Лига чемпионов (Футбол)

Red-Black Devil
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не забыл, напоминание на мыло прийшло), нужно пару замен что ли сделать

тоже пришло напоминание на мыло, но я итак последние 2-3 дня думал, стоил ли делать замены и тд.

Опубликовано

Аршавин ваще крутой гол забыл!

Не ожидал, что Фиорентина в сухую дрюкнет Ливерпуль......

А я вот забыл перед туром капитана поменять, хотел другого назначить, забыл и правильно сделал:)......

Сейчас на первом месте в нашей лиге :rolleyes:

Опубликовано
От я сдуру поставил Стиви капитаном, мде.

по первым двум турам Стиви не очень впечатляет и я решил заменить его, да и 2 лимона освободилось... жаль нельзя делать более 1-го трейда! А то бы ещё слил Гильерме и за 6,5 лимонов взял форварда получше!

Опубликовано
Мне что то вообще в ЛЧ не везёт. <_<

+1...надо было ещё схему при составлении команды поменять...ато набрал по умолчанию...хотя пока рано подводить итоги ( :lol: ) ... но на следующий год уже буду в курсе чего делать не надо =)

• Легенда
Опубликовано
+1...надо было ещё схему при составлении команды поменять...ато набрал по умолчанию...хотя пока рано подводить итоги ( :lol: ) ... но на следующий год уже буду в курсе чего делать не надо =)

То делай замены терять все равно нечего

Опубликовано
То делай замены терять все равно нечего

Да не ... до конца группового этапа наверно так доиграю , в крайнем случае что-то поменяю *всё таки по 2 балла за трансфер это не в тапки ... ;) * ... а вот для ПО думаю перестроить немного команду ...

Опубликовано
Да не ... до конца группового этапа наверно так доиграю , в крайнем случае что-то поменяю *всё таки по 2 балла за трансфер это не в тапки ... ;) * ... а вот для ПО думаю перестроить немного команду ...

можно сделать 1 замену беспланто, и один раз воспользоваться джокером бесплатно ;)

Мой Криштиано снова делает дубль! Реал просто уничтожает соперника 5 минут 3 мяча, а ведт ещё 20 минут!

Опубликовано
можно сделать 1 замену беспланто, и один раз воспользоваться джокером бесплатно ;)

Да тут я с джокером решил опробывать опцию и жОстко ступил ... а замену делать ... в принципе если менять , то нескольких игроков ... лучше не буду ... авось ещё разыграются ;)

Мой Криштиано снова делает дубль! Реал просто уничтожает соперника 5 минут 3 мяча, а ведт ещё 20 минут!

Теперь я догоняю , что асимпатиям нет места в фентези :lol:

Опубликовано
Вроде после этого тура будет двоивластвие)

Хах... =)

ПС:и смешно и грустно , но самое стабильное звено вмоей команде - защита ... Терри и Гроссо по 6 очков ... остальные рзочаровывают ...

ППС: ладно... я спати пошёл .. утром заценю всю статистику =)

Опубликовано (изменено)
Роналдо уже задолбал забивать......ну сколько можно??

Да .. и хотелос бы чтобы Руни с Это'o забивать начали ... ато как-то не айс ...

ПС: а я всё на том же 9м месте - но мы не отчаиваемся ! XD

Изменено пользователем Jerzy
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня воспользуюсь джокером,надо тактику сменить и половину игроков поменять

Кто-нибудь знает где можно посмотреть список игроков,которые точно не сыграют в этом туре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу