Красные Крылья

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617055-krasnye-krylya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блин, жесть, ты похоже с Питера??))) И у нас похоже куча общих знакомых/друзей, включая как раз Костю и Тему, и еще я думаю многих 80/81 годов)))) А я все думал откуда такое знакомое лицо на СДП и вроде не с Питера))) Весело))

С Питера.Рвал кольца в конце 90-х на Юзе с Мамонтом)Играл за Гатчину и Военмех.Костян и Кузя два моих лучших друга)Не узнал тебя на СДП - времени то прошло!Уйма.Богатым будешь)

По игрокам в принципе все правильно ты расписал.Я все таки немного за своих дописываю желаемое)

Именно этот сезон и покажет кто чего стоит.

В КК ведь какая патовая ситуация.Чуть чего с америкосами и отдуваться будут как раз наши ребята.Надеюсь Миша даст им поиграть.Увидим уже что-то скоро в Люберцах на первой игре сезона.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Первые 3 игры прошли.ПБЛ низкий поклон за трансляции.Теперь все смотреть можно.Картинка из Самары просто отличная.

После первого странного поражения в Люберцах одержаны 2 победы.Енисей и вот сегодня Уникс.

В обеих встречах КК вели много по ходу игры, но заканчивали на валидоле.Главное победили!

По игре в принципе все как и предполагали.Бремер или Грин забивают,Раш помогает.Все остальные в защите бьются.Ну и Кузякин забивал больше чем ожидалось.

Брежец осваивается.

Подбор Униксу проиграли в чистую, но выиграли.Чудо)

Опубликовано

Первые 3 игры прошли.ПБЛ низкий поклон за трансляции.Теперь все смотреть можно.Картинка из Самары просто отличная.

Да, здорово, видими скоро сделают платной.

После первого странного поражения в Люберцах одержаны 2 победы.Енисей и вот сегодня Уникс.

В обеих встречах КК вели много по ходу игры, но заканчивали на валидоле.Главное победили!

По игре в принципе все как и предполагали.Бремер или Грин забивают,Раш помогает.Все остальные в защите бьются.Ну и Кузякин забивал больше чем ожидалось.

Брежец осваивается.

Да и вообще симпотично КК смотрятся.

Подбор Униксу проиграли в чистую, но выиграли.Чудо)

Ну, кстати, в конце Караулов разбушевалися, взял несколько подборов в нападении, чем отчасти и предопределил победу.
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня утром пацаны выехали в Тольятти.Завтра еврокубок.

Пока ехали, купили Квинтела Вудса! Видимо кому то из америкосов придется ехать домой.

Опубликовано

На сайте www.tltsport.ru размещен видеорепортаж с матча Кубка Европы, который прошел 16 ноября 2010 года "Красные Крылья" - "Пепси Касерта" (Италия)

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за ссылку.Посмотрел на позор.Нестеров с Брежецем тащили как могли.

Миша в нулях.Самое смешное я в ветке про ПБЛ написал.Он не взял таймауты вообще пока из +15 не стало -4!!!!!!!!

Думаю это поражение просто взбесило руководство,которое накупило америкосов пол команды.

Выход сейчас один.Убрать парочку.Думаю Раша и Дэвидсона.Оставить Бремера,Грина и Вудса.

Бри в этом сезоне потерялся.Его игра,когда он лидер и хозяин.Бремер более стабилен и более командный игрок.

Джермарио при Нестерове и Брежеце, как легионер нафиг не нужен.Только ЗП ест.

Тренером будут звать или Бабкова или, не дай Бог, Стаса Еремина.Надеюсь, что южка левого не возьмут какого-то.

Сейчас выезд в Нижний и Химки.И в этой ситуации - хреновый настрой у команды.

Очень надеюсь, что выиграют в Нижнем.Или могут потом посыпаться.

Кузякин с начала сезона не забил ни одной трехи...

Буду стыдить.

Пора собраться Крыльям!

• Легенда
Опубликовано

Пацаны звонили только что из Шарика.Обратный путь из Берлина на щите.Голоса вялые.Что там Стас мутить будет никто не понимает.Понимают, что 5 америкосов это перехлест.Видимо пора вейвить Грина с Харлеем.Якоря.

Опубликовано (изменено)

Пацаны звонили только что из Шарика.Обратный путь из Берлина на щите.Голоса вялые.Что там Стас мутить будет никто не понимает.Понимают, что 5 америкосов это перехлест.Видимо пора вейвить Грина с Харлеем.Якоря.

Если Крылья не выйдут из этого положения, то виноват будет не Еремин, а руководство.

Тем более, если уж приспичило менять тренера, то хоть визу ему надо было б сделать, чтоб хоть наблюдал команду в живую.

Вон Душко проиграл Евролигу, но считает что ему просто мало времени дали. Шерф полгода питерскую команду мучал поражениями, потом наладил вроде, но все равно не смог место выше 6 занять и с предыдущими игроками не сложилось у него.

Смена тренера очень тяжкое дело.

Изменено пользователем Baskervil
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Был на игре с Химками и смотрел вчера поляков.Хорошее впечатление от прихода Еремина.Он сразу дал понять что просто так никого держать не будет.

Стас подстелил себе соломки с ходу, сказав что Дэвидсон лентяй и не готов играть.Так что Джермарио первый на выход.Бремер поломался немного и Анисимов свои шансы использовал на все сто.Так что думаю что Эрнеста тоже домой.

Останется Раш, знакомый Еремину по Триумфу и Грин , который вовремя взялся за голову и был одним из лучших в обеих играх.

Раш,Грин,Вудс,Брежец - и не надо больше никого.Есть Нестеров,Кузякин,Анисимов,Фомин и Дедушкин с Карауловым.А держать двух абсолютно лишних и дорогих игроков - идиотизм.

Примор очень радует.Он то 10-10 то 11-11 кидает.Хороший центр и в команду влился легко.

Сейчас КК в Новогрске еще недели полторы.Типа сборы и чтобы не из Самары летать, а то как раз у них 2 недели выездные игры подряд.

Опубликовано

Полнейшее фиаско по всем фронтам.Из Кубка вылетели.В ПБЛ внизу.Игроков набрали.Игру прихватить забыли.

Да, обидно что вылетели из Кубка Европы, с таким составом могли бы далеко пройти, но может это и к лучшему, теперь остается только чемпионат ПБЛ, а там еще играть и играть. Главное, чтобы Еремину удалось собрать команду в оставшееся до конца года время. Конечно хотелось надеяться, что после выигранных матчей у поляков с крупным счетом они могут выиграть и у Казерты, но после потери Бремера, простудных забалеваний:) и стольких перелетов, я думаю надеяться было не на что:(. Но все же я думаю, что в этом сезоне КК еще покажут себя.

Опубликовано

Полнейшее фиаско по всем фронтам.Из Кубка вылетели.В ПБЛ внизу.Игроков набрали.Игру прихватить забыли.

Да, обидно что вылетели из Кубка Европы, с таким составом могли бы далеко пройти, но может это и к лучшему, теперь остается только чемпионат ПБЛ, а там еще играть и играть. Главное, чтобы Еремину удалось собрать команду в оставшееся до конца года время. Конечно хотелось надеяться, что после выигранных матчей у поляков с крупным счетом они могут выиграть и у Казерты, но после потери Бремера, простудных забалеваний:) и стольких перелетов, я думаю надеяться было не на что:(. Но все же я думаю, что в этом сезоне КК еще покажут себя.

• Легенда
Опубликовано

Пацаны были сегодня пролетом из Италии домой через Домодедово.

Несмотря на армаду ментов и дерущихся людей - прорвался до аэроэкспресса.

Рубанули пивка маленько - послушал товарищей.

Будут чистки.Теперь уже под Европу столько америкосов не нужно.

Вудс уже навострил лыжи в Проком.Грин - единал страшнейший.У Стаса не приживется.Раш - тень прошлого года.

А вот Марио поможет, если оставят.

Сколотили команду по именам страшную, но ничего не вышло из этого.

Учитывая, что в Динамо 4 месяца не платят ЗП - Воронова могут и вернуть.Дай Бог.

Так что все внимание ПБЛ и поиску своей игры.

• Легенда
Опубликовано

ХМ - а что у Брежеца сильно громкое имя? Ну может и да, а вот у Бремера и Раша вряд ли

Примус хорошо вписался в команду.Наши его приняли как своего.Очень полезен в атаке.Мертвый в защите.Опыту море.

Думаю после нового года выкинут Вудса,Грина и Раша.Возьмут Воронова.А если и Джермарио отчислят, то и Шабалкина.

Анисимов уже в любимчиках у Еремина.Поэтому Раша должны толкнуть.

Так что вот так)

Опубликовано

Вот-это матч 67:93. КК в Ж*ПЕ, больше мне не чего сказать, пусть говорит Еремин:

«Динамовцы заслуженно победили. У нашего поражения нескольких причин: из-за последних выездов мы выбились из нормального функционального состояния, и не готовы в такой игре, как предложило «Динамо». И потеря Бремера сразу лишала нас комбинационности – ни Раш, ни Анисимов не сумели его заменить. И конечно, назрели серьезные решения – ряд игроков не хотят играть и не хотят работать. Наверное, стоит по принимать серьезные решения.

И с такой защитой, как у нас, надо что-то делать. Кроме того, потеря Бремера – он порвал мышцу и возможно, выбыл, надолго, подкосила нас в другом плане: он был положительным лидером. И помогал управляться с многочисленной диаспорой легионеров. Но видно, что Дэвидсон и Вудс, который пропустил половину из проведенных тренировок, играют очень индивидуально, их не интересует результат команды. У меня за 20 лет карьеры не было такой тяжелой команды. И это «болото» цепляет и остальных игроков»

• Легенда
Опубликовано

Стасу не позавидуешь.Что ему говорить то? Они играть не хотят!

Кузякин на операцию ложится первый раз в карьере.Мениск.Месяца полтора не будет его.Значит Раша может и оставят.Бремера точно оставляют.

Грина, Вудса и Марио в команде скорее всего не будет.

А я так радовался, что супер состав собрали.Превратилась карета в тыкву...

Опубликовано

Стасу не позавидуешь.Что ему говорить то? Они играть не хотят!

Кузякин на операцию ложится первый раз в карьере.Мениск.Месяца полтора не будет его.Значит Раша может и оставят.Бремера точно оставляют.

Грина, Вудса и Марио в команде скорее всего не будет.

А я так радовался, что супер состав собрали.Превратилась карета в тыкву...

Мда. И так росс. ротации кот наплакал. Не хило населекционировали...

Зато какие легионерские закупки :rolleyes: Синдром БББ. Болезнь Большого Бабла вдруг свалившегося с неба. А ведь изначально многие отписывались, что жареным пахнет...

Опубликовано

И из команды уходят Вудс и Дэвидсон, хорошо, что Грина оставили, хоть и в последнем матче вообще не играл: за 25мин - 0 очков и 5 подборов, КПД: -8. Возможно(наверняка) в команде будут Трушкин:( и Воронов:) полное интервью ген. директора КК Сергея Тимофеева можно посмотреть здесь http://www.bcred.ru/node/462

Опубликовано

Самарский баскетбольный клуб может пополнится баскетболистом сборной Эстонии и тартуского «Рока» Янаром Тальтсом. Главный тренер команды Станислав Еремин через своего приятеля эстонского специалиста Хейно Эндена уже интересовался качествами 27-летнего тяжелого форварда.

- Мы работаем над различными вариантами. Думаю, что совсем скоро могут появиться новости, - сказал агент эстонского баскетболиста.

Еремин в свою очередь сказал, что Тальтс - один из тех баскетболистов, который мог бы усилить его команду, сообщает портал rus.err.ee.

Кроме того, в расположение «Красных Крыльев» прибыл Виктор Зварыкин. 28 декабря он провел свою первую тренировку в составе новой команды. Контракт с игроком будет подписан, как только главный тренер самарской команды вернется в Самару. Зварыкин два сезона выступал за казанский «Уникс».

• Легенда
Опубликовано

Немного зачесались в Самаре.Хорошо хоть из Европы этой вылетели.А то бы с 10 черными бегали б до второго пришествия.Сейчас нужно в ПБЛ как следует сыграть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из кубка России тоже вылетели :( во общем дела совсем плохи, хотя матч выиграли 69:55, но не хватило 3-х очков. А после первой половины вроде все было ясно +14 и вроде не совсем плохая игра, казалось еще чуть-чуть и место в финале 4-х гарантировано, но это были бы не КК если у них не было бы провалов :( , как и следовало ожидать невнятная игра после перерыва все надежды перечеркнули, и вот уже +6, да конечно были еще +19 за две минуты, но когда у соперника играет Маркус Уильямс нужно было как минимум +25, он легко проходил под кольцо, как-будто там и нет противника и если не бросал, то отдавал передачи, то-муже Бакстеру, а те спокойно забрасывали легкие 2 очка.

Есть конечно и хорошие моменты, первая половина удалась, вроде заиграли Раш и Грин, Зварыкин себя хорошо показал, с первых минут вписался в коллектив, также можно выделить Адаму, но опять же во второй половине каждый тянул одеяло на себя, а такого игрока как Уильямс в нашей команде не нашлось :( Да хочется надеяться с появлением Бремера и выздоравлением Кузякина игра измениться, но когда это произойдет пока неизвестно, хотя Бремер был на матче, как и Анисимов, который почему-то не играл.

Зачем купили эстонца Тальтса неизвестно, в нападении вообще 0, эх если б он забил штрафные, мож все было по-другому, правда со штрафными х*рово у всей команды 11 из 22 ну некуда не годиться, Еремину надо на это уделить внимание, а ведь часто не хватает всего 2-3 очка, потренируй лишний раз бросок с линии и победа в кармане :)

P.S. конечно на словах все легко, ну да ладно все решит игра с ЦСКА 9 января в 17:00 все в МТЛ-арену :) если и в ПБЛ не заиграем, тогда вообще труба :angry:

Изменено пользователем @lexxx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617055-krasnye-krylya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу