Красные Крылья

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617055-krasnye-krylya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал эту тему потому что команда выжила и пережила финансовый кризис,заявив себя в СЛА и во-вторых я этой команде симпатизирую,так как там играют бывшие грейтовцы)

Опубликовано
Куда ушет тренер Валерий Тихоненко.

Без понятия.

Кстати самарские и пермские болельщики теперь дружат,и я считаю,что это прекрасно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Красные Крылья" усилились экс-разыгрывающим "Триумфа"

Сегодня контракт с баскетбольным клубом "Красные Крылья" (Самара) подписал американский разыгрывающий Эрнест Бремер. 28-летний американец, в свое время поигравший в NBA за "Бостон", "Кливленд" и "Голден Стейт", известен в России по выступлениям за владивостокский "Спартак-Приморье" и подмосковный "Триумф". В "Красных Крыльях" Бремер станет вторым американцем вслед за уже прибывшим на сбор команды и проведшим несколько контрольных матчей Ральфом Биггсом.

Опубликовано
Не помню писали или нет в других темах, но Караулов вроде как в Самару тоже перебрался )

Вообще Крылья как и Динамо, набрали много народу и пару сильных легионеров. На мой взгляд лишь тренер левый. Вообще интересно на Караулова взглянуть. Физики у него по боле Мозгова, токо, вот больно поздно пришел в баскет. Интересно игровое время в СЛ Б ему чё-нить дало? Ну есть ещё Трушкин. Опытный 4-5, с приличным броском.

Опубликовано
Вообще Крылья как и Динамо, набрали много народу и пару сильных легионеров. На мой взгляд лишь тренер левый. Вообще интересно на Караулова взглянуть. Физики у него по боле Мозгова, токо, вот больно поздно пришел в баскет. Интересно игровое время в СЛ Б ему чё-нить дало? Ну есть ещё Трушкин. Опытный 4-5, с приличным броском.

Главное, чтобы они не пошли по старому пути - в Самаре уже куча преобразований было. Даже 2 клуба объединили, а итог плачевный. А так - надеюсь, новые Крылья будут поярче предыдущего варианта.

Опубликовано
У крыльев окончательный состав есть? А то, что-то урывочно его представляю.

У них даже сайта собственного нет. Вся информация из новостей складывается.

По моим прикидкам состав такой:

5 - Трушкин, Екимов, Караулов

4 - Василиус, Цыпачев, Хлопонин

3 - Биггс, Грачев, Артешин

2 - Воронов, Агеев, Иванов

1 - Бремер, Чернов.

Опубликовано
Аналогично. Потому и поинтересовался.

Опытный с хорошим броском Трушкин (играющий и на 4-й позиции), двинутый на всю голову, и поэтому способный напряч любой коллектив Екимов, стольже на сколько физически обаренный, на столько и деревянный Караулов. Хм! Думаю последние два достаточно прочно сядут на лавку. Зозулин таких не любит.
Очень не плохой подбор. Опытные Цыпачев с Хлопониным (играющий и на 3-й позиции) и перспективный Василиус.
Бигс хоть и спецефичный, но очень сильный 3-й номер. Можно сказать позиция прикрыта хорошо.
Некогда перспективные Воронов с Ивановым, давно уже перешли в разряд провенциальных лузеров. Агеев, вроде как перспективен, но не видел его. Думаю слабейшая позиция.
1 - Бремер, Чернов.
Сильный хотя и заигрывающийся Бремер и молодой и командный Чернов, если хватит у тренера ума должны хорошо друг друга дополнять.

Опубликовано

1 - Бремер, Чернов.

Хорошо прикрыты легкие позиции, а большие конечно жесть.... Не знаю Василиуса, поэтому ничег оне скажу, а по остальным все очень грустна... если честно думал у Крыльев состав поинтереснее будет... ибо что Цыпачев, что Хлопонин это просто ни очем, собенно Хлопонин на позиции 4-го, который кроме как кинуть открытые трехи ничего не может толком, и то именно кинуть, его иногда кончено пропирает, но после ДСПБ, с каждым годом это происходит все реже и реже... Цыпачев, мало того что и так не молодой (не говоря уже опять же о том, насколько реально не...))) так еще и без практики, уже давно при чем, навряд ли заиграет не играя пару лет нормально... ну а 5-е тоже, Трушкин который больше 4-ый, и опять же потерявшийся особо из виду в последнее время, а дальше вообще туши свет, неумнеющий, но стареющий Екимов, и Караулов особо нигде, никогда ничего не показывающий....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617055-krasnye-krylya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу