Егор Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тут много кто просил подобной помощи,ну и тоже небуду отставать. Вообщем решил поучавствоствовать в конкуресе на sprite.ru Хочу m-audio trigger finger выиграть Никого не призываю покупать спрайт но всёже если пьёш спрайтик, то пробочку НЕ выкидывай, код из под крышки мне в личку сбрось. Пожалуйсто ps если выиграю, буду биты для ваших видосов делать, special foк так сказать=) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Держи. 10fg56jop23 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Чувак там 9-и значный код=) не хочеш, не надо 0 Цитата
pest Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тут много кто просил подобной помощи,ну и тоже небуду отставать.Вообщем решил поучавствоствовать в конкуресе на sprite.ru Хочу m-audio trigger finger выиграть Никого не призываю покупать спрайт но всёже если пьёш спрайтик, то пробочку НЕ выкидывай, код из под крышки мне в личку сбрось. Пожалуйсто ps если выиграю, буду биты для ваших видосов делать, special foк так сказать=) Извини, но я люблю колу 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А для любителей ореховой халвы есть тема? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а розыгрыш призов там есть? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие проблемы!?10fg56jop Держи! 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 www.sprite.ru 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Зря, в следующий раз про меня вспомни=) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Хотел купить сегодня спрайт. Подумал-подумал и купил колу. Извени. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Никогда не купляю спрайт - потому что он отрава. Могу помочь только собирая кришечки на улице =) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да не пейте вы этот дуст...фанты,колы,спрайты...и т.д.и т.п. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 А что прикажите пить посреди города, на остановке?Компот не продают.Водку с горла?А так - дешево и бутылка закрывается. Опять же рекламма рекламирует все время. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А что прикажите пить посреди города, на остановке?Компот не продают.Водку с горла?А так - дешево и бутылка закрывается. Опять же рекламма рекламирует все время.из дома водички кипяченой ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, это вариант. Выдел я таких на улице, барышень - идут, бутылка из-под минералки, внутри розовый компот с вишнями плещется.Не очень стильно.Если так пойти - то нахрен хот доги, жувачку, еще всякое дерьмо.Остановился в скверике, борщ достал в баночке, покушал... Достал зубную щетку, пасту - почистил зубы. Развернул резиновую бабу, надул...Ой, увлекся. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 кстати, я даже знаком с одним таким. он носит огромные очки в роговой оправе и у него штаны всегда застегнуты ремнем выше пупка. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Эш что ли? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Допускаю.Егор, за твое здоровье завтра спрайта попью. Все равно все там будем 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Егор - настоящий каскадер?Я одного егора за это лето научил выкрикивать этот слоган и прыгать как роки бальбоа с одним кулаком вверх. Настоящий мужик растет. Правда руку сегодня вроде сломал. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Правда руку сегодня вроде сломал.он выпрыгнул с одним кулаком вниз? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да не пейте вы этот дуст...фанты,колы,спрайты...и т.д.и т.п.согласен. Я за минералку. Это проверенная временем вода из крана + никаких красителей. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Не знаю пока куда он выпрыгнул, но основы каскадерства я видимо заложил в него сполна. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 мужик он теперь не простой, а с каменной рукой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.