс в нашей команде не нашлось Да хочется надеяться с появлением Бремера и выздоравлением Кузякина игра измениться, но когда это произойдет пока неизвестно, хотя Бремер был на матче, как и Анисимов, который почему-то не играл. Зачем купили эстонца Тальтса неизвестно, в нападении вообще 0, эх если б он забил штрафные, мож все было по-другому, правда со штрафными х*рово у всей команды 11 из 22 ну некуда не годиться, Еремину надо на это уделить внимание, а ведь часто не хватает всего 2-3 очка, потренируй лишний раз бросок с линии и победа в кармане P.S. конечно на словах все легко, ну да ладно все решит игра с ЦСКА 9 января в 17:00 все в МТЛ-арену если и в ПБЛ не заиграем, тогда вообще труба Изменено 8 января, 2011 пользователем @lexxx
@lexxx Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Послематчевая пресс-конференция тренеров после матча с Енисем http://bcred.ru/node/506 Изменено 8 января, 2011 пользователем @lexxx
Рекомендуемые сообщения