Лига чемпионов (Футбол)

Red-Black Devil
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фак, ну что ж вчера кони не выстояли((((

Блин, меня что-то Бавария удивляет, так стремно играть, да еще и на своей поляне....

А я сегодня жду хороший игры от Арсенала и от Ван Перси в особенности!

Опубликовано
4997a038f4a6.jpg

2-й раз обосрался я)))

наступил однажды на грабли поставил Это'о капитаном, и 2-й раз туда же... а ведь целых 2 дня думал Фабрегаса или Это'о, выбрал опять Это'о подумав, что пора уже забить в ЛЧ... эхххх был бы солидный отрыв :(

Опубликовано
4997a038f4a6.jpg

Ну моё 41 на этом фоне уже не так уж и страшно ... игр ещё дожуя , всё впереди и всё такое (с учётом того шо я слил гдето 15-16 баллов на трансферы) ... =)

Опубликовано

Блин, два обидных косяка(( Читал недавно про травму Снейдера и что участие его в матче с ДК под вопросом, и обменял его на Станковича. А Уэсли вышел и гол забил( И ещё долго сомневался, кого сделать капитаном - Диего или Фабрегаса, в итоге решил оставить Диего... и прогадал(( Так бы было не в пример больше очков.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Из-за травм пришлось поменять Лэмпарда и Месси на Валенсию иБензему.Потерял 2 балла,надеюсь не зря)

Оказалось что зря,мои новички ваще не играли :angry:.Как и Эшли Коул,ещё и Фабиано 28 минут только отыграл

• Легенда
Опубликовано
Оказалось что зря,мои новички ваще не играли :angry: .Как и Эшли Коул,ещё и Фабиано 28 минут только отыграл

Поэтому я не люблю концовку группы, никогда не знаешь где кто будет каким составом играть

Опубликовано

У меня вообще неудачный тур. Какого Снейдер не играл???.......я про его травмы ничего не слышал...фак

Поэтому я не люблю концовку группы, никогда не знаешь где кто будет каким составом играть

Я тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу